Девочки. можно в 2-х словах-что сейчас происходит? почему разворачивают посылки?
превышение лимита в 31кг, поскольку на каждой посылке вес указывают 5кг, а у меня посылка была 7ой по счету =(( кроме этого,
Пчела Маня сказала, что вес посылок на таможне учитывают не по фактическому весу, а по объему коробки - во бред-то!!!
но все дело в том, что даже при превышении лимита я имею право растаможить посылку, заплатив за лишние кг, чего нам делать не дают, так же как и с превышением по сумме в 200 евро... оно конечно дорого получается и легче отказаться от посылки вообще, но сам факт! это произвол чистейший на местном уровне! завтра позвоню узнаю, что они собираются делать... а то посылка просто на их складе сейчас лежит...
Агапи а у Вас превышение по весу за месяц ( т е по количеству посылок?)
да, превышение... если у вас было 20кг, то эти 2 по 5кг как раз в лимит еще укладываются...
или если уже назначено на четверг то это железно?
возможно, уточняйте...
у меня тоже стояла доставка на вторник, а ничего не привезли, а гурз оказался на складе таможни... как говорят сами работники УПС, на сайт они никогда не заходят и этой системой не пользуются, и вообще она может некорректно отражать положение груза...
Agapi добавил 23.02.2011 в 13:06
Agapi к сожалению, даже если твою посыль отпустят в марте считается время попадания ее на таможню,а не выпуск.Проси растаможить.В Москве ведь это проще сделать.
про март знаю-знаю... это я так, помечтала =))
я посчитала, мне это обойдется в 3200 + услуги брокера... и это за джинсы, которые стоят 2600...