Ever
А вы коды как вводили? по очереди или сразу 2 через запятую?
Буковка
Ой как обидно
Представляю как вы расстроились!
А мы вчера наконец-то забрали свою посыль. Неделю проволялась на почте
Причем на сайте почты все отслеживалось - звоним в отделение, а нам отвечают, что ничего нет!
Еще и наврали. что пытались доставить домой! Второй раз уже так! Ну да ладно. Забрали посыль, а она вся мокрая!
Причем не просто картон сверху промок,но и внутри одна коробка (благо шлепки резиновые) промокла насквозь, а остальные были сырыми!
Причем на почте написали, что мол поступила к ним она уже мокрой и во вскрытом виде с доступом к содержимому!
Вторую уже посыль так потрошат (до этого с косметикой мало того, что разгромили упаковку, так еще и написали, что вес отличается от заявленного в 2 раза (495 гр изначально был, а стал 217 гр!), причем все происходит не на территории РБ!)
Теперь о содержимом
Заказываем мы обычно много (штук 10 вещей), чтобы доставка была поменьше
Все пришло. Но т.к. делаем СП могу показать только свои туфельки. Мне очень понравились, только большеваты! 8ка идет реально на 7.5, а то и на 7 пойдет, но у меня полностью совпал подъем, поэтому нога не сильно хлябает, а в остальном ооочень удобные! Самые удобные туфли на таком огромном каблуке,которые у меня когда-либо были!
Хожу как в тапочках! На бирке стоит цена сначало 30 у.е., потом 19.99... а мне доставлись за 10 у.е-35%