allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sandra Che

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
73
36
0
Moscow
Таааак, есть продвижение!!!
Yes when you have a delivery address in a different country you are more then welcome to email me, so I can change this for you.

I have left notes on your order for our warehouse, that they don’t refund the order because you will send alternative address.

Что с Украиной? Можно туда шипить?
Хотя это мне ответили на вопрос про ЮК посредника, мб можно и на посредника!

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Люди, подскажите пожалуйста. Какие сборы придётся платить в Украине если сумма заказа с AllSaints 245 фунтов? Заказал, а теперь мучаюсь в догадках, радоваться или готовить деньги. Если ждёт налог, то пробовал ли кто-то просить их писать меньшую стоимость посылки, чтобы не пришлось налоги платить?
Спасибо!

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Фемочка, блин,сочувствую.Но ведь с 1 ноября месяц прошел .Как то вы странно считаете:"с 1 ноября-неделька прошла".Уже 1 месяц и неделька.Срок возврата 28 деней.На США сайт не получится ничего вернуть.Они могут просто не отвечать или в лучшем случае отправить вас читать условия возврата.Эта тема обсуждалась.Если вы читали темку,то должны понимать,что есть такой грех за святыми,пересортица и брак.Впрочем как и у других магазинов.Вам урок,надо обязательно заказывать фото для дорогих вещей.Сэкономив 5 дол. теряем больше.Тем более Шипито занимается возвратом посылок.

Да, я как то забыла про это :( По недельку я и имела ввиду, что на неделю опоздала. Шипито не на меня оформлено, поэтому все пропустила. Обидно, что за этот месяц, второй промах, буквально неделю назад получила посылку, а там нет украшения за 160 $, в Шипито украли, написали им письмо, они ответили, что нельзя украшения пересылать. До этого большое кол-во раз пересылали :(( Не мой месяц

Шопоголик76

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
83
121
0
С-Петербург
Подскажите а куда писать Селин? Сегодня получила Netia Jacket, так в коробке не было пояса от него. Интересно дошлют или возврат делать?

А мне пояс от куртки быстренько прислали:yes: очень надеялась что купончег скидошный дадут, но пожадничали.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Kri-sti-k, а ваш вчерашний заказ по треку сдвинулся куда-то дальше, чем DARTFORD? что-то я беспокоиться начинаю...

Agapi добавил 20.12.2010 в 16:25
Korachka, мне кажется вам рано прощать им свои 150 фунтов... позвоните им, раз на почту не реагируют... надо как-то деньги спасать! посылка если и была отправлена, то уже должна была давным давно прийти... если только они не забыли адрес указать... звоните и разбирайтесь!
мне, кстати сказать, они ни разу на мыло не ответили... =(

Последнее редактирование:

Marrakesch

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
89
79
0
Москва
пиколина, только что звонила своему курьеру, он сказал, что все задержано и будет не раньше понедельника

Marrakesch добавил 11.02.2011 в 11:00
AnitaN, а у меня нет скана импорта( все то же исключение, но операторы говорят, что таможню прошло

2.challenge

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
26
2
0
Mocsow
та же история (я на 300 фунтов заказ сделала). А вам трекинг сразу скинули? я вот подтверждение заказа получила, но в строке тркинг намбер пока пусто

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
marjana, надо же.... мне что одной так везло пока.... теперь боюсь уже заказывать в сша (((( а то что мне нужно в моем размере как раз на английском сайте осталось, а на америк. уже нет (((( Хорошо бы ваш посредник как-то прояснил ситуацию у UPS.........как-то круто еще 75 долл доплачивать не понятно за что......(((

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Да мне тоже кажется проверяйте попросите исправить на месте, а то как то странно отправляли отправляли, а потом раз и сразу договор расторгнут, как то странно:huh:

Jokli

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
58
53
0
Санкт-Петербург
Сделала заказ 15 сентября в английском магазине, потом еще один 16 сент., после перезагруски компа не заметила, что евро на фунты сменились, и превысила немного лимит в 200 евро, сразу попросила отменить заказ, через сутки отправили, а потом только написали, что: ой! а мы уже вам выслали. В общем благополучно встретились 2 мои посылки в Москве. Лежали там лежали, в Питере обещали, что вот-вот должны прислать. 28 сентября улетели в Швецию с Германией.... а потом снова вернулись в Москву, и до сих пор валяются там. В Питере ничего не, знают, переключают на Москву, в там тоже ничего не знают, и всегда посылают к тем, до кого вааще нереально дозвониться, 3 дня никто трубку не берет. У питерского Упса спрашивала, что возможно ли растоможить, если отправлялось на юрадрес, а оплачивало физлицо, и что это одежда. Да, говорят мол, конечно можете.
В общем, стоит ли мне ждать и надеятся на лучшее, или Упс сделает финт ушами, когда моя посылка до меня доберется и отправит ее взад, или лучше самой сделать отказ от нее???
Вот такая она экспрес доставка :bu::bu::bu:...... блин:ireful3:

punkrat

Новичок
Шопоголик
koff, о, теперь понял что есть у них регулар, да походу мой выбор слим, не внимательно я ситал информацию, спасибо за ответ, мне по росту к счастью 32 самое оно... так что пораздумаю теперь над выбором джинсов

punkrat добавил 20.02.2012 в 20:08
ребят, а если кто-то слим джинсы брал у святых размеров 32-34, не моглибы их в поясе померять, хочу всеж слим попробовать, может 34 тада их взять... спасибо заранее

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Так интересно! Хоть в двух словах опиши впечатления.В магазине нашем была?
впечатлений масса, мне там очень понравилось, там замечательно =)) и несмотря на то, что koff тут меня готовил не обольщаться, только положительные эмоции! а теперь вот жуткий отходняк по приезду =((
в магазинах аж в 3х была =))))) глазела, но ничего не покупала.... настроение не то было... а когда решила все-таки себя осчастливить подарком в последний день, добравшись до магазина, поняла, что уже все закрылось =))) зато увидела много-много швейных машинок =))))

кстати, про +15... пришлось искать себе там обувь, ибо в своей накручивать километры уже ноги устали и купила ботиночки в духе святых, но тканевые! очень легкие и хорошо продуваются, как раз на лето =)) но они дешевенькие, нет уверенности, что выдержат...

Agapi добавил 11.05.2011 в 12:45
alena65, agapi, вы там завсегдатаи у святых, а как долго они заказ собирают?
пару дней могут... скорее всего сегодня ваш заказ отправят! в худшем случае завтра... дольше по времени не было ни разу...

• Like
Реакции: yesmean и alena65

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
rhcp2, Саша,ну да,акктуально.В планах еще платье "япономама":ad: .Оно тож из полиестера.
И соглашусь наверное с Аni.Который сезон ругаемся и все равно что нибудь, да находим для себя в новых коллекциях.

куртка постоянно появляется в в стоке.счас у меня в корзине 150 ф и есть код на 10% .Возвратная?Правда шлют только по ЮК http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1332521

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Что-то еще надо вкладывать в посылку и еще вопрос посылку обычной почтой отсылать?
ничего не надо... я обычной отправляю, мелким пакетом наземным - самый дешевый вариант...

• Like
Реакции: deha

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
а что случилось? меня тут небыло некоторое время... можно в 2-х словах или где почитать))
пару страниц назад.... святые как всегда в своем репертуаре - высылают не то, что заказывают... а в случае с дубленкой это критично, цена все ж немаленькая... такой нервотрепки очень не хочется...
надо глянуть, какую цену в москве за нее заломили... если они вообще тут есть в магазине...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.