allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
продолжаю свой отчет о мега неудачных посылках:

1. dun skinny 28/32 тоже сегодня получила - поедут обратно со свистом! дикий ужас!
http://www.allsaints.com/women/denim/dun-pipe-skinny/grey/wph806-7
в ногах не пролезают, в талии дико велики! и уже сталкивалась с таким эффектом на джинсах - спереди как будто место оставляют для чего-то, чего там быть не должно... в общем на меня не сели никак вообще...

2. дальше, Sendo Drainpipe, 28/32
http://www.allsaints.com/women/denim/sendo-drainpipe/grey/wph943-7
тоже ф топку по тем же показателям, эти плюс ко всему еще и на пятой точке висят...

3. poseidon dress 8 - махонькое такое, мне налезает только как блузка, натянуть юбку на попу даже пытаться не стала... но качественно и красиво...
depeche, если надумаете - пишите...

4. yossi cape 8/10 черный - он очень неплох, хотя серый мне понравился больше =) в паре мест дырочки больше, чем нужно, но вроде это не порвано, а просто издержки вязки, для меня показалось некритично =)) вот ему я рада!

ну и еще раз повторюсь про tower cropped cardigan
http://www.allsaints.com/knitwear/knitwear/tower-cropped-cardigan/grey/wkh061-7
померила перед зеркалом... я бы его наверно оставила, неплохо смотрится, если бы не булавка... поедет обратно...

вывод: джинсы теперь буду брать только после примерки в примерочной... и категорическое НЕТ джинсам без эластана...

вот!

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Плечо так и должно быть.Жаль картинки нет.Завтра поищу.У меня другой кардиган,но состав похож .Я не рискну стирать,потом точно не уложу как было.

я вот тоже насчет стирки совсем не уверена... пока все, что я стирала all saint-овское, имело свойство растягиваться... с карди страшновато ага...
спасибо за совет... я бы и не подумала об этом... плюхнула в воду и привет!..

Agapi добавил 12.01.2011 в 00:00
можно сделать в любом ремонте обуви, но лучше выбрать проверенное место, где сделают хорошо и качественно.)

эх... вот не нашла я в нынешнем районе пока нормальный ремонт обуви =((( страдаю жутко!!! :ak: вспоминаю дядечку в другом районе, шикарно все делал...
teledasha, спасибо за информацию!

offtop: может быть, кто-нить знает в районе академической и окрестностях нормальный ремонт обуви? ну вдруг совершенно случайно... :ah:

Agapi добавил 12.01.2011 в 00:02
А мне нравятся оба варианта, и с джинсами и с леггинсами! И вообще вам супер! на вас совсем не мешковато, тютелька в тютельку))

Edgy, спасибо :ah::ax:

Agapi, второй вариант будете носить, да?

совсем в этом не уверена, меня вообще в бель джеггинс запозорили =(((

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
у меня тоже стоит на доставки, а на самом деле едет обратно
о как! ничиво себе сюрпризы.... я думала, трек должен отражать состояние груза и то, что он едет обратно... блин, забоялась прям вся... :bu:

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Саса, обязательно писать, требовать/просить выслать всё еще раз - как никак это была целиком их вина, а не Ваша. И по той же цене, причем, пусть шлют, по которой заказывали - со скидками если было, то с ними, значит. Во дают вообще...

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
оооо)) какие приятные новости!))
а я была в цветном. они выковыряли из запасников старые коллекции, со старыми же скидками, кому интересно, загляните))
оно понятно выше, чем с британского сайта - но там же сейчас не архив, а слезы - но ниже юс-сайта)
в основном есть 6-ки, 12-ки и 14-ки. блузок много и т.п.
позже отпишусь подробно, сейчас за дитем побежала

Nikabiz, та же фигня с юпсом( утром поговорила с девушкой, она просила перезвонить после часа - и глухооо((

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
ANI, бывает - я так Ikat dress поймала :clapping:
Теоретически можно запросить уведомление на е-мэйл когда нужный размер снова будет в стоке, но практически мне ничего не приходило - поймала случайно, в очередной раз зайдя полюбоваться на страничку с раскупленными платьями.

