julia-gen-скажите а они все такие очень широкие сверхуили это так сфоткано,а то как карандаш в стакане
простите за долгий ответ, широкие только розовые, синие чуточку совсем, остальные четко по ноге.
julia-gen-скажите а они все такие очень широкие сверхуили это так сфоткано,а то как карандаш в стакане
Девочки подскажите, заказала три пары обуви 16 мая и купальник.. 18 мая обувь отправили дали трек номер, а напротив купальника стояло стартед, думала уже и не ждать..,а сейчас захожу и уже шипинг стоит..а другого трекинга нет(ну если бы они отправили типо второй посылкой его), обманули или действительно отправили?
девушки. не могу НИЧЕГО добавить в корзину! что такое? заблокировали что ли? бывает такое?
Мне уже 4 дня не отвечают(У меня заказ уже 2 недели Started, не отправлен.
Значит! В Россию бесплатной доставки нет!ну если только на разик))))) т.к. в них ходить нужно только мрамору)))))) и руки мыть прежде чем их потрогать))))
врядли они чистятся...
Alissiya добавил 18.03.2010 в 16:56
девочки подскажите плиз..
когда вводишь купон на бесплатную доставку.. там пишется слово GROUND. НЕ ЗНАЧИТ ли это что они бесплатно могут доставить в пределах США??? кому нибудь приходила посылка с бесплатной доставкой по купону??????
Девчата сапожки хочу там по размерам как надо брать больше на размерчик? если у меня нога 24,5 см. то какой лучше взять. И вообще кто сапожки заказывал как качество и в носке?
Имитируйте покупку, после пункта про доставку, покажут ценуДевочки помогите) а как рассчитать доставку?)))
По разному, но не долго. Первые сапожки мои через неделю тока отправились, а вторые на след день. Но там праздники эти китайские были.