мне сегодня принесли от 22))) звонила утром сказли не ждите раньше завтра-послезавтра))) и вот сююрприз))))
laiy, сегодня в хвастах писала Darenie: "на свои параметры 85-69-90 взяла 8 размер как обычно, село [идеально. Оно потрясающее"
laiy,
Обхват груди сейчас у меня 95см.Брала 10размер,сел хорошо-не в облипку и не болтается.А вот в плечах село плотновато,хоть я и не широкоплечая.
Ткань у него не плащёвка,а скорее костюмная,похожа на Тамми.
...вот совершенно случайно наткнулась, на копию платья Aditya Dress, только тут оно Wonderland платье
а у меня ни одного "ученика" не вылупилосьмои девчонки сами уже покупают такие вещи, о которых я и не подозревала... скоро я буду у них учиться =))
а кто-нибудь из них заказал САМ?От все, кому я что либо заказывала (а заказываю я очень много) я слышу только слова благодарности.
вот! а еще (продолжая наматывать сопли обиды на кулак) относятся к твоим покупкам через интернет как к забавной причуде.Miss Ann, у меня та же история с подругами и знакомыми.Я зареклась,что хватит разжевывать ,тратить свое драгоценное время ,очередной потенциальной шопоголичке,где,что и как.В результате:снимай с себя, ты еще себе закажешь!Сами не хотят ни предоплату сделать,ни карту светить,ни по размеру ошибиться.Я вот думаю,а не брать ли мне с них %% ? Всерьез подумываю об организации СП из своего города.
мне тоже она по душе больше всех, а еще бородач отличный!!!Элоиза вне конкуренции, тока очень хмурая всегда =))) а новенькая так, для разнообразия =)
не вижу все равно, может, забанили его уже...
UPS отдыхает у нас на праздниках, привезут все только после них, т.е. начиная с 9го...камрады подскажите, а что с доставкой на праздники?