Может кому-то пригодится мой опыт.
Заказывала много всякого разного с американского сайта, в том числе куртку и топ которые мне не подошли, причем заказывала их с разницей в 3 дня.
К посреднику все пришло быстро, заказы отправлены 07.04.2011 и 11.04.2011 на следующий день были доставлены и посредник тоже отправил очень быстро (спасибо shopfans).
В инвойсах написано что срок возврата 14 дней со дня получения.
29.04.2011 посылка была вручена мне, прошло много больше 14 дней, но в кабинете все еще доступна была функция Refund.
Напротив каждой вещи в вашем заказе в магазине можно поставить галочку Refund и вас известят об адресе и сгенерят уникальный номер возврата. Сгенерила я себе два номера, напечатала и вложила в конвертик и за 531,24 рубля отправила в Америку.
Тетеньки на почте долго ко мне приставали, срамили при всем честном народе, пытаясь выяснить где в моем адресе город и как зовут получателя, но я стойко выдержала борьбу с ними. То, что они пытаются выяснить, это так для статистики у них в базе, самое важное на посылке написано, а там уж я от руки накалякала как могла все известные мне данные.
И вот сегодня догадалась проверить карточку, а там они мои кровные.
К сожалению, никакого уведомления от святых, о том что что-то там к ним пришло или что они вернули мне деньги, я не получила.
Так что если вы потратили пиличную сумму и разочаровались, можно вернуть неподошедшее.