• Like
Реакции: ANI

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Пчела Маня, а дайте ссылочку пожалуйста на это пальто,а то я его найти не могу :ax:

lavatera

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
267
1 156
0
35
Москва
Простветите меня темную, а что будет, если заказать эту дубленку в Москву напрямую из UK магазина? Никакой возможности растаможить нет при превышениее лимита в 200 евро?..... Неужели развернут обратно?
Вот, что пишут в ВШ.
Сама заказала сегодня дубленку. Потом отпишусь.

• Like
Реакции: MariaGirl

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Поняла,т.е брокеру 590 руб. все равно платить.Написала письмо в магазин,что если вдруг им вернется задержанная посыль,то она мне нужна! Будет очень жаль,если я ее не получу."ущерб" гардеробчику :ak:
В прошлые разы за отмену заказа в течении двух дней деньги возвращали.

В общем странно почему они номер так и не сообщили до сих пор, иногда приходится их "пинать", но мне отвечали всегда.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
"взять" можно только нафиг не нужно, либо тоже самое , либо не о чем вещь
принтов нет, курток теплых-нет, пальто- как кульки
грамотно одетая женщина-вот это то и сексуально))
а в модели то чего сексуального , вроде бы ничего особенного)))
может все таки как она одета и как ее отсняли для луков дает такой эффект)))

в любой коллекции есть что взять, перестаньте, щас меньше не спорю, но посыпать голову пеплом, как стало модно здесь, тоже перегибы

rhcp2 добавил 03.10.2012 в 20:42
где тут секс? кроме модели?

Пчела Маня добавил 05.10.2012 в 00:23
пальто точно для ролевых игр)))
вы правы))) ыыыыыыыы:ag:

alena65, http://www.allsaints.com/women/outerwear/allsaints-soviet-coat/?colour=258&category=117
например))))

rhcp2 добавил 03.10.2012 в 22:00
http://www.allsaints.com/women/trou...ur=3110&related_to=5052654113631&category=327
к пальтишке

rhcp2 добавил 03.10.2012 в 22:01
ладно вы правы- ужасная коллекция)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Orislava, ой, я что-то даже затрудняюсь.... он широкий очень, даже огромный... так что он просто не может оказаться мал и 8/10 наверно вполне подойдет, но вопрос в том, как он при этом будет смотреться... :bn:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Придется вам все страницы перечитать.Или по каждой конкретной модели советоваться.

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
Пчела Маня, в груди 85
пальто у меня нахара 6-го размера (ттт успела со скидкой урвать:))
Но оно, как видно не облегает и рукава у него отлично по длине у этого размера. 6-ка не очень-то и мала, как я думала. Честно, думала даже не застегну это платье. Но там всё можно решить ниткой с иголкой, рублей за 500))

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Мне вот интересно, а куда часть позиций подевалась? Исчезли ведь не только сейловые вещи, но и то, на что не было скидок, странно!

lpss

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
62
28
0
Москва
Принесли сегодня куртку http://www.allsaints.com/men/leather/zone-hoodie-leather/black/mlg523-5, первая вещь которая без ярлыков. Китай, качество без претензий. Плечи на месте, рукава ок; на грудь 94см +футболка- М- малость тесновата.

Хм. А майки и трикотаж у них ты какой размер берешь? У меня грудь вроде 95, все S, а tonic scoop вообще XS взял)) Правда блейзер 38, а это вроде М-ке соответствует. В Цветном до кожи и прочей верхней так и не добрался))

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Krokys, завтра я могу Вам подсказать размер длины груди у S-ки, но она чуть другая по стилю и с коротким рукавом, поэтому дальше уж сами определяйте. Плюс неизвестно как вы любите носить рубашки/футболки, я приталенными. У меня обхват 95 см, но М мне достаточно свободна.

дада я как раз люблю приталенное так что буду ждать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.