allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саса

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
97
8
0
Москва
У меня тоже прошла таможню посылочка.
Дата доставки стоит - понедельник.

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
верх уже куплен, абсолютно такой же
я так и думала:ae:

Miss Ann добавил 11.02.2011 в 22:24
эх, не сыпьте соль на рану...
а 8й размер вовсе не большой и рукава ууузкие.
я, если так и не решусь его замучить своей жизнью, здесь объявление о продаже кину.
вдруг захотите купить?
простите за кощунство, если чё

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
depeche, я брала подобные 27-утонула.Опять же не раз писали,что одна и та же модель в том же размере,или меньше или больше (короче,шире)Тут как повезет

В американском архиве интересней,чем в ЮК .И цены хорошие.Обе мои куртки имеются в наличии :)

dglt

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
44
15
0
Мурманск
серебро появилось. в девочковом отделе так себе, а в мужском интересное. ээх заказать что ли

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
сегодня в моем вчера отправленном заказе появилась такая строчка
MOSCOW, RU 12 Feb 2011 11:32 IN TRANSIT TO
подобных раньше не было! Ой, наверное, что-то страшное означает.

Miss Ann добавил 12.02.2011 в 14:08
ух ты - у меня заказ отправили 10го (в четверг), написано 11го в 11 утра уже в москве, но в 5-30 вечера написано The package is delayed due to circumstances beyond UPS' control. / Delivery rescheduled.
это все одна причина так я понимаю? будет доставлять или нет? а таможню что у же прошла?
в старых заказах у меня появлялись такие строчки, но всё доставлялось, просто на день позже

Miss Ann добавил 12.02.2011 в 14:12
он клёвый))) я его дооолго пасла в период 10%скидок, теперь не нарадуюсь)))
кстати, смотрела на него на асосе - там он как-то свободно на модели, боялась, что большемерит - ан нет, очень даже в размер. Ну а мягонький какой, просто нямка)) Желаю вам его изловить!
и я на него давно смотрю, очень милый
посмотрела на asos - сосем понравился

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Кристин, ты писала, что свитер отлично выглядит с кожаными штанами. Я поняла, что они у тебя есть. вот эти меня интересуют http://www.allsaints.com/women/leathers/allsaints-delors-pipe-skinny/?colour=5
А ты вообще ни одни не мерила? а то мне хотя бы по длине сориентироваться. Юля мерила, но сказала, что короткие в Москве какие то были.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Ну вот и я побывала в примерочной) Если кто наблюдал в районе 12-13 часов семейство с дитём в коляске, это были мы в полном составе)

Магаз поразил, если честно. Не ожидала, что он такой большой, и что там столько всего. В примерочную затащила вещей 30) И муж в половину этого)))
В общем, лишний раз убедилась, что весь трикотаж, свитерушки и т.п. - мой 6 размер железно, некоторые особо размашистые вещи можно было б и меньше, если бы оно там было. Верхнюю одежду - 8, хотя можно наверное и 6 что-то, но в обтяг слишком будет. Джинсы (пару штук померила) маломерят, как мне показалось. По крайней мере обычно я ношу 26 (Pepe, G-Star, Firetrap), тут налезли только 27. Но зато рост мой точно 32 (я 164 см), в то время как G-Star 32 роста мне чудовищно длинны. Из обуви мерила одни босоноги и одни ботильоны. И те и другие показались ужасно дубовыми. Размеры написаны по шкале 37-38 и т.д., хотя может на каких-то парах и иначе. На мой обычный итальянский 36 их 37 был велик, но просить 36 не стала.
У мужа с его стандартной М-кой тоже все прояснилось. Все что вязано-трикотажное - М. А кожа (рубашки и куртки - L). Джинсы на примере пары померенных штук оказались ему в размер (как носит 32/34 - так и там). Обувь на его обычный 41 подошла UK7 (на той конкретной паре, что понравилась, так и было написано двойным обозначением).
Но цены там... Это что-то. Мое пальто вообще заоблачно стоит. Я даже по приезду домой засомневалась, ту ли цифру запомнила :ag:
А народ ведь берет, причем солидные весьма люди в годах даже (я к тому, что не прям молодежь одна - стайл всё-таки порой радикальный довольно-таки). Комментарии там такие были - ох как хорошо, что в Москве что-то новое появилось.

Надеюсь мои заметки кому-нибудь пригодятся :)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
На АСОС состав часто путают.Про Тапио написали 100% хлопок и цвет у него не черный,а фиолетовый темный.Сегодня даже маленького выброса небыло.У меня уже дурная привычка в свободную минуту сайт пролистнуть и форум

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
А у меня с четверга: "Адрес находится в удаленном районе, куда ежедневные доставки не осуществляются", а доставка назначена на сегодня, но никаких движений нет. :ak: Когда же я получу свою посылочку?

natti

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
15
18
0
Kiev
alena65, Cgf Спасибо за ответ. Про икры это, конечно, не очень( Вы думаете на 90 ОБ лучше таки 8? Я просто никак ткань рассмотреть не могу, если бы лен, то он по идее хорошо тянется.

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
любители святых, помогите плиз. хочу заказать их пальто, с размером определилась, а вот ростовка непонятна. мой рост 165. как думаете, не велико ли будет?
и еще. есть актуальная информация отправляют они хоть с какого-нибудь сайта в россию? вчера с американского ответили, что нет. британский вообще игнорит (может это одна и таже служба на мой вопрос дважды поленилась отвечать))
хелп.:help:

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
а мне с этого мейла так ничего и не ответили =(( и возврат денег так никто и не оформил =((

что же такое то:aq:

Пчела Маня добавил 04.03.2011 в 21:51
у меня точно возвратный, поскольку был вывернут наизнанку и белеющее пятно спереди... я поэтому и озаботилась вопросом его стирки... пока не понимаю, как это сделать, чтоб лямки не попортить...

скорее всего будет нужно два человека, один кто лямки держит - другой стирает, другого выхода не вижу:ag:

Пчела Маня добавил 04.03.2011 в 22:03
alena65 я вам написала :br:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Я так мужу объяняю:если сегодня не возьму по хорошей цене,то завтра или послезавтра,все равно что нибудь возьму,но уже по плохой.Т.е в любом случае потрачусь.А тут грех за такие цены не закупиться ,похоже АСОС завязывает со святыми...Когда еще такой случай предоставиться.

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
в выходные, отправили его 7 февраля...

да, на фб это всем написали... есть надежда, что что-то изменится... главное, чтоб хуже не стало...

я тоже в выходные делала заказ и отправили мой 6-го, но уже 7-го он поехал обратно((
видимо ваш какой то счастливчик!

Энола добавил 09.02.2012 в 14:55
есть надежда, что что-то изменится... главное, чтоб хуже не стало...

куда уж хуже(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.