Вот ждешь ждешь пополнения архива, а оно по чайной ложке в неделю (
Agapi, искренне сочувствую.Может на Ебее будет с прямой доставкой
И я пожалуюсь: попортила весь трикотаж этими хлопковыми подкладками в куртках от Святых.Стильно,канеш..но.Все нафиг скатывается ,как от наждачки,так жаль.Выдумываю какие то жилетки между курткой и джемпером,что бы как то сезон отходить.Как то хвастала,что кашемира набрала .Так вот от него ниче не осталось уже,все убито (((
[OFF].По поводу вкусняшек, да есть прямая курьерская доставка.но не дешево.В Москву Вика заказывает напрямую в СП и у нее персональный код -10% Можно и самой заказать,но дороговато получится. Ндс вычитают. вот почитай
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=62368 .Очень выгодно получается в СП Викином. доставка от веса зависит.Идет до 10 дней!!!
Наташа, я серьезно,подумай насчет заказа.Правда я в Магнитке редко бываю ([/OFF]
Про Кису Жакет не могу успокоиться ))) . Ну вот из чего цена такая сложилась? Сложность кроя,над которым конструкторы-модельеры год голову ломали ? Нет. Шикарный натуральный состав? Нет.Сложная технология состаривания или обработки? Нет,само обремкается и закатается.Получается от балды.