MDB73, честному человеку, честную схему... Отправил в личку, надеюсь разберёшься.
Джорджтаун ..... не то слово)))
да уже все варианты рассмотрели, не вычли VAT, трек уже прислали.цена вещи в ордере уже -VAT, сличите с ценой в каталоге, обычно так выглядит
Agapi, ох как жаль что вовремя не пришла на помощь. По размерам, на будущее.
большемерят вещи из раздела knitwear, t-shirt.. в-общем весь трикотаж, вязаные вещи берите смело на размер меньше, если не хотите балахонистого фасона. Если желаете добиться более свободного, то берите свой, но не больше, там уж вообще парусник получится)) А если вообще в обтяг - тогда и на 2
брюки. по фигуре берите размер свой. всё зависит от особенностей конечно вашей фигуры.
фасон типа такого предполагает тот самый свободный покрой. Хотите его, берите свой размер. Нет- минус1
кстати такие топы тоже балахонистые чересчур. круто выглядят с борцовками. опять же, хотите свободы- свой, меньше - размер, два спокойно
и ещё хочу предупредить по жилеткам. Там ничего не мудрить. Берите строго свой размер. И если природа наградила вас пышной грудью, то не надо думать что пролезете в 8 и тем более в 6! Боясь, что не будет сидеть по талии. Всё будет. они очень приталенные.
джинсы. очень хорошего кроя. очень стройнят, я удивлена. Размеры какие всегда берёте, такие и здесь. Не выдумывайте.
ювелирка тоже хорошая у них. качественная.
пока всё, что вспомнила
В пятницу сам забирал две посылки со склада, "встретились в пути" из-за задержки комплектации, под 100 фунтов каждая, не объединяли еще. В декабре, при растаможке, спрашивал на ресепшн про подобную ситуации (тоже совпали сроки, а одна еще и под декларирование)- сказали что да, должны объединить, но все прошло как обычно, раздельно.Сегодня УПС поднял новую бучу
скорее всего предстоит декларирование, общая сумма превышает потолок 200 евро?вот только что такая запись появилась на последнюю посылку, уже было у кого-то тут:
CUSTOMS REQUIRES MULTIPLE SHIPMENTS PER DAY TO THE SAME IMPORTER TO BE COMBINED INTO ONE
вообщем мне сказали в том отделе, что поскольку оплачен груз физическим лицом - отправят обратно. и без вариантов.
девочки а как ип указывать тогда в аккаунте на английском - так individualnii predprinimatel?
Я не могла удержатся и купила http://www.allsaints.com/women/scarv...rl/wha944-2063 др.цвет. Еще трикотаж добавили, и всего по маленьку