Действительно, посылку я не получил. А скан инвойса прислали UPS на e-mail (он нужен для заполнения т.н. перевода товаров). Мой заказ был на $234.96, а в инвойсе указано $275.71, что уже превышает лимит UPS.
Слать через посредника или от другого продавца, если есть такой, который шлет за пределы штатов.
мне и надо по США... раньше указанного срока, или позже?
Разместила заказ на книгу через англ. амазон. Письмо о том, что заказ принят пришел, прописан примерный срок доставки, но деньги пока не сняли. Подскажите, пожалуйста, их не сразу снимают или с мой заказом что-то не то?
помогите, пожалуйста. - пытаюсь оформить первый заказ. но amazon - не хочет посылать мне посылочку в Россию. не могу понять- чего надо нажать/выбрать, чтобы дооформить заказ. пытаюсь заказать вот это: http://www.amazon.com/gp/cart/view.html/ref=lh_cart ...
в Россию отправляют или только через посредника ?
как отправить несколько заказов в одной посылке?
Всем привет
Очень давно покупала на амазоне, вот решила опять и не могу)
мне ордер выдает в рублях( как мне его сделать, чтобы в долларах вся сумма была?
Елена_163 добавил 23.06.2013 в 17:23
уже разобралась)
таже проблема: ранее при оплате выставлялась сумма в долларах, теперь же выставляется в гривнах и разница по курсу ощутимая. Как сделать, чтобы сумма был в долларах? спасибо ))