Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юля088

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
125
25
0
Красноярск
Скажите кто то покупал угги которые в распродаже по 8,99$ как качество,и есль у кого фото в реали!

Девочки здравствуйте, я недавно у вас на форуме, но с АМИ заказываю давно уже)))
По поводу Угги, заказывала давно еще, которые сейчас в распродаже у них, у меня размер был на 2 меньше чем мой((( то есть заказала 7,5 свой, но не смогла надеть их(((оч маленькие были мне...(((

• Like
Реакции: Кристина1989

krasnaya

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
113
29
0
-
Девочки, пожалуйста подскажите:) на ногу 26см. какой размер брать, вот босоножки:http://www.amiclubwear.com/shoes-heels-rossibrown.html#
Я здесь новенькая:br:, поэтому не во всем разобралась, может кто-то уже заказывал такие.

я на свои 26-26,5 брала 10, брала не такие,но тоже на каблуке,подошли идеально,а вот та же 10 сапоги на плоской,оказались немного свободно..

missAki

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
155
44
0
Брюгге
Может это с магазином проблемы??Кто-нить сегодня оплачивал??Девочки помогите!!:ak:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Вообще я так поняла 26 баксов на пару. По крайней мере за первую.

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
ДЕВОЧКИ КАРАУЛЛ!!!!!
ничего не понимаю,....сделала заказ из 12 наименований на 300 $ вместе с доставкой и скидкой 50%...выслали мне USPS все(дали трекинг-отслеживается),кроме двух позиций....,СКАЗАЛИ ВЫШЛЮТ ПОПОЗЖЕ...
Только,что пришло письмо с ами,что спасибо за заказ,вот вам номер отслеживания,ОТПРАВИЛИ DHL!!!:ai:!!!и указаны там все 12 позиций,под каждой позицией-отправка DHL и номер.......
и сумма 300$////!!!!вот как тут быть...не пойму....

Ok-si

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
56
39
0
Irkytsk
Девочки, посоветуйте, как мне поступить, заказ от 28 мая я так поняла до сих пор не отправлен, строчу им письма каждый день, в ответ приходит их стандартное "Ах как жаль что вы не получили бла бла... ждите ответ в течение 24-48 часов":aq: на сайте стоит заказ в обработке напротив всех позиций. Воспользовалась подсказкой Кристины, накатала им мол, что не отправите в ближайшее время - потребую деньги, а им пофиг. Что дальше?:bu: а то уже голова болит биться о стену:ag: Kristi2010, скажите, а вы возвращали деньги или дождались заказа?

MIROSLAVA

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
170
621
0
Волгоград
Shade Девочки, такое бывает, если не залогиниться и оформить заказ. Поэтому, чтобы не было такой ситуации, лучше изначально зайти под своим именем.

Для того, чтобы заказ у Вас появился в ордер хистори, напишите письмо в службу поддержки:
I don't see order номер заказа (дата) in my Order History. Please, update my account.
My account is Ваш логин, т.е. e-mail.

Thank you!
Как прочитают - всё исправят

так я зарегистрирована,и заходила под своим именем:bu: а инфа появилась только сегодня:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: uliasia

Baby_Doll

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
233
42
0
Russia
Девушки, подскажите, пожалуйста, как быть. Амиклаб отправил мне 5 пар обуви, вместо 6. Я их просила возместить, фото заказа выкладывала, они отказывались. Тогда я открыла диспут. Они опять отказались. Подала на претензию. А мне теперь PP пишет, что верните всю посылку и тогда мы возместим вам деньги, но доставка за мой счет. Но это совершенно не логично!!!! Я же не прошу компенсацию за весь заказ, а только за 1 пару. Что делать??? Вес совпадает.
Мало того, что вещи ужасные, еще и постоянно обманывает данный продавец(((

Агнетта

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
163
23
0
город на реке
Девочки,битый час пытаюсь оплатить через палку-вот что пишет мне АМИ
Transaction cannot be completed. Please select an alternate payment method.
ну типа предлагает оплатить картой. а я картой не хочу
Что делать???

koolerma

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
55
14
0
Екатеринбург
поиск по теме полезная штука! пользуйся им
может, вынести эту инфу на 1ю страницу, а то 15 пролистала, не нашла - запарилась, на самом сайте амик не нашла, пока заказ оформить не получается. карту жду

NaXalka

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
139
129
0
Киров
объединиться - это хорошо!:yes: Я здесь еще нашла 2-х Кировских, одна девушка тоже предложила объединяться!!:ay:
Когда ты будешь след.заказ делать?:clapping:, и вообще есть у тебя аська? У меня есть некоторые вопроски, если ты не против!:)

Думаю, что через недельку))) Ася есть 479623503:)

NaXalka

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
139
129
0
Киров
Ура посылка добралась до меня наконец то))) Почти 2 месяца шла капец просто((( Сегодня заберу в обед посмотрю, что еще отправили:clapping:

Baby_Doll

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
233
42
0
Russia
Alegra, спасибо за ответ. Получается Вам так и не вернули деньги?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Verunchik, если нажимаете add to bag и выдает 0, значит вещей уже в наличии нет.
размер зависит от обуви и материала.

• Like
Реакции: Verunchik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.