Девчонки помогите, не знаю куда написать. Не могу найти как связаться с продавцом. Мне нужна собака Фишер прайс на русском языке, ничего не могу найти. Жду помощи
что-то не пойму..почему все пишут, что нет доствки в Россию..а что это за данные?
http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/ref=hp_rel_topic?ie=UTF8&nodeId=596194
впервые хочу сделать заказ на амазоне, накидала в корзину детских игрушек. Но не могу понять, как посмотреть продавца (один или несколько) а то будут на посредника по одной посылке кидать. Всем заранее спасибо за ответ.
у каждого магазина на амазоне свои правила, бывает от суммы, бывает по кг.Девочки подскажите пожалуйста доставка зависит от суммы?
если шлют, то оформляете заказ на свой адрес напрямую, если не шлют, но Вам очень хочется эту вещь, пользуемся услугами посредниковкакие то магазины нам шлют какие то нет...выбираю тот кто шлет(выбираю из списка,который на форуме) и оформляю заказ?! Верно?
может как значить, так и не значить) у каждого магазина свои расценки за доставку, но в основном да, конечно выгоднее несколько вещей купить у одного продавца так доставка обычно меньше будет)И еще если один магазин значит ли это что доставка будет дешевле?
тут мы говорим о любых отделениях амазон, система-то одна) выгоднее разумеется с английского, у английской почты вообще одни из самых гуманных расценок на услуги пересылки список "амазонов" тутА еще вот тут где то читала что есть английский амазон, а есть американский...с какого выгоднее? и тут идет речь о американском?
Светланка26, т.е. мне придется эти самые 56,62$ опять на карту переводить? А куда на разблокировку подаете?
Подскажите на примере этого магазина http://www.amazon.com/gp/aag/detail...DKIKX0DER&seller=A1LL24G08N76O8#aag_legalInfo
Сколько стоимость прямой доставки в РФ? Россия в списке стран вроде есть, значит шлют к нам?
А мне вот почему-то указали в инвойсе полную стоимость, хотя был применен купон на скидку 20%. В результате стоимость не «уложилась» в лимит UPS (200EUR). Естественно UPS прислали на e-mail пакет документов для таможенного оформления, которые необходимо распечатать, заполнить, отсканировать и отправить им обратно. Принтера и сканера у меня ни дома, ни на работе нет, искать нет никакого желания при стоимости доставки $70. Если бы не скидка, не купил бы ничего, да и вещи очень понравились. В общем, ответил я UPS, что от получения посылки отказываюсь. Надеюсь, отправят обратно, а Amazon вернет всю сумму заказа…
PS: Кстати, при оплате ни в какую не проходила Master Card от МДМ, Visa Classic от Сбербанка прошла сразу, без проблем.