Девушки, помните на амиклабе были или может еще есть сапоги высокие, со шнуровкой. Нашла похожие на хусейле http://www.wholesale-dress.net/exquisite-bowknot-embellished-high-boots-black-g1450379.html
всем привет!
у меня вопрос , вы можете закидать меня камнями, но я не найду на сайте и в этой теме тоже не нашла - ТАБЛИЧКУ как измерить свой размер????
кто подскажет?
Девочки, нет доставки в Россию, но можно отправить в Финляндию, а оттуда уже легче привезти. Я сам езжу в Финляндию два раза в неделю. А из Питера еще целые легионы автомобилистов каждый день, особенно по выходным дням, туда катаются, в основном по магазинам. Никаго труда не составляет заехать на почту и забрать посылку.
LADYLOVE, дык никто и не претендует на супер качество за такие деньги. Более того, если внимательно рассмотреть каждую фотку, то на некоторых обутках проскальзывает зловещая надпись Made in China
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НЕТ СМЫСЛА, А ЕСЛИ Я ХОЧУ ПАРУ ПЛАТЬЕВ И МЕЛКИХ АКСЕССУАРОВ, А У АМИКА ДОСТАВКА ДОРОГАЯ!
Даже 1 доллар это деньги, и просто спустить жалко если заказывать такое количество вещей, то уже точно в курсе, что это. Я почему то наталкиваюсь только на негативные отклики... многих кто работал с ними.
У меня с 12го на экспорте зависла. Хотя может на сайте почты РФ отображается с задержкой. Я девушке посылку в Новосибирск отправляла, она получила 15 или 16 февраля, а на сайте почты отображается только прием от меня от 01.02.2010.
Приём 06.02.2010 00:16 Соединенные Штаты Америки 90009
Прибытие в ММПО 07.02.2010 00:01 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 07.02.2010 00:02 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 12.02.2010 08:41 Москва PCI-3
Девушки,кто в ближайшие дни делал заказ, подскажите! Сейчас с США отправляют посылки? Вроде ж из-за вулкана в Инонезии сейчас почти все самолеты не летают и США в том числе
KATRIN,интересно чем он вам отправят?? и там сейчас действует купон:
ANNUAL35 на скидку 35% на всю стоимость покупки!Видимо у них годовщина