Agapi,да уж...А всем вернули?Откликнитесь,кому тоже не вернули.Интересно,почему такая лотерея?Сейчас,даже если таможня и разрешит выпустить посылку,то насчитают по полной!(за складское размещение и хранение)
И я в расстройстве.Вернули деньги(вернее пока ордер обнуленный) за платье,которое обещали выслать.Месяц с лишним ждала,и нате получите.Понятно,что цены уже повысились,но ведь обещали.И я ждала.Не фиг было высылать майку,вместо платья.И долго обещать все исправить.
Девочки,как думаете,это повод просить кодик на скидку? Или,как попрошайка?Кто то просил код за косяк,посоветуйте,как лучше выразиться.
Или,как попрошайка?Кто то просил код за косяк,посоветуйте,как лучше выразиться.

И я в расстройстве.Вернули деньги(вернее пока ордер обнуленный) за платье,которое обещали выслать.Месяц с лишним ждала,и нате получите.Понятно,что цены уже повысились,но ведь обещали.И я ждала.Не фиг было высылать майку,вместо платья.И долго обещать все исправить.
Девочки,как думаете,это повод просить кодик на скидку?

, а я своим заказала на 2 года (нам сейчас 2), но мы маленькие и худенькие. Может подойдет?
, а я своим заказала на 2 года (нам сейчас 2), но мы маленькие и худенькие. Может подойдет?