Девочки, покажите кто-нибудь изнутри как же выглядит этот поролон!!! Спать спокойно не дает...![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Kristi2010, все верно, я недавно получила с urbanog емс-ом, поэтому подумала, что и ами шлют им.
а там коды на весь год вперед на каждый месяц расписаны сказка))) Скоро выложу сюда
Похоже, на средний - 172..Девочки, подскажите а платья у ами на какой рост рассчитаны?
Девочки, сколько читала, в основном вы напрямую заказываете, а если я хочу через посредника заказать, то какой мне биллинг адрес при регистрации указывать свой российских как на карте, или посредника США? Кто-нибудь заказывает через посредника?
1-2 рабочих дня обычно
это сортируют или посылка уже у меня в городе будет через это время?![]()
у меня с 8 июня никак не отправлена посылка
жду худшего
девочки было у кого , чтоб 8 дней не была отправлена?
написала Ами сказали ждать 23 дня
надоели они мне![]()
Я в интернет кафе спросила кто говорит на инглише , отозвались пару человек и девушка за меня звонила .... главное желание![]()
ну хоть кто то получает)))) ...у меня тоже на подходе...
krasnaya,мои поздравления!!! ждем фото!!!![]()
Я неделю назад делала заказ, во время оформления заказа сумма международной доставки была 24,99 доллара, после того как я оплатила,сумма международной доставки изменилась 35,99(заказала только одни туфли)Подскажите пожалуйста может кто в курсе после обновления системы на сайте. При заказы высвечивается сумма доставки Международного стандарта 45,99$ автоматически,а после того как переходишь на оплату ордера цена доставки меняется на 65,99$.Почему нельзя выбрать доставку? И сумма доставки получается значительно выше,указанной изначально по количеству товара на сайте.