allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Nikabiz, оно есть там 12 размера только за 132 ф. и мое за 132 надеюсь скоро вернется туда)))

ЗинаиМаня добавил 16.01.2012 в 23:40
Ничего, завтра мне 10-й размер приедет, если не подойдет - буду тут пристраивать!
А я ж в этот раз в крайность ударилась)))) взяла 8 )))) зато 78 ф))))

Последнее редактирование:

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
alena65, спасибо большое, а рост у вас какой, не подскажете?
посылка все там... в пятницу звонила, с дарьей не смогла пообщаться к сожалению, но другая девушка извинялась, сказала, что попробует разузнать. что там на таможне происходит. я решила во вторник, то есть завтра звонить.

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
получила заказ от святых.
все хорошо, кроме мужских кед.
Да, они затертые по замыслу...но они у нас просто разного оттенка основного, своершенно разный фон.
Левый весь светлый, правый - темный.
Попробую написать, но как-то не надеюсь на понимание :bu:

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
А моя посылка вообще в Мальмо застряла
это нормально, если на выходные пришлось, было и в англии так же с моими

koff добавил 21.02.2011 в 17:44
у меня такое чувство, что наша таможня каждый день новые правила генерит
с таможней мне кажется нет проблем, служба государственная, с нее можно спросить и по срокам и тд, а впечатление что uрs просто на них перекладывает в оправдание. У тех и других обязательства по срокам. Проблема в том что мы не можем подать декларацию на свои посылки напрямую, минуя посредников- брокеров UPS, у которых вряд ли большой "интерес" с этих коробок.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agapi,может номера в первом посте разместить?И про базарчик,что думаешь,разрешат?
добавлю... Лен, если честно, понятия не имею про базарчик... помнится пару раз на асосе прикрывали аналогичные темы...

материал прилипает? электризуется?
ДА!

Agapi добавил 17.01.2012 в 21:31
а может таки они теперь все же на 5 тыс руб вдруг стали ориентироваться? уже это обсуждали...
Nikabiz, звоните уточняйте, потом поделитесь с нами...

• Like
Реакции: Рикитики

Polina.n

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
80
134
0
Москва
Пчела Маня, самый надежный вариант всегда держать эту ссылку открытой и обновлять ее, мне так кажется. Я ее себе тоже добавлю) если увижу напишу Вам сразу же. Вот ссылка на US - там оно165$ стоило. http://www.us.allsaints.com/women/o...are&siteID=iexBY1xznSI-9MSYyMifDB3e6Hz3W1rLNA

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Юля, я писала. ответили первый раз часа через два, второй раз на следующий день. Без обращения.

• Like
Реакции: Yusha

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
все должно быть новое
об этом и речь, а раз у них заложены расходы на пересылку туда-сюда+возмещение наших расходов- то будьте добры смотреть внимательнее, или "краснейте" когда меняете товар, нам тут деньги тоже с неба не падают, к сожалению.

А с пальто- вообще ни в какие ворота- это уже подмена, так как каждая вещь с индивидуальным штрихом на ярлыке- модель, размер и цена.

tenzor

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
167
23
0
Москва
Случайно никто в Керчь не заказывал с английского сайта?
И нормально ли отнесутся к тому, что плательщик и получатель - 2 разных человека с разными адресами?

darenie

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
70
51
0
Екатеринбург
alena65, мои параметры 85-69-90, и я додумалась взять10-ку)) балда) Оно большемерит на размер, так что тем кто носит 12 в самый раз

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
зато шипито за консолидацию берет с каждой посылки, а шопфанс вроде нет (?)
мне кажется, что примерно одинаково и выходит...
единственное, в шопфанс налога не будет...

поясните мне, пожалуйста, чем ценна услуга "выкинуть инвойс" за 1 бакс у шопфанс?
по-моему шипито никогда родные инвойсы по умолчанию не оставлял...

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
mshmel, у меня статус
THE SHIPMENT CONTAINS A RESTRICTED COMMODITY. IT IS BEING PROCESSED BASED ON THE SENDER'S INSTRUCTIONS
возник при превышении месячного лимита по весу... с 22фев посылка на складе или УПС или таможни валяется... что с ней дальше сделают, я не знаю... наверно обратно поедет...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вот ждешь ждешь пополнения архива, а оно по чайной ложке в неделю (

Agapi, искренне сочувствую.Может на Ебее будет с прямой доставкой
И я пожалуюсь: попортила весь трикотаж этими хлопковыми подкладками в куртках от Святых.Стильно,канеш..но.Все нафиг скатывается ,как от наждачки,так жаль.Выдумываю какие то жилетки между курткой и джемпером,что бы как то сезон отходить.Как то хвастала,что кашемира набрала .Так вот от него ниче не осталось уже,все убито (((
[OFF].По поводу вкусняшек, да есть прямая курьерская доставка.но не дешево.В Москву Вика заказывает напрямую в СП и у нее персональный код -10% Можно и самой заказать,но дороговато получится. Ндс вычитают. вот почитай http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=62368 .Очень выгодно получается в СП Викином. доставка от веса зависит.Идет до 10 дней!!!
Наташа, я серьезно,подумай насчет заказа.Правда я в Магнитке редко бываю ([/OFF]
Про Кису Жакет не могу успокоиться ))) . Ну вот из чего цена такая сложилась? Сложность кроя,над которым конструкторы-модельеры год голову ломали ? Нет. Шикарный натуральный состав? Нет.Сложная технология состаривания или обработки? Нет,само обремкается и закатается.Получается от балды.

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
у меня-то наоборот как раз, но я точно знаю, что пластик я быстро покоцаю и сама)) поэтому есть смысл не заморачиваться с возвратом...
Обидно, верю, смотри сама. Я свои покрутил-повертел- черт с ним. С очками пришел "архивный" джемпер- хоть бы на запятую претензий- оч доволен.

koff добавил 09.02.2011 в 00:57
у нас через гатвик планируется)
В гатвике не был, но и там помоему в дьюти тоже есть. Я надеюсь может в марте-апреле хоть транзитом через лондон пролететь :) Многого не ожидай, но там есть какойто свой кайф.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.