allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Вот скажите,какого ляда это пинжак,который целый год в архиве был 70 ф,вдруг решили попродавать за 140?
кстати, пиджак, про который я говорила, что он пропал из архива, всплыл вместе с твоим, но только с 70 подорожал до 175 :ag:

tigra

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
92
10
0
Москва
Miss Ann, вот, я на неё еще со врмен асоса положила глаз))
думаю закажу :)
Потом отпишусь что как. Сейчас комплектую заказ, всякая мелочевка в основном.
Вот никак ремень не могу выбрать((

Luchi_

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
126
20
0
39
Н.Новгород
Первые изменения. Трек стал зеленый и написано, что доставка перенесена на 14.02. Хотя по прежнему висит статус, что не обслуживается. Место назначение висит мой город.

Аналогично. Еще с утра он был желтый. Сейчас стал зеленый и доставка перенесена на понедельник.
ЧуднЫ дела юпиэсовы. Ну посмотрим, что будет дальше.

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
Agapi, я снова про Yossi Cape...
если честно, не носила так, и, по-моему, пробовала как-то однажды.... не очень удобно под верхнюю одежду - одеть-то можно, но сильно под ней сборит.... он что-то типа летучей мыши, но хуже, рукава приделаны низко и огромные боковины, и все это стремится в рукава верхней одежды...
а вообще я его почти и не носила, у меня не пошел... одела пару раз, наверно...
во-первых, не нравится ткань (сопливая какая-то и пушится), во-вторых, он как-то несколько лет накидывает...
Всё понятно, под верхнюю одежду не надеть - рукава на локте начинаются.
Всё-равно, мне его очень хооооочется. Продать не хотите? Или он Вам дорог как память?
Насчет "...несколько лет накидывает..." - это ничего, я девушка пожившая...:yes:

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Пчела Маня, дааааа
и ткань не толстая, то есть хоть и шерсть, но на теплую весну-осень
хотя с свитером до +5 можно носить будет, я так думаю
и у меня все время была отдельно открыта ссылка на это пальто, тк по другому его выловить было не реально

да тонковато конечно, это единственное что смущает ,но цвет у него INK супер))))

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Agapi, не подскжите где вы вещи размещали на предмет продажи, которые не подошли)) можно в личку

Пчела Маня добавил 03.02.2011 в 23:04
ух ты, почти целый час держались!

ага, тренирую силу воли:br:

Пчела Маня добавил 03.02.2011 в 23:07
а шарф мне вообще не нужен, зачем шарф? застегнуться до конца и не дует... и вообще мне ничего не нужно, у меня все есть, а завтра еще 5 коробок привезут...

Последнее редактирование:

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Москвичи, перебирайтесь в Киев, мне Вас реально жалко с вашей .... таможней!:br:

• Like
Реакции: Yusha

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
крутяк!

Agapi добавил 14.02.2012 в 22:48
одна надежда что сегодня вернулось к ним обратно много посылок и они начнут решать эту проблему!
вот и решили...

ниче они менять не будут, давно бы уже 10 раз все решили...

с щенячьей преданностью святых юпс на направлении россии и отсутствием хоть какой-либо гибкости в плане организации доставки мы еще долго будем решения ждать...

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
На вопрос, что с меня возьмут за этот возврат? Ответила:"Ничего".
Могу подтвердить- действительно сумму возвратили в полном объеме)))
Вторая посылка не смотря на все заверения так и лежит на складе- магазин же сказал что как только вещь будет возвращена- они вернут деньги, теперь жду))) после выходных опять буду звонить по поводу отправки посылки.

наталич

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
43
5
0
Москва
Билинг и шипинг указала одинаковый (посредника). Уж если магазин принимает карту, то как правило к адресам уже не цепляется. В противном случае отменяет заказ сразу, без вопросов. У меня второй раз такое. Еще был случай в обувном магазине ShoeSteal.com
Тем тоже подавай непосредственное общение. А цена вопроса шлепки за 40 баксов.
Последние деньги вернули на карту через месяц.
Наташа из СПб, расскажите потом как у Вас заказ прошел. Желаю удачи.

P.S. Нужно было "налягать" на иностранные языки, а не высшую математику.

Я заказывала в США,когда Англия еще не доставляла(в октябре).Заказ был в шипито
Мне позвонили,я даже не поняла,что хотят,но заранее им отправила скан паспорта и кредитки.Поэтому сама казала,что все у них в почте.Он сказал-ок,I see.И все прошло.
Может кому-то поможет.Так слышно было плохо,что даже зная английский я не понимала слова.

наталич добавил 16.12.2010 в 21:08
У меня наоборот,заказывала тельняшку с американского сайта-там естественно размеры американские.Так вот ,обычно я между 6 и8 ,взяла 8,не было 6-ки.Но еле влезла-рукава узкие,на худенькую ручку.Хотя я свои считала не толстыми...

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Как делать воззврат, если заказал на имя др человека?
Я заказала на имя коллеги, со своего аккаунта, платила своей картой. Возврат денег будет на мою карту? Или в этом случае они предложат какой-нибудь сертификат? И кто в этом случае должен быть отправителем? Могу я отправить возврат от своего имени?

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
есть какие-нибудь советы по отношению к таким вещами
есть))) но чисто мужской)) только работа вам предстоит кропотливая:
1. осматриваете штаны на предмет выглядывающего наружу металла, именно эти места и колятся
2. берете маникюрные щипчики, захватываете ими проволочку и вытягиваете на свет божий
есть один неприятный факт, проволочки проходят поперек "мятого участка" ткани, а не вдоль, поэтому их там великое множество, но вытягиваются они без усилий

Кстати, Kissman, это я так с Джоржиком воевал, он мне после нескольких стирок чуть голову не отрезал)))

• Like
Реакции: Tapir

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
матурчик, Все верно. На Украину выгоднее и быстреее получается,потому как вычетается ВАТ , и почтовые дешевле
На днях получила очередную посылку ,заказываю через Ориславу .Леночка,спасибо!

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
Agapi, я думаю, вам надо 8. у модели рост 175, и на ней 8ка сидит отлично, вам 10ка точно велика будет.
я тоже подумываю такие заказать, но так же сомневаюсь с размером. боюсь, мне и 8ка может оказаться большой. но не уверена.. после неудачи с платьем очень боюсь опять неугадать:(

и еще, может кто-нибудь посоветует, на мои параметры джинсы 26 или 27 стоит брать?

• Like
Реакции: Agapi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.