allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
mu-er, у меня так и не получилось изменить имя в адресе... я просто удаляю старый и ввожу новый адрес с новым именем... неудобно - да, но другого способа я не нашла....

Да, мне кажется я так и делала, т. е после "заменить" шиппинг адрес ввела в поля по-новому город, улицу, и проч, а в имя" реципиента" -новое имя, нажала О,К- а там опять мое имя! В самом начале регистрации для получения через Украину был такой косяк - я, конечно, вписывала разные имена в биллинге и шипинге, НО при нажатии кнопки "готово"- как ни в чем не бывало оба имени оказались МОИМИ!! Где-то , наверняка есть тонкость, но я ее не понимаю. Может и биллинг одновременно как бы менять?

Саса

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
97
8
0
Москва
Девушки, мне пришла, но не с той вещью. что я заказывала.
Хочу вернуть.
Как я понимаю, надо заполнить форму, которая есть на их сайте указать причину, мне дадут номер и я отправляю почтой.
Просто вещь со скидкой, сейчас она есть, а завтра ее может не быть.
Они вышлют новую вещь или вернут деньги?
А вернут мне деньги за доставку, ведь это же не моя вина?

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
darenie, на видео она вообще в других брюках))) кто то уже у нас брал здесь эшби из девочек, примерно ноших параметров, вроде бы 25 размер, так как они ооочень сильно тянущиеся, прямо "резинки", но вот состав меня смутил 98%Cotton 2% Elastane, как то 2% эластана всего, сильно тянущимися я бы их не назвала... а померить вы не можете в Цветном для верности? обычный скинни с таким составом я взяла 26/32 (рост у меня 168) мне нравтся как они сидят на мне... в 25 бы не влезла точно

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
ну кто так предлагает? :ae: -легкие как пушинки, удобные шо вооще и т.д.
а серьезно, жаль конечно, что так вышло, хотите больше размер заказывать?

:ag: тяжелые для пересылки разумеется, не для носки :ag: так они отличные, муж чуть не плачет от обиды)
Да, для рекламы :) - в комплекте к ним идут шнутри как обычные, так и замшевые) Очень чуднО))

да, хотелось бы бОльший размер. Если уж придется возвращать, то хоть в каком-то плюсе остаться - при ботах.

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
Я Святым тоже написала, что прошу повторно отправить мои посылочки, адрес указала фирмы, теперь жду " у моря погоды" !
Я вот читаю, что активно переписываться можно на фб, но когда туда захожу, не вижу никаких ответов-приветов! Просветите темную личность, плз, как это делается!

на стене им оставляешь свое послание, как только они на него что то ответят у тебя сразу же загорится красненькая циферка на твоей страничке вверху над значком "глобус" (ну как обычно, когда есть какие то обновления).

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Ну и меня сегодня осчастливили) Точнее не меня, а мужа - пришел такой вот кардиганчик .

Чудесный, тонкий, мягкий на ощупь - в составе немножко кашемира.
Брали размер М на его обычный М, чтоб пристреляться к размерам. Обычная такая М-ка оказалась. А то насмотрелись в их сайз чарте на измерения, там такие маленькие сантиметры написаны... Не знаем вот теперь - хотели заказать кое-чего кожаное. Судя по сайз чарту надо брать L, но судя по пришедшему кардигану мудрить не надо, и размер М должен быть нормально. :bw:

Вложения

• MKH570-1781-1.jpg
    MKH570-1781-1.jpg
    28,1 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Agapi

Александра__

Новичок
Шопоголик
http://www.allsaints.com/women/leather_jackets/allsaints-texas-jacket/?colour=5&category=651

Александра__ добавил 01.01.2012 в 20:08
alena65,
НО в лимит не входит,или вы с US заказываете?
Хочу через посредника заказать. Недавно открыла для себя этот бренд, очень нравится. Значит, 12 размер надо брать.

Последнее редактирование:

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
Чтобы на вас оно село совсем хорошо, какой размер нужен? И еще: вы купальники брали? хорошо тянутся? и качество?

Дык, не знаю по платью, это другие размеры мерить нужно, у меня 12, возможно, 10 было бы хорошо, но не могу на 100% утверждать. ;)
Купальники не брала.

gera добавил 22.02.2011 в 19:42
Так, эти шорты.
http://www.allsaints.com/women/shorts/basil-short/black/wpc849-5

Еле застегнула пуговицу, 12 размер (то есть примерно по сайз-чарту идут). Очень плотная ткань, большие карманы, что еