allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agapi,да уж...А всем вернули?Откликнитесь,кому тоже не вернули.Интересно,почему такая лотерея?Сейчас,даже если таможня и разрешит выпустить посылку,то насчитают по полной!(за складское размещение и хранение)
И я в расстройстве.Вернули деньги(вернее пока ордер обнуленный) за платье,которое обещали выслать.Месяц с лишним ждала,и нате получите.Понятно,что цены уже повысились,но ведь обещали.И я ждала.Не фиг было высылать майку,вместо платья.И долго обещать все исправить.
Девочки,как думаете,это повод просить кодик на скидку?:)Или,как попрошайка?Кто то просил код за косяк,посоветуйте,как лучше выразиться.

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
SOS! Прошу помощи ! Как поменять имя пользователя (получателя) в shipping адресе? Когда боялись превышения лимита, то на форуме многие говорили, что вписываем мужу или сестру вместо себя и лимит идет уже на другого человека , хотя и по этому же адресу. У меня, честно говоря, даже букву ошибочную не удалось поменять тогда, а сейчас надо и новое имя и фамилию! Скидки то скоро закончатся , а я не успеваю ни одной вещи заказать...........

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Лен, детская линейка на моих деток сильно маломерит. Моему младшему 2,5 все вещи у него на 4 года брала. Подружки то же жаловались на миниатюрные футболочки...брать лучше на размер, а то и два больше.

Вот, блин :bu:, а я своим заказала на 2 года (нам сейчас 2), но мы маленькие и худенькие. Может подойдет?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
пришли мне 2 мои посылки огромные, я впервые как-то даже расстроена....
пока могу написать про 2 вещи, остальное вечером после примерки:

1. Sand Heel http://www.allsaints.com/women/heels/womens-sand-heel/washed-black/wfo110-60

sand heel.jpg

белые, размер 6 на наш 38 в самый раз... очень мягкие и удобные, такое чувство, что каблук не 9см, как пишут на сайте - линейки нет под рукой проверить... замша плотная, лохмателькая такая... о плохом: хоть и была на сайте не одна пара, пришли явно замеренными судя по подошве - вся в царапинах и сколах...

2. Tower Cardigan http://www.us.allsaints.com/women/knitwear/tower-cropped-cardig/stone/wkh061-18

tower cardigan.jpg

серый, 10ка - мне кажется, немного великоват, тонкий очень, весь какой-то жатый, на тряпку похож... рукава ОЧЕНЬ длинные... я думала, булавка идет в комплекте - булавки нет, на рукаве огромная затяжка... что с ним делать, а? =((

еще yossi кардиган, джинсы dun skinny и Sendo Drainpipe, кажутся огромными в 28 размере, и poseidon dress 8ка...

• Like
Реакции: gera

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
Сегодня UPS не доставил мне посыль от Святых! Она была у них еще в субботу. Сегодня в 16.00, не дождавшись курьера, звоню в UPS. Девушка предлагает мне повисеть на телефоне, потом сообщает, что курьер не может ко мне дозвониться (включается голосовая почта!), а по домашнему адресу (я указываю именно его) меня нет! Конечно нет, я с 8 до 17 - на работе! Последние 2 года все курьеры этой уважаемой службы всегда дозванивались, и привозили мне посылки на работу. И голосовой почты у меня отродясь не было! А на странице UPS, в моём заказе после моего звонка, вдруг, появляется много строчек такого содержания - Получатель уточняется...
Я, конечно, оставила барышне все рабочие телефоны, сказали-завтра привезут, но настроение - то испорчено! Легко романтику крылья обломать...:ak:
Вот, если звезды сложатся, завтра увижу этого перца-курьера, обязательно попрошу голосовую почту послушать, которая, якобы, с моего телефона отвечает...
Сын говорит- мам, не ругай его, а я уже вынашиваю планы мести, придумываю - куда ему глаз натянуть!
Девчёнки, кому скучно, могу дать тему для размышлений.
Нашёл вчера вот такую страницу - это список всех товаров AllSaints. Вид неудобный, но здесь я нашёл кладовки.
http://www.allsaints.com/feed/product/zannox
http://www.us.allsaints.com/feed/product/zannox
Может вы тоже что-то найдёте.

Клааааасс! Только не все в наличии, а что в стоке-картинок нет.
Например: http://www.allsaints.com/women/dresses/allsaints-taka-rianne-dress/
Фото - нема! А если прогуглить это название там та-ки-е разные фасоны выплывают, которое наше-не понятно!

Все-равно, ты-молодец!
А не мог бы ты эту инфу так отфильтровать, чтоб только стоковые вещи остались?
Щас, еще там покопаюсь...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Tash230, вот за это вам огромнейшее спасибо!)) давно присматривалась к мужским футболкам, они у них покруче будут, чем женские.. даже у мужской половины форума хотела спросить) теперь убедилась, что не подойдут..
вот как раз футболки подойдут.Уже писала про то как себе оставила XS, S тоже нормально будет.
Мне даже на женском трикотаже приходится резинку загибать на рукавах:)
Значит,ювелирка у них не очень..?
Девочки,кто писал про Puck (шайбы) скини?Мне вот кажется,что они не такие как на фото .Без покрытия ,без эффекта под кожу, просто прорезиненые и будто выстиранные.По одной ноге белесая полоса проходит.Не знаю брак или индивидуальность.

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
а я вчера в ночи заказ разместила, а сегодня днем уже трек прислали, я даже и не ожидала, что так быстро будет =))

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Dangeri, про этот тренч читала,у него модель такая, а вот другие модели которые приталенные например...

в Мск ЮПС по имени посылки не смотрит, только по трэкингу, видимо будет (или не будет) сюрпризом посылки

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agapi,Спасибо,подписалась.
У меня к тебе вопрос в личке

Последнее редактирование:

bubbless

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
22
30
0
москва
Кто-нибудь знает, что это значит?
"Груз задерживается по независящим от UPS обстоятельствам. / Дата доставки пересмотрена."

ой у меня такая же фигня((( только что по двум посылкам,,, звоню в UPS,,, а они уже закрыты,,,а раньше такого ни у кого небыло?

darenie

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
70
51
0
Екатеринбург
Ну слушайте, респект и еще раз респект Aallsaints. Выслали мне ошибочно не ту шапку, после моего письма, выслали еще раз уже надеюсь правильную и даже эту возвращать не попросили. Класс!

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
alena65, да действительно с американского, видимо тааак долго жду уже эти 70%, что нервишки сдали)))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
cati, эх,Катя,Катя.. что же шапку не читаешь?((( Красным по белому написано,жирным шрифтом ) Через посредника заказываем.Почитай несколько прошлых сообшений

• Like
Реакции: cati

Sandra Che

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
73
36
0
Moscow
Может стоит поискать компанию-форвадера в швейцарии на будущее? там и ват вычитается и доставка бесплатная

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.