Девочки, еще вопрос, если на один адрес уже идет посылка, можно ли второй адрес вбивать, чтоб на таможне не попасть, если да, то как правильно это сделать??? Заранее спасибо
Девочки, помогите пожалуйста!У меня такая проблема специально для Пей пола сделала карточку Мастер картд от банка аваль(райфайзен) валютную.
Положила туда деньги. Начала регистрацию на пей поле ввела номер карты, 3х значный код но когда выбераю функцию проверить карту то выбевает что карта не походит хоть вроде как она там высветилась в настройках и что самое смешное 1,95$ С КАРТЫ СНЯЛО!!
с доставкой понятно, спасибо! а что я не так делаю с корзиной? ничего не добавляется и очистить не могу? Помогите пожалуйста!
спасибо, я посчитала на cutesygirl.com там получается на 24,5см нужен 8.5 ))Данная таблица, к сожалению, не сильно совпадает с реальностью вот таблица на эту же обувь на сайте cutesygirl.com больше соответствует реальности, чем на амиклабе.
ЛучикСвета, а по времени сколько вам собирали заказ? и были ли какие-нибудь замены?и сколько они по времени?
И как узнать,что они начали собирать заказ?
заранее спасибо)
Street adress : Lenina str. 14-55
City: Ekaterinburg
State: -
Zip or Postal Code: 620000
Country: Russian Federation [/QUOTE
Спасибо))
Еще вопрос))):
1. максимум заказ на 10 000 (350$) чтобы не платить пошлину???
Kelly, оо огромное вам спасибо) а то давно слюнявлю) а то прочла первые страницы а там было написано что не шлют в Россию)
теперь вообще супер) надо заказывать...
Пы.Сы. а как качество?) и размерная сетка соответствует?)
и ещё)а быстрее 3-х-4-х недель есть доставка????
СПАСИБО
закончилась моя эпопея с выяснением денежных отношений с ami-сегодня на палку кинули деньги за вещь, которую забыли отправить, опять же таки-без доставки. до этого перевели деньги за 2 вещи, которых не было в наличии. и того: в этом заказе я потеряла на доставке за 3 вещи
Оксана предпочитает тратить чужое время и пишет эти вопросы даже в личку. Думаю, написала она не мне одной!
у меня стопа 24,5 брала 8ку! немного туговато, но разносится и нога не будет вылетать! потому что в штатах некоторую обувь брала 8,5, так сейчас свободные сильно)
yana2710 добавил 24.01.2011 в 18:41
что вы так набросились, если вам тяжело не отвечайте.
новенькому человеку сложно найти нужную информацию
taobao
www.wholesale-dress.net
На каких-н. китайских сайтах, думаю
curly_razor добавил 07.04.2011 в 00:14
А подскажите пожалуйста, здесь на форуме можно почитать где-то про этот магазин
я им предоставила фото в мельчайших подробностях.Они мне сначала условия поставили либо на кредит магазина деньги вернут,либо пересылайте обратно посылку,тогда вернём на карту.Ну вот думала лучше что-то чем ничего.А когда вернули на кредит,я от злости им такое письмо написала.Напишите вы тоже что очень недовольны посылкой,сплошной брак,прилагаете фото.А если скажут на кредит,напишите что это Ваша проблема,что вы бракованные вещи пересылаете,верните деньги на карту.Если откажутся,тогда и напишите что о них напишите во всех социальных сетях,как они работают...о как! у меня много брака в одной посылке. посоветуйте, что надо делать, а фото представлять им надо? спс
девушки а если посыль с 13 на экспорте висит им уже писать или еще подождать?