это была провокация
это был маркетинговый ход))) укрепление эмоциональных связей с брендом)))
это была провокация
у меня была с учетом скидки как в письме общая суммаеще вопросик!они пишут в инвойсах цену без скидки или уже со скидкой?
спасибо!
верх уже куплен, абсолютно такой жея так и думала
Miss Ann добавил 11.02.2011 в 22:24
а 8й размер вовсе не большой и рукава ууузкие.эх, не сыпьте соль на рану...
я, если так и не решусь его замучить своей жизнью, здесь объявление о продаже кину.
вдруг захотите купить?
простите за кощунство, если чё
в старых заказах у меня появлялись такие строчки, но всё доставлялось, просто на день позжеух ты - у меня заказ отправили 10го (в четверг), написано 11го в 11 утра уже в москве, но в 5-30 вечера написано The package is delayed due to circumstances beyond UPS' control. / Delivery rescheduled.
это все одна причина так я понимаю? будет доставлять или нет? а таможню что у же прошла?
и я на него давно смотрю, очень милыйон клёвый))) я его дооолго пасла в период 10%скидок, теперь не нарадуюсь)))
кстати, смотрела на него на асосе - там он как-то свободно на модели, боялась, что большемерит - ан нет, очень даже в размер. Ну а мягонький какой, просто нямка)) Желаю вам его изловить!
а мне с этого мейла так ничего и не ответили =(( и возврат денег так никто и не оформил =((
у меня точно возвратный, поскольку был вывернут наизнанку и белеющее пятно спереди... я поэтому и озаботилась вопросом его стирки... пока не понимаю, как это сделать, чтоб лямки не попортить...
в выходные, отправили его 7 февраля...
да, на фб это всем написали... есть надежда, что что-то изменится... главное, чтоб хуже не стало...
есть надежда, что что-то изменится... главное, чтоб хуже не стало...