allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Polina.n, Видимо Украину надо писать.Я точнее не могу сказать,у нас тут почти у всех старые аккаунты.

• Like
Реакции: Polina.n

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
MDB73, честному человеку, честную схему... Отправил в личку, надеюсь разберёшься.
Джорджтаун ..... не то слово)))

Благодарствую, все оказывается намного проще, чем я думал)))))

Вот у меня немой вопрос, полагаю что скорее риторический. Что за стафф они себе там понабрали?! Моя переписка со службой клиентской поддержки:

Hi there! I fell in love with Ammunitions Mac, but cant to determine a size - metric system confuses me.
My measurements are: chest - 103cm, sleeve lenght - about 70cm, shoulders width - 44cm
Which size fits me better?
Best regards, Evgeniy.

отвечает:

Hello Evgeniy,

Thank you for your email.

I would recommend a size L, please note however I do not have the stock in front of me and am coming to this judgment using the website size guide.

I hope this helps.

Kind Regards,
Komilla

Я так долго смеялся))))) Яркий пример сизифова труда!

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Вчера просила отменить их свой ранний неотшипленный заказ, так они мне его сегодня отгрузили и опять ЮПСом. Уже смешно становится.

Tokio

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
44
5
8
Санкт-Петербург
цена вещи в ордере уже -VAT, сличите с ценой в каталоге, обычно так выглядит
да уже все варианты рассмотрели, не вычли VAT, трек уже прислали.
Ответа на мой вопрос "почему не вычли?" нет:(

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
сегодня опять практически бессмысленно побывала в цветом... то ли я такая везучая, то ли дело в магазине....
в магазине не было практически ничего, что хотелось бы померить... вещи я искала из текущей коллекции... может быть, их так быстро расхватывают... или просто не довозят.... в то же время есть вещи, которых я никогда не видела на сайте (?!) некоторые вещи без бирок святых, на них болтаются только бирки цветного... мне одной это кажется странным?

небольшой отчет с фотками положу в хвасты...

-Irisha-

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
155
37
0
Украина
Мне кажется в мои кеды 3/36 влезет нога 25 см, может с босоногами они не так чудят...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Подскажите,возврат делать в "родной"коробке? опять с джинсами не повезло.Puck Skinny ну очень странные.Никакого покрытия под кожу не наблюдаю.Ноги,как у шарпея вскладку,голень как у противоварикозных колготок,узкая и внутри замочек(т.е не подогнуть).Положительные моменты от посылки напишу вечером.

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
ДЕВУШКИ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Хочу раз и навсегда решить для себя вопрос с DAMISI:
КУПИТЬ or NOT КУПИТЬ?
с ума по ним схожу, так расстраивалась, когда тут писали, что разваливаются и т.д.
но все-равно хочу-не могу..
что же делать?
деньги на карте, руки так и тянутся..
доставка бесплатная ведь закончится скоро.. :ak::ak::ak:

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Agapi, ох как жаль что вовремя не пришла на помощь. По размерам, на будущее.

большемерят вещи из раздела knitwear, t-shirt.. в-общем весь трикотаж, вязаные вещи берите смело на размер меньше, если не хотите балахонистого фасона. Если желаете добиться более свободного, то берите свой, но не больше, там уж вообще парусник получится)) А если вообще в обтяг - тогда и на 2

брюки. по фигуре берите размер свой. всё зависит от особенностей конечно вашей фигуры.
фасон типа такого предполагает тот самый свободный покрой. Хотите его, берите свой размер. Нет- минус1

кстати такие топы тоже балахонистые чересчур. круто выглядят с борцовками. опять же, хотите свободы- свой, меньше - размер, два спокойно

и ещё хочу предупредить по жилеткам. Там ничего не мудрить. Берите строго свой размер. И если природа наградила вас пышной грудью, то не надо думать что пролезете в 8 и тем более в 6! Боясь, что не будет сидеть по талии. Всё будет. они очень приталенные.

джинсы. очень хорошего кроя. очень стройнят, я удивлена. Размеры какие всегда берёте, такие и здесь. Не выдумывайте.
ювелирка тоже хорошая у них. качественная.

пока всё, что вспомнила

а по верхней одежде не подскжаите?:)

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
ToNik, ну неужели так трудно внимательно отнестись к первому посту? Для кого собиралась вся информация...
Про карточки вообще умилило - любой уважающий себя магазин принимает два самых распространённых типа платёжных карт (Visa, Mastercard).
Про доставку Чёрным по белому написано в первом посте.
Мнение про соотношение цена\качество у каждого своё. Подводные камни больше с таможней, нежели с магазином. Могут правда другую вещь прислать.
Читайте внимательно.

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
По поводу возврата моих бракованых Frankie Heel. Отправила коробку обратно авиа 0.96 кг получилось 530 руб. Пару дней назад получила от AllSaints ответ на мое письмо, деньги за пересылку вернут, но будут звонить на телефон для уточнения данных я так понимаю. Вот что ответили.
We will also refund your postage costs if the item is faulty, but we do need to see a receipt. You can send the receipt back with the package you return to our warehouse, or you can email it to this address info@allsaints.com. If you provide a contact telephone number then a colleague will phone you to arrange the postage refund. I hope this helps, and sorry that your shoes do not match.
В принципе проблем быть не должно, надеюсь они разбераются в кассовых чеках от ПОЧТЫ РОССИИ. ))))

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Сегодня УПС поднял новую бучу
В пятницу сам забирал две посылки со склада, "встретились в пути" из-за задержки комплектации, под 100 фунтов каждая, не объединяли еще. В декабре, при растаможке, спрашивал на ресепшн про подобную ситуации (тоже совпали сроки, а одна еще и под декларирование)- сказали что да, должны объединить, но все прошло как обычно, раздельно.

koff добавил 21.02.2011 в 16:46
вот только что такая запись появилась на последнюю посылку, уже было у кого-то тут:
CUSTOMS REQUIRES MULTIPLE SHIPMENTS PER DAY TO THE SAME IMPORTER TO BE COMBINED INTO ONE
скорее всего предстоит декларирование, общая сумма превышает потолок 200 евро?

Последнее редактирование:

Liydmila

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
102
90
0
Красноярский край
Подскажите еще, пожалуйста, на мои параметры ОГ-98, ОТ-75, ОБ-93 какой размер подойдет платье http://shophelp.ru/forum/redirect.p.../women/dresses/mekai-dress/charcoal/wdh197-33
и пальто http://shophelp.ru/forum/redirect.p...lain-evening-trench/dark-charcoal/wcj013-1901
Возможности живьем посмотреть эти вещи нет, а купить очень хочется, красота волшебная.
Сколько % VAT возвращают?

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
вообщем мне сказали в том отделе, что поскольку оплачен груз физическим лицом - отправят обратно. и без вариантов.

вот именно так у меня было летом. и не помогло , что заказано на ю.л.
а на компанию святые вряд ли вам инвойс выставят..да и вашей фирме это вряд ли понравится. таможна для юр лиц не такая уж желанная и сладкая штука

Энола добавил 18.01.2012 в 17:27
девочки а как ип указывать тогда в аккаунте на английском - так individualnii predprinimatel?

может лучше private entrepreneur+ФИО латиницей, или IP (private entrepreneur) Ivanova M.M.

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
не удержалась
не смогла пройти мимо лилового рухляка (хожу увидеть этот цвет вживую) http://www.allsaints.com/women/luxury_basics/jeo-funnel/heather-marl/wth132-1917
а цвет flint marl какому соответствует?

Miss Ann добавил 03.02.2011 в 22:08
Я не могла удержатся и купила http://www.allsaints.com/women/scarv...rl/wha944-2063 др.цвет. Еще трикотаж добавили, и всего по маленьку

тоже смотрела
там еще столько шапочек появилось..:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.