Девочки, может кому пригодится - вот
такие боты видела в Цветном, они не полностью на меху, а частично, мысок и стелька кожаные просто. Мех заканчивается там, где начало шнурков. Точно так же, как и у
мужских. Купила такие мужу на стопу 297 мм вроде 45 нашего размера их 12-й. Очень хорошие боты, вот только странно, почему бы и мысок не сделать на меху
И вот про
Mures Sheepskin Jacket отмечу, на картинке все видно, но на всякий случай напишу (может пригодится кому), что там мех только спереди, спинка и рукава - просто кожа с подкладом.
А
Ruskin Jacket сидит странно как-то, у меня рукава колом встали, дугами какими-то, то есть не прямо по руке рукав лежит, а вздымается прям над ней))) не знаю как описать точнее. Мне в жизни не понравилась, хотя может отвиснуть ей надо просто. Мех как раз на английскую зиму, тоненький.
Еще вот эти две куртки мерила
Kendall Biker Jacket и
Rally Jacket. Ох, у меня руки чуть не отвалились, пока до примерочной донесла. Настоящие байкерские, экзоскелет прямо), тяжеленные. Kendall из очень толстой и жесткой кожи, состаренная, можно сказать, вусмерть, трещин всяких и потертостей в избытке. В жизни гораздо смотрится старее) Rally не состаренная, кожа толстая, цвет чисто черный, тоже очень крутая, вся простеганная, осенняя, теплая. Себе брать передумала, хотелось байкерскую, но чуть поизящнее, потоньше.
Тэкс, мерила еще
Pasco Jacket. Шикарная, очень красиво драпируется перед, но - декоративный вариант, ибо застежка внутри на одну пуговичку с петлей в районе талии. Распахиваться будет при ходьбе. Пробовала запахнуть в расчете что можно будет что-нибудь с поясом придумать, но там очень много меха, в общем не получается.
Еще
Faslane Jacket был, только там застежек штуки четыре было почему-то, а не две, как на картинке.
Все вещи мерила своего обычного 10-го размера, сидит все отлично.
Ой, забыла, мерила еще
Monument Coat, это брать буду, очень понравилось. Материал - сукно шерстяное, плотное такое, ничего не собирает, сидит очень красиво, размер тоже 10. застегивается на одну очень состаренную металлическую штуковину снаружи и на две пуговицы внутри.
Belamour Coat,
Saredon Trenchcoat тоже висят, тонкие, ну на картинке и так видно. Ну ишо много чего щупала, если кому интересно, срашивайте)