allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Ньюша, ой, ну это вы, конечно, зря так... обидно даже... про эти 200 евро тут писали-писали. странно только, что при этом они не пытаются с вас растаможку стрясти, а просто отправляют груз назад. обычно они любители были заработать :)

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
надо на страшилище одеть и поцеловть

а целовать кого будешь, первое страшилище, или второе?)))
я представляю эту картину: Kissman целует кардиган, одетый на девушку)))) какой удар по женскому самолюбию!

Orislava

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
121
68
0
Винница
Только я не могу зайти на сайт?

Orislava добавил 14.04.2011 в 10:09
Причём ни на один из двух!!!

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
mu-er, пока на фейсбуке и на хелп.
я еще со второго mail отправила
А в ФБ кто нибудь из Святых отвечает?как в асос,например?

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
А как это поездом?
Я смотрю так:Везде ,где что нибудь глазею, забиваю в поиск "AllSaints",что нибудь находиться
ЭХ, Роксана топ в корзину лег.Согласна даже на 12 размер.Тоска!

через проводника киев-москва))) быстро получается))) и недорого))):ay:
но я не пользовалась, один раз только по работе, чуть с ума не сошла на этом вокзале... последний раз с родителями на вокзале была в 6 лет, куча путей, еще квест- найди поезд и забери у некоего дяди свои вещи за 20 минут:bo:

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
сегодня пришла посылка с ожерельем
холодное и тяжелое:)
упаковка-полотняный мешочек
сделано немного топорнее ожидаемого, но я довольна
WUS229-1288-1.jpg

• Like
Реакции: Agapi

MacTwisp

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
45
65
0
Москва
Магазин написал нам на Фейсбуке...
Ну по сути они прямым текстом сказали, "мы открыли у вас прекрасный магазин в Цветном, идите и закупайтесь все там". Что было вполне ожидаемо. И мне не очень верится, что проблема только в таможне, поскольку и сам UK магазин изрядно косячил - посылки без инвойсов, со старыми ценниками, без адресов ездили туда-обратно, и выбор UPS довольно странен, учитывая, что они крайне неохотно работают с физлицами. А корнеру в Цветном мои искренние пожелания - как можно скорее обанкротиться и закрыться (вроде все уже там вещи перемеряли, кто хотел) :aq:
А на US сайте шипитовский биллинг и шиппинг пока прокатывает, после security check.

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
serginho, дорогой, живьем, на сегодняшний момент, ее могут увидеть лишь счастливые обладатели московской прописки, либо гости столицы))) возможно, конечно и найдутся обладатели оной вещицы на этом форуме
касаемо размеров, судя по святому гайдику разница между S и XS в грудях примерно 4см, вот дождемся когда Kissman получит L, тогда сможем эмпирическим путем сравнить соотношение разных размеров друг к другу

Kissman, не кочевряжься, твое фото в куртейке очень поможет прогрессивному человечеству в дальнейшем. Только не сейчас, вот приедет твой L, тогда и сделаешь две разные для сравнения. Нефотогеничность твоя пусть тебя не пугает, заблурь моську в шопе или просто ресайз фотки сделай с отрывом башки. Но можно и так, тут девушки в основной массе своей замужние, так что как самэц, увы ты не интересен))))) Хотя по сути, было бы лучше конечно во весь рост, дабы иметь полное представление.

Последнее редактирование:

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
про фейковые сумки из китая...
весной рассматривал оригинальные очки ralph lauren со скидкой 20 при первоначальной цене около 100$, made in china, качество- как из перехода в метро, всяко бывает:) правда еслиб в нашем магазине не удивился так

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
tigra, Это не совсем пальто,в нашем понимании.Шерсть тонкая,не драп.Без подклада,(только в рукавах)как это любят Святые.

Zakk

Активный пользователь
Шопоголик
10.11.2009
181
140
43
Россия
Обращаюсь к любителям Святых из Украины - какой карточкой вы платите? И еще, возвращают ли НДС?
Плачу (как и во всех других магазинах) приватбанковской виртуальной картой Visa Classic Internet. НДС вычитают сразу в ордере.

• Like
Реакции: FemmeFatale и Melaniya

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Tapir, когда спрашивали у Селин,она ответила,типа ждите,наблюдайте,точнее не сказала ничего.
Для Наталюши с другого форума:посмотри,в моем дневнике есть небольшая размерная таблица с сылками. http://shophelp.ru/forum/blog.php?u=39660 (смотри под"читать дальше")
Так же смотри хвасты http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=29681&highlight=saints

• Like
Реакции: Tapir

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
alena65, :ah:
через пару недель - когда получу все покупки:)

Lindsi

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
57
1
0
Москва
У меня в аккаунте остались сохраненными все российские адреса еще с момента доставки к нам. Вот их когда выбираешь, доставка и выходит платная. Если адреса не осталось или зарегистрировались недавно, после прекращения доставки, то сделать уже ничего нельзя, так как страну там выбираешь из списка.

У меня сохранился российский адрес, но так как России нет в списке, интересно они отправят нам сюда посылку.:bw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.