кстати, пиджак, про который я говорила, что он пропал из архива, всплыл вместе с твоим, но только с 70 подорожал до 175Вот скажите,какого ляда это пинжак,который целый год в архиве был 70 ф,вдруг решили попродавать за 140?

кстати, пиджак, про который я говорила, что он пропал из архива, всплыл вместе с твоим, но только с 70 подорожал до 175Вот скажите,какого ляда это пинжак,который целый год в архиве был 70 ф,вдруг решили попродавать за 140?
Первые изменения. Трек стал зеленый и написано, что доставка перенесена на 14.02. Хотя по прежнему висит статус, что не обслуживается. Место назначение висит мой город.
Всё понятно, под верхнюю одежду не надеть - рукава на локте начинаются.если честно, не носила так, и, по-моему, пробовала как-то однажды.... не очень удобно под верхнюю одежду - одеть-то можно, но сильно под ней сборит.... он что-то типа летучей мыши, но хуже, рукава приделаны низко и огромные боковины, и все это стремится в рукава верхней одежды...
а вообще я его почти и не носила, у меня не пошел... одела пару раз, наверно...
во-первых, не нравится ткань (сопливая какая-то и пушится), во-вторых, он как-то несколько лет накидывает...
Пчела Маня, дааааа
и ткань не толстая, то есть хоть и шерсть, но на теплую весну-осень
хотя с свитером до +5 можно носить будет, я так думаю
и у меня все время была отдельно открыта ссылка на это пальто, тк по другому его выловить было не реально
ух ты, почти целый час держались!
вот и решили...одна надежда что сегодня вернулось к ним обратно много посылок и они начнут решать эту проблему!
Могу подтвердить- действительно сумму возвратили в полном объеме)))На вопрос, что с меня возьмут за этот возврат? Ответила:"Ничего".
Билинг и шипинг указала одинаковый (посредника). Уж если магазин принимает карту, то как правило к адресам уже не цепляется. В противном случае отменяет заказ сразу, без вопросов. У меня второй раз такое. Еще был случай в обувном магазине ShoeSteal.com
Тем тоже подавай непосредственное общение. А цена вопроса шлепки за 40 баксов.
Последние деньги вернули на карту через месяц.
Наташа из СПб, расскажите потом как у Вас заказ прошел. Желаю удачи.
P.S. Нужно было "налягать" на иностранные языки, а не высшую математику.
есть))) но чисто мужской)) только работа вам предстоит кропотливая:есть какие-нибудь советы по отношению к таким вещами