Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Лап, номер счета хотят... видимо не указали к какому заказу сей адрес

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Вот еще отчет
босоножки с цветами большемерят на 1-1,5размера
Ну дела.. Теперь Кьюпид большемерит :bu: А я заказала себе 10-ку, наслушалась про маломерки :bu: Придет на 42-й размер мне обувь :ag:

Sardinka добавил 27.04.2010 в 23:33
Хорошо, я на продажу заказывала,не очень обидно.
Так вот закажешь на продажу кому-то, а придет другой размер и докажи, что ты не верблюд... Ух ами портятся что-то :aq:

Последнее редактирование:

NaXalka

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
139
129
0
Киров
Кто-нибудь знает марка Anne Michelle больше мерит или нет если брать 8-ку на 24,5-25см норм?

kido4ka

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
181
55
0
Москва
Девочки, а может у кого нить есть купончик на скидочку???
а то так хочеться много чего заказать)))):aj:

wildrose

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
160
120
0
Молдова
можете написать Ами - но они проверят статус заказа и напишут ждите
по крайней мере попробуйте написать, что посылка потеряна и т.д.
надеюсь свяжутся с USPS

я пока надеюсь что посылка не потеряна... и где-то задержалась...:bu:
звонила сегодня USPS, они сказали что только отправителm может подать заявку о пропаже... об этом и написала Ами... жду что ответят...
а у вас такого не было?
:ak:

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
Девочки, а всем посылки с амика доходили? Моя вот как-то странно себя повела
Depart From Transit Office of Exchange, December 06, 2011, 7:36 am
Arrival at Transit Office From Exchange, December 05, 2011, 12:43 pm, UKRAINE
пришла и сразу обратно уехала :ak:
Переживаю очень, что могло с ней произойти? Последнюю получила, заклеена была скотчем в один слой, пальцем ее открыла :aq:

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
На сколько я знаю, в случае, если вес посылки не совпадает с первоначальным,(а они это должны знать, т.к. в отделении при приеме посылок они обязаны их взвесить, иначе потом на них пропажу и повесят), то посылка вскрывается и если там есть инвойс, то сверяется наличие содержимого посылки с описью, если обнаруживается, что чего-то нет и вес не соответствует, то они составляют акт и должны провести расследование внутри почты, что бы выяснить на каком этапе это произошло. Если вес соответствует отправленному, а в посылке при вскрытии на почте обнаруживается, что чего-то нет, то тоже составляется акт и посылка отправляется обратно (если был наложенный платеж , деньги вам возвращают). Все это касается отправлений внутри страны, распространяется ли на международные отправления я не знаю, но думаю, что должно.

rmlay

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
24
127
0
москва
У меня история вообще супер посылка дошла за 12 дней, но в одной паре обуви один ботинок 5.5, а второй 10 размер. Написала на ами уже несколько раз, но ответа так и нет, хотя до этого делала заказы и никаких претензий к ним не было. Вообщем посмотрим что дальше будет.

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
Fimulia, ну если еще не отправили (а скорее всего заметят что с адресом что-то не так), то пишите им в саппорт, что делали заказ номер такой-то, и что не до конца заполнили инфу об адресе, и приложите корректный адрес...

• Like
Реакции: Fimulia

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
Ленусичка, у меня еще даже 23.11 не обработан. А за 25.11 даже в истории заказов не показывает.
До этого 3-5 дней и уже отправляли.

Антучка добавил 28.11.2011 в 16:35
А кто нибудь заказывал сапожки снаружи с мехом? он только снаружи? внутри что то есть?:)
Снаружи с мехом и с 2-мя бубончиками брали. Внутри тоже мех, не натур, естесственно :)
Но очень теплые почему-то оказались. У нас недавно было -5, никаких проблем, ножки как на печке, сама не понимаю, как это :ag:

Антучка добавил 28.11.2011 в 16:36
Ale4ka, в Украину шлют, я уже 3 коробки получила :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Счастливая_Я

Joanna

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
16
4
0
Краснодар
Девочки! Подскажите, на ами есть размер 8 и 8,5 ... какой лучше взять туфли http://www.amiclubwear.com/shoes-heels-kity-01blackpu.html?ref=cj , меня нога 25,4см, наш 39 ношу?
Спасибо))

Ka4een добавил 28.04.2011 в 12:23
А еще вот такие http://www.amiclubwear.com/shoes-heels-plsr-delight-608clearclr.html?ref=cj размер лучше 8 или 9 взять?

я себе на 24,4 см беру 7,5-7 малы.мне кажется 8 Вам точно мала будет

• Like
Реакции: Ka4een

Кристина1989

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
102
42
0
Днепропетровск
А кто то встречался с проблемой возврата денег вот на пал пей захожу статус операции 12 числа закончен- а в приват банке деньги так и не появились написала и в приват и в пал пай ответили до 30 ждать.
че то у меня все ни как у людей из 2 заказов с первого из 11 позиций прислали 2, и вот деньги не вернулись , а второй уже 15 дней как застрял бог знает где!!!

Alegra

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
142
406
0
СНГ
Спасибо огромное! просто мне не понятно почему я пытаюсь на двух сайтах ее отследить-у меня ничего не выходит? не работает сайт почты рф и usps тоже... А на каком сайте Вы смотрели?

инфа появится, когда посылка прибудет в Россию

думаю недолго вам ждать:ay:

• Like
Реакции: Sweet July

Magnoliya

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
74
14
0
Владивосток
Мне тоже ничего не прислали, на новом сайте все мои заказы процессинг, на старом половина вещей shipped, остальные started - что это значит, их нет уже?
И еще вопросик, обнаружила у себя 615 поинтов, что это значит и как их использовать?

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
lucky111 таможня досматривает сутки, если дольше,то это вина почты. У меня как то отметка стояла месяц - передано таможне, я таможню очень достала. А оказалось все почта виновата была.

• Like
Реакции: lucky111

Кристина1989

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
102
42
0
Днепропетровск
Прошу у вас помощи на счет заказа с www.amiclubwear.com я с Украины скажите оплата только через пал пей,или можно визой приват банка? Сколько выходит доставка к нам? И как указывать адрес английскими буквами просто?Большое спасибо за ответ!!!

Ok-si

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
56
39
0
Irkytsk
Pink panter Адрес написан кирилицей, а из-за этого тоже проблемы могут быть?[/QUOTE]

Наташа, а у вас на карте фамилия по-русски написана?:ai: Меняйте данные на английские и будет вам счастье:yes:выписку у банка просите через 3-4 рабочих дня со времени транзакции, тогда она будет завершена и вы увидете свой код без лишних нервов. Удачи.:)

• Like
Реакции: Pink panter
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.