Пчела Маня, * держась за сердце*
здесь мы...
моя посылка притрекала в Москву сегодня утром
Слежу
здесь мы...
моя посылка притрекала в Москву сегодня утром
Слежу
Yusha, Спасибо, я им это письмо сразу отправила,они отвечают: "да мы проверили, первоначально заказывалась черная,но вы же попросили цвет потом поменять"... а то что они мне коричневую прислали прислали первый раз ничего... типа они не причем,я так поняла деньгами они мне не возместят компенсацию,пишу,что давайте мирно решим вопрос,готова на подарочный сертификат. Пишут :
Hello,
We would be more then happy to resolve this issue for you. Do you have the shipping receipts by any chance? If so can you please send them back in an attachment? I do apologize for the inconvenience and miscommunication I am working on resolving this for you. Once the jacket is sent back here it is marked correctly in the notes that you will receive the Black US4.
Regards,
Dana V.
Только я никак не пойму,что они понаписали. С переводчиком вообще белиберда...
если с руками-то буду продавать дороже!оторвут с руками ))))
девушки, вот тут BELVEDERE черная 10 размера появилась
лежит у меня в корзине
если вдруг кому надо-обращайтесь
125 фунтов, а с кодом 112 - класс! )
Девочки!!! Мне сегодня пришло письмо с кодом ASUKEARLY - 10% скидка. На сейловые тоже работает! Покупку сымитировала - всё проходит
И я уже писала,что через нее покупала(Ориславу).Но покупка маленькая.Жду удачного момента,что бы еще что то прикупить и сконсолидировать,для отправки ко мне.
условия она только в личном сообщении присылает, да?да, моя последняя жилетка через Лену приехала...
Энола, жду с нетерпением .Т.е оплата должна быть обязательно с расчетного счета компании?
Надо бы Селин написать,может сделают все посылки в Россию гифт
teledasha, а вы какого цвета дамиси хотите? я все равно над ними чахну, хоть и не то увидела, что ожидала =) но никак с цветом не определюсь.... черный универсально, но вроде как надоело уже =)
я написала 3 письма -2 добрых+1 с угрозой )
пасиб =) в куртке ничего не омрачает, я в другом смысле =)) всегда есть что-то еще, что ооочень хочется, вот оно и омрачает =)))))))Agapi с курточкой, а почему практически счастлива, что омрачает?
я в личном кабинете открыла этот ордер и прям через него задала вопрос о возможности смены адреса.Вы адрес, на альфу в личном кабинете меняли или по почте святым скидывали?
ссылки нас куртку к сожалению уже нет, так что сделаю обычные фото с замерами и выложу в хвастах.А ссылки не осталось? Может в хвастах выложите с размерами и параметрами? Отправляла мелким пакетом обычной наземным путем. От 2 до 3 недель.