Ну а теперь описание,ждала посылку с 17 февраля---вот пришла неделю назад:
1 Туника--как туника,качество нормальное ,ткань тонкая--если погладить будет нормальная---ну ничего.Наверное про такие тоникие плтья вы все сами знаете!
2 Босоноги--беежвые,очень хорошее качество,чистенькие,аккуратненькие,7,5 на мои 24,5 как влитые!!Мне очень понравились!!!
3 Сапоги рыжие типа Джузеппе Занотти--тоже класевич--качество супер все аккуратненько--ни какого клея,замочки и так и так можно делать они двигаются,все смотрится хорошо!!На ноге тоже хорошо,на мои 24,5, 8-ка как влитой!!!
в общем мне все понравилось очень!!!Так что Девочки не бойтесь ждите все прийдет все очень хорошее---особенно за эти деньги!!!Амишка супер!!!
Те кто сомневался про 24,5 см---- и 7,5 и 8 наши размеры---так что заказывайте не сомневаясь!!!
Насюша добавил 07.04.2010 в 08:51
Насюша
Очень красивые
, а по размерам отпишитесь плиз
Девочки, посоветуйте - 1ю посылку с Ами заказала 19.03 - там 6 пар обуви
на импорте она засветилась 31.03.2010 00:35 - до сих пор там и висит, вторую - 25.03 - там 3 пары
Импорт 05.04.2010 17:48
Передано таможне 06.04.2010 13:38
Обработка 07.04.2010 00:14 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
МНЕ УЖЕ НАЧИНАТЬ ИСКАТЬ ПЕРВУЮ ПОСЫЛКУ???? И почему моя вторая посылка покинула место международного обмена с весом 0?!
ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!
QUOTE Не переживайте все прийдет---может у них там глюки.и не суетитесь--ждите извещения спокойненько себе и даже не думайте что что-то не так!!!Я вот так и сделала,хотя посли таможни у меня ничего не высвечивалось!!!Все получите,только в почтовый ящик по чаще заглядывайте!!
Ну а если что не так то уже по факту будите писать письмо им--все вернут!!!
Я получила посылку и очень довольна не смотря на то что долго ждала и тоже переживала!!!
Они всетаки молодцы!!Ваша прийдет очень скоро!!!
Насюша добавил 07.04.2010 в 11:32
БАЙКАЛ извеняюсь--это я вам предыдущее сообщение написала!