allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
чесно, я еще ею не оплачивала, только тренировалась) и так получилось, какую валюту ни выберу, баланс одинаковый.. может где-то потом в конце и по-другому выйдет.. )

Marrakesch

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
89
79
0
Москва
alena65, у меня похожая была, только другого бренда. Мне очень нравилась на погоду, как сейчас в Москве: когда в обычной кожаной холодно, а в пальто пока влезать не хочется. Под нее длинный свитерок и прекрасно было)
а так не знаете, она маломерит еще больше за счет утеплителя?
Мне очень она нравится, сижу медитирую. Смущает только то, что она давно и во всех размерах присутстсвует. С откровенно удачными вещами такого казуса не случается)

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
я специально сегодня все деньги заранее с карты сняла
а я наоборот не держу денег на карте и кладу только когда нужно и сколько нужно впритык... но в последнее время эта сумма почему-то становится все больше и больше... :ai::ag:

Agapi добавил 03.02.2011 в 23:25
Agapi, не подскжите где вы вещи размещали на предмет продажи, которые не подошли)) можно в личку
у меня ситуация сложная... боюсь, меня скоро с работы (из коллектива) выгонят... мало того, что я все время про это рассказываю, так я еще и заставляю своих коллег покупать у меня то, что мне не подошло :ah:

Последнее редактирование:

AngelinaAS

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
1
0
0
Москва
Всегда буду рада, и всё же интересно что же за девушка такая таинственная?)))

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
вообще-то я так и сделала :boast: два заказа жду.
просто мой первый опыт был неудачный с олсейнтс- заказ не отгрузили, написали , что деньги вернули, и я их у банка еле получила обратно на счет... по блату, потому что я внем работаю)
и потом мой банк ограничил транзакции по сайту олсейнтс до 20 долларов, потому что считает его небезопасным :( поэтому каждую транзакцию делаю с помощью кол-центра.

tigra

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
92
10
0
Москва
По-моему, они закрыли доставку в Россию, потому что у них возникли проблемы с перевозчиком, а не потому что что-то там втихую хотели перевести на платную. И чтобы спокойно решить проблемы, без каждодневных истерических писем и фин.издержек и прикрыли пока доставку.
И чтобы видимо кастомеры из России не продолжали заказывать несмотря на проблемы, потому что многие у нас не думают, видимо все на авось надеяться, и вот до чего это доводит.
Я уверена, что доставку возобновят, другой перевозчик будет, да и возможно платная. Да мы и так зажрались)

• Like
Реакции: gatsby

Atevs

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
47
10
0
Moscow
poo, Куртка в реальности бежевая. Я такую меряла. Клевая.

• Like
Реакции: poo

Lighty

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
125
685
93
Харьков
Подскажите пожалуйста что делать? Оказалось что у меня сняли 2 раза одну и ту же сумму с карточки, и причем первый раз 26/06 (в день заказа) второй раз 30/06. С кем разбираться, со святыми или с банком?

Я бы написала святым для начала.

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Женя,если получится их живьем оценить, поделись впечатлением
Да я бы с удовольствием их оценил лично, если кто отпишется про длину джинсов у святых. У них в сайзгайдике указано, что 32 дюйма. В принципе 32 для меня это коротко, но бывают экземпляры, которые вполне даже прилично сидят.

• Like
Реакции: Eleonora1606

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
Anmy чтобы не расслабились... а то что-то никого нет))) шапок то успели все накупить вчера?

не успели((( я хотела yossi beanie, как у вас, больно она хороша, но ее не было.. сейчас на valentain day подарочки посмотрю)))

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
может они нам в посылках тоже будут "все хорошо" слать еще плюсом
я б не отказался :boast:

koff добавил 10.02.2011 в 20:25
только что отменили следующий заказ от 9 февраля
причину не указали? связано с сегодняшними событиями? мне при отмене в order update на почту инвойс высылали в строке отмененной вещи стояло Faulty before dispatch

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
alena65, Алён, все аудиенции у них индивидуально- по накладной, тем более сейчас проблема не из москвы а в англии, может это связано с переходом на доставку DPD, или еще что.
Да и начальство их тоже не особо расположено выкладывать свою "корпоративную политику".

koff добавил 07.02.2012 в 20:52
а как в отслеживании трека это было видно? тоже "доставка по данному адресу не может быть осуществлена юпс"
если честно, деталей не помню, сейчас накладная уже не чекается- нет данных, но вроде в статусе была указана причина про отсутствие инвойса и номер новой накладной до магазина.

koff добавил 07.02.2012 в 21:00
я спрашивала. мне ответили, что тогда должны оплатить с другого счета. на вопрос, ЧТО я нарушила, оплатив не со счета инд предпринимателя, а с карточки, ответили "ничего", но считаем вас физлицом и не везем.
Предложите им вариант- завтра я вызываю курьера на дом, отправляю груз подруге получаю от вас накладную и послезавтра с ней иду в суд, пож-та дайте официальное объяснение что вы не работаете с физлицами, и почему не даете самостоятельно, БЕСПЛАТНО, очищать послылки от 200 до 1000евро. А еще лучше если от имени 10-20 человек с подобной проблемой в тех 5 городах где есть таможенные пункты с номерами задержанных накладных адресами и фамилиями.

• Like
Реакции: marjana и alena65

InnaS

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
12
3
0
Москва
marjana, спасибо огромное за ответы
пароль прислали и оплата прошла
возможно был временный сбой

и еще вопрос

может быть кто-нибудь заказывал на сумму выше 350 евро?
поддержка allsaints написала, что при этой сумме доставка бесплатно, но при оплате все равно добавляется стоимость доставки

и если заказывали с превышением лимита, какой была стоимость услуг брокера? (пишут о стоимости в 800 рублей, но интересно как в итоге на практике)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.