allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Как раз хотела спросить,где ж продавец столько топов набрал,за такую цену?У этого же брали?
не, у другого. Но параметры те же-Португалия, сток, недорого, без этикеток. Жалоб на брак или фейк от покупателей в отзывах вроде не видела.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
dasha_skazka, когда я делала второй заказ на US сайте,меня тоже решили проверить.Предложили позвонить.Но у меня с английским проблем.Я просто выслала им копии паспорта,фото карты без четырех цифр.И все,меня больше не беспокоили.Дешево и сердито обошлось.Если у вас есть возможность,звоните им и разговаривайте.Придется назвать номер карты дату окончания действия карты.Ну и свои ФИО и адрес.Деньги конечно вернут!Все подробно написано в шапке под стрелочкой

alena65 добавил 01.10.2011 в 22:22
nats_99, :br:

Последнее редактирование:

Polina.n

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
80
134
0
Москва
  • Like
Реакции: мармеладка Ди

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
FemmeFatale, у меня тоже самое было, это сбой у UPS...- потом все правильно обновится

Gonz добавил 22.10.2011 в 12:54
Betty, уголки продаются в любом крупном фото магазине, так как данные альбомы опять пользуются популярностью:)
более того сейчас есть специальный двойной скотч (квадратики для приклеивания фотографий) очень удобно так как из уголков фото при перелистывании могут выпадать (обычно для красоты пользуюсь уголками но для надежности плюсом внутри двойной скотч клею- тогда и красиво и надежно)
еще есть специальный клей для приклеивания фотографий.

• Like
Реакции: FemmeFatale и Betty

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
прикольно, можт, запись нарыть... интересно глянуть... а ко мне как раз такой джемпер приехал =))) мне тоже очень понравились дырочки, особенно на руках =)) к тому же он помягче, чем кардиган... именно после примерки решилась его купить, а так бы и не стала...

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
на асосе дамиси подешевели... 87 фунтиков, но только белые... вот скажите, ну зачем - зачем мне белые дамиси??? :bu:

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто брал такую рубашку.
http://www.us.allsaints.com/men/shirts/allsaints-inkerman-hs-shirt/?colour=60&category=11
Какова ширина рубашки по груди? Я так понял, что новые дизайнеры совсем по другим лекалам делают рубашки, нежели старые. В поддержку написал, так отправили в магазин, а он недосягаем))
Спасибо!

Jokli

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
58
53
0
Санкт-Петербург
Помогите, пожалуйста!
Как мне олсейнтсовсам объяснить, что я от них хочу.
Пишу им по поводу 22 евро за доставку. которые они взяли в четверг
Сначала ответили: а чего ж вы хотите, доставка ж в Россию платная. Я их отослала к 4 пункту о доставке на сайте. Сегодня вот что решили прислать:

Please note that it is the responsability of the customer to pay the import duties and customs fees. This is written in the terms and conditions and therefore agreed to at the point of purchase. This is not a charge made by AllSaints and we do not have any control over the price.

2.6 CUSTOMS & DUTY

Please note that recipients outside the EU will be responsible for any IMPORT DUTIES, CLEARANCE FEES or BROKERAGE fees including any other additional charges. We operate on a DDU (Delivered Duty Unpaid) basis. This is managed by UPS and DPD on a 'pay on delivery' basis. Sometimes goods may be subject to delays,

Пожалуйста, обратите внимание, что это - responsability клиента, чтобы заплатить импортные пошлины и таможенные сборы. Это написано в положениях и условиях и поэтому согласовано на в торговой точке. Это не расход, сделанный AllSaints, и мы не имеем никакого контроля над ценой.

2.6 ОБЫЧАИ & ОБЯЗАННОСТЬ

Пожалуйста, обратите внимание, что получатели вне ЕС будут ответственны за любые ИМПОРТНЫЕ ПОШЛИНЫ, ШТРАФЫ ЗА РАЗРЕШЕНИЕ или КУРТАЖИ БРОКЕРА включая любые другие дополнительные оплаты. Мы управляем на DDU (Поставленная Неоплаченная Обязанность) основанием. Этим управляют UPS и DPD на 'плате после доставки' основание.

Что бы им еще такого написать?

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
сегодня закзала и сегодня же отшипили))):pig_ball:

Пчела Маня добавил 22.12.2010 в 22:58
Anmy, если выложите здесь будет здорово лукбуки который у вас есть, мне кажется такой стиль одежды ооочень сексуальным и не пошлым, особенно эта осень-зима

Bony

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
97
445
0
Москва
Девочки, может кому пригодится - вот такие боты видела в Цветном, они не полностью на меху, а частично, мысок и стелька кожаные просто. Мех заканчивается там, где начало шнурков. Точно так же, как и у мужских. Купила такие мужу на стопу 297 мм вроде 45 нашего размера их 12-й. Очень хорошие боты, вот только странно, почему бы и мысок не сделать на меху :bn:
И вот про Mures Sheepskin Jacket отмечу, на картинке все видно, но на всякий случай напишу (может пригодится кому), что там мех только спереди, спинка и рукава - просто кожа с подкладом.
А Ruskin Jacket сидит странно как-то, у меня рукава колом встали, дугами какими-то, то есть не прямо по руке рукав лежит, а вздымается прям над ней))) не знаю как описать точнее. Мне в жизни не понравилась, хотя может отвиснуть ей надо просто. Мех как раз на английскую зиму, тоненький.
Еще вот эти две куртки мерила Kendall Biker Jacket и Rally Jacket. Ох, у меня руки чуть не отвалились, пока до примерочной донесла. Настоящие байкерские, экзоскелет прямо), тяжеленные. Kendall из очень толстой и жесткой кожи, состаренная, можно сказать, вусмерть, трещин всяких и потертостей в избытке. В жизни гораздо смотрится старее) Rally не состаренная, кожа толстая, цвет чисто черный, тоже очень крутая, вся простеганная, осенняя, теплая. Себе брать передумала, хотелось байкерскую, но чуть поизящнее, потоньше.
Тэкс, мерила еще Pasco Jacket. Шикарная, очень красиво драпируется перед, но - декоративный вариант, ибо застежка внутри на одну пуговичку с петлей в районе талии. Распахиваться будет при ходьбе. Пробовала запахнуть в расчете что можно будет что-нибудь с поясом придумать, но там очень много меха, в общем не получается.
Еще Faslane Jacket был, только там застежек штуки четыре было почему-то, а не две, как на картинке.
Все вещи мерила своего обычного 10-го размера, сидит все отлично.
Ой, забыла, мерила еще Monument Coat, это брать буду, очень понравилось. Материал - сукно шерстяное, плотное такое, ничего не собирает, сидит очень красиво, размер тоже 10. застегивается на одну очень состаренную металлическую штуковину снаружи и на две пуговицы внутри.
Belamour Coat, Saredon Trenchcoat тоже висят, тонкие, ну на картинке и так видно. Ну ишо много чего щупала, если кому интересно, срашивайте)

lpss

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
62
28
0
Москва
в одностороннем порядке без уведомления другой стороны договоры не принято расторгать). А до "планктона", видимо, эту информацию ещё не донесли...гонцами...на берестяной грамоте

Это видимо потому что договор не расторгнут :) С другими то странами проблем нет.

Фисташка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
158
61
0
Санкт-Петербург
Эх(((((( Моя посылка поехала обратно((((( Ну и как теперь заказывать?????

Dartford, United Kingdom 06/02/2012 16:24 The service selected is not available to the destination address / Returned to shipper

Dartford, United Kingdom 03/02/2012 19:49 The destination address is not currently served by UPS / Delivery rescheduled
United Kingdom 03/02/2012 3:09 Order Processed: Ready for UPS

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
MDB73, биллинг и шипинг адреса могут быть как одинаковые ,так и различные.
Праздник,говорите,а я то думаю,почему опять не отгружают.

alena65 добавил 29.08.2011 в 17:14
nats_99 , У меня есть куртка 12 разм.Замерила ог по куртке 98см. http://www.us.allsaints.com/sale/women_leather/nene-jacket/black/wlj007-5
Мн кажется вам нужно выбирать модель с застежкой не под горло,а на распашку,типа Netia
вот рубахи http://www.allsaintsarchive.com/women/leather/wmns-lorrimer-shirt/tortoiseshell/wlf069-1241 есть 14 разм. И они креш, поэтому хорошо растягиваются где надо.
еще добавлю,что если маломерят вещи святых,то в основном в груди ,плечах и рукавах.Т.е если плечи и руки не худые,то может и не стоит рисковать

• Like
Реакции: nats_99

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
У меня почему-то сбой на амер. сайте:показывает во всех разделах только мужское, с первого захода только майку забросила, а потом только страницу с женскими новинками показывает и все!- но мужской архив уже есть.По-моему они сексисты!:(

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
а вдруг у нас тут пары образуются, и даже поженяться
такие счастливые будут, сидеть рука об руку у монитора

видели б вы как мы с мужем у ДВУХ мониторов в четыре руки вещи отлавливали, самим смешно было))

девчонки, сижу смеюсь =))))) повеселили! это так здорово! =))

И вообще мне интересно как ведет себя эта ткань - лен с хлопком? Сильно ли прозрачная? И вытягивается ли на попе от сидения?
по-моему, ткань как на suesha, а это значит, не особенно прозрачная, но вытягивается после стирки немного и скорее всего от сидения на попе тоже да...

Agapi добавил 11.02.2011 в 23:55
девочки, а Origin Jumper не маломерит?
нет... я себе 10 взяла, вполне... и немного вытягивается в процессе...

• Like
Реакции: Mimoza и Anmy

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
По размерам - брала 8 на 88-68-94, рост 164, получилось примерно как на модели, чуть ниже попы, хотя модель см на 10 выше, не сильно в обтяг.

это как же это так получается... у них в сайз гиде 8ка идет на 81-63,5-89.
наврали, получается.. и какой же размер мне брать теперь!!! подскажите, пожалуйта!!!! у меня 84-63-93 рост 168. собиралась заказывать 10ку, как они пишут, 86-68,5-94. теперь вот и не знаю даже.. вообще почти вся одежда промаркирована s.
но теперь вся в сомнениях:ai:

Денис48

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
225
16
0
Липецк
Да никуда он не денется! Появится через пару дней или вообще завтра. Это они так развлекаются, могут просто на пару часов цену задрать в два раза, а потом вернуть прежнюю)))
Как грится - Что нужно, чтобы человека сделать счастливым? Нужно лишить его всего, а потом сделать как было.

Нече себе :ag:
Скажите что то не получается объединить архивную вещь и из новой коллекции в одну корзину, как это можно сделать?

Денис48 добавил 25.10.2011 в 14:46
блин никак не могу две вещи поместить в 200 евро, а когда считается закончился месяц ?

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
Kissman, биллинг Российский не пройдет,тк России нет в списке.Аккаунт на мое имя.Получатель -посредника имя.
Все делается просто:
вводится новый адрес, затем устанавливается как основной для доставки, билинг адрес вводите страну Украина, а дальше все данные по вашему настоящему биллинг адресу.

Idanna добавил 22.04.2011 в 11:07
У меня тут история случилась со Святыми:
в первый день распродажи заказала 5 вещей: 2 из архива и 3 из сейла. Отправила в Украину к посреднику. Отшипили они через 2 (два!!!) часа после заказа. И уже на следующий день все было в Украине. Но у меня чуть сердце не лопнуло, когда увидела надпись, что требуются документы для уточнения стоимости товара.
Через пол дня посылку выпустили, оказывается юпс в Украине к магазину обращается теперь за разъяснениями.
А теперь самый прикол: одна вещь из сейла - юбка - была по полной цене 175 фунтов, видимо про нее выясняли. Да еще Святые умудрились не вписать ее в инвойс, вместо нее какой-то кардиган вписан :ag: НО т-т-т все прошло и уже лежит у посредника.
Вывод: ну не бывает у них все сладко, оч торопятся, видимо :4fvgdaq_th:

lpss

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
62
28
0
Москва
совсем недавно узнала, что в Украину бесплатно доставляют, та-а-ак обрадовалась!!! а скидки, блин, пропустила

Вам сейчас по-черному завидует 1/6 человечества, даже несмотря на отсутствие скидок))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.