Андрей, все будет политкорректно - не переживай =) но молчать нельзя, мнение высказать надо... хотя бы поодиночке... пусть видят фидбек...Ребят, пож-та, давайте сдержим эмоции!
Андрей, все будет политкорректно - не переживай =) но молчать нельзя, мнение высказать надо... хотя бы поодиночке... пусть видят фидбек...Ребят, пож-та, давайте сдержим эмоции!
Так это...а таможни нет странички на фейсбуке? Вот куда надо писать!
даДевочки подскажите мне - я правильно понимаю что вы заказываете прямо на английском сайте от одной майки до ..... и вам присылают посылку в москву бесплатно?
Как по мне так маломерит, хотя мне все кожанки у них надо 10-ого размера брать, но я бы все-таки сказала надо брать на размер больше.
У меня сегодня была доставка на сумму 144 фунта. Но может для Москвы другие правила? Будем надеяться у вас все пройдет и вы получите свой пуховик-парку.У кого нибудь в районе этой суммы дошло?
в таких случаях по идее должны были скотчем ups хотябы заклеить. Мне приходила раз коробка- впечатление что лента порезана с двух сторон, но все таки она просто порвалась при транспортировке, бумага и пломбы святых внутри не нарушены.
На карточке 19 долларов. Но я не сдаюсь! Смотрю, выбираю..
Orislava, в вашей корзине около количества (как правило это одна штука) есть стрелка с выпадающим меню - нажмите туда и увидите, сколько осталось всего.