allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Foetus

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
7
0
0
Спб
Здравствуйте я первый раз заказываю поэтому возник ряд вопросов
1.Обувь по большему счету маломерит или большемерит ? особенно интересуют ботинки Holmes Boot
2.Футболки и худи 100% хлопковые сильно растягиваются?

Аланис

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
24
0
Москва
с щенячьей преданностью святых юпс на направлении россии и отсутствием хоть какой-либо гибкости в плане организации доставки мы еще долго будем решения ждать...
Меня терзают смутные сомнения, что когда они закатили 18,87 фунтов за перевозку, это был не технический глюк, а мониторинг. Возможно, бесплатная перевозка в Россию PDP им не выгодна в виду убыточности. А UPS тоже решили бодаться с ними по любому поводу в связи с уменьшением объемов. Вот и остались мы без доставки.

Аланис

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
24
0
Москва
alena65
Не знаю насколько это еще актуально. Пришла посылка с этой юбкой только сегодня.:clapping:
На счет длины на мои 174 см чуть ниже колена, местами. Ткань очень интересная, мне понравилась, с подкладкой из хлопка или вискозы, но очень тяжелая. Хорошо будет смотреться на девушках с небольшими бедрами, поскольку она объемная. Смотрится чуть иначе, чем на сайте. Как только ее отпарят, размещу фотографию.

• Like
Реакции: alena65 и Orislava

IrinaI

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
178
39
0
Санкт-Петербург
Девочки,у меня просьба .Если есть такая куртка http://www.allsaints.com/women/leather/nene-jacket/black/wlj007-5 на Цветном,посмотрите не маломерит ли она.У кого параметры близки к моим ,пожалуйста,просьба померить.

а вы обычно какой размер у них покупаете?

IrinaI добавил 05.02.2011 в 19:02
gera, а какой вы обычно размер заказываете?
на джемпера
брюки и верхнюю

Последнее редактирование:

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
495) 775-42-75 телефон Московского ДПД пипиец.сами своими ушами слушайте В двух словах; лимит тотже 200 евро стоимость доставки не входит в сумму но/ есть варианты . Свыше 200 можно бесплатно таможить Момсквичам не москвичам 3000 руб/Кроме того?хоть Москвичам хоть регионам еще 2000 руб за их оформление Иотго 5000 Заказываем на физ лица Юр лица предоставляют кучу документов при том же лимите пока много непонятного?типа можно ли отказаться от посылки и за чей счет
вообщем звоним и уточняем нюансы
Извеняюсь за качествр поста с телефона пишу

шило на мыло короче нам поменяли(
надо теперь опять заморочиться в регистрационных данных убрать упоминание о компании.

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Me_, У меня была такая ситуация- вернее проще, другим человеком был муж- деньги вернуться на карту того кто оплачивал, знаю точно.
По поводу того кто должен отправлять - тут на форуме видела что отправляли заказы других людей- вроде компенсировали.

• Like
Реакции: Me_

МамаРомы

Новичок
Шопоголик
Замучилась..И вводила новый адрес и звонила в банк (они даже не видят мои попытки заплатить)....До окончания карты больше года, и биллинг и шиппинг Американский. Наверно святые хотят чтобы я потерпела до распродажи:ae:? Попробую еще 24 часа и пойду оформлю карту в Райфазене!

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
alena65, цвет дым сам по себе шикарный, но боюсь, что мне, брюнетке с бледным цветом кожи, не очень подойдет, брала от безысходности.
Посредник просит за возврат 5 фунтиков, наверное соглашусь.
А вообще смотрю сейчас на http://www.allsaints.com/women/scarves/allsaints-takizen-nep-hood-sno/?colour=835&category=523
там состав немного другой, нет пушистости. Дело в том, что в двух отзывах я нашла инфу о том, что Йоси Hood Snood сильно лезет (и после стирки и вычесываний).

kati818

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
37
62
0
Красноярск
простите, я не в тему конечно, читаю последние сообщения форума, тыкаю по ссылкам...я как то не особо на муж. вещички смотрела(и так знаю что крутые, а муж не хочет слышать:ak:), а тут в лук мужской заглянула - вот самый крутой олсейнтовский дядька-модель http://www.allsaints.com/lookbook/mens/982#/:lookbook:mens:1289 прям он всю их "святую" сущность отражает, в восторге от него))) еще раз сори за флуд:ah:

Пришла посылочка мне через Ориславу, все подошло, довольна:dance3:, щас буду отписываться по размерам в удачных покупках))

Черепашка

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
28
0
0
Москва

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
согласна с MDB73, многие читают на других ветках про UPS- что если лимит превысить в 200 евр. то можно будет растоможить (через брокера) вот и заказывают спросить лишний раз боятся думают пошлют читать страниц сто назад
Думаю надо изменить первый пост обновить текст о доставки и сделать его не скрытый а на самом видном месте (многие и не подумают прочитать в скрытом)

Gonz добавил 26.10.2011 в 14:50
ANI, по всем проблемам к ней обращаюсь и с архива и с не архива!

Последнее редактирование:

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
ах, какое серебро появилось!
я пропала...
Народ, отписывайтесь, пожалуйста, по текущей ситуации с доставкой, я теперь ночей спать не буду же пока кольцо не надену на палец!

ага, браслеты такие :6482f7ca392b:

Черепашка

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
28
0
0
Москва
мне вернули деньги за пальто, мне вот интересно, они ХОТЬ РАЗ объменяли кому то что-то, а не деньги вернули... ???
Сегодня как раз получила замену, меняла размер юбки с 8 на 10.
Изначально написала Селин, она посоветовала пойти обычным путем (как все делают при рефанде), но написать в комментариях, что нужна замена на 10 размер.
Распечатала все что нужно, отнесла на почту, и на вложенном внутрь листке снова написала, что нужна замена на другой размер.
Отправляла 3 февраля, сегодня получила нужный размер :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.