Я буду делать. Там же сейчас вроде 40% скидки.
подскажите ещё, если в ордер статусе пусто?))))
заказ нормально прошел, деньги сняли..
у меня все полученные заказы висят в статусе Processing
ro_mashka, а с моделями платьиц типа как это не сталкивались http://www.amiclubwear.com/clothing-dress-k9-d392rblack.html ? Не коротковато будет? Вообще, конечно, очень плохо, что они длину изделий не указывают
Девочки, подскажите плиз кто брал джинсовые сапожки с молнией - как они по размеру идут- большемерят или нет? ношу 40 (26 см) а вот какой брать не знаю лучше! может 39?
Вероничка добавил 24.02.2010 в 01:15
моя с 28.01 висит в экспорте, а с 09.02 уже идет ко мне - так что не переживайте, думаю у многих так
Счастливая_Я, блиин, судя по весу моей посыли, мне тоже обувку не отправили...ты и впрямь счастливая , тебе хоть ответили, а меня игнорируют. Тебе вернули денежку за обувку, или обещают дослать?
Девочки, приветик...помогите разобраться...Заказала уже месяц назад 4 пары обуви и 4 платья...17 февраля пришло одно платье(остальное не пришло), думала может разными посылками отправили...но ток м ничего не пришло...((((...стала разбираться...так они остальное и не отправили..(((...где теперь искать деньги???...на письма они не отвечают...подскажите...где на сайте можно посмотреть кэш балланс...или как его там!
спасибо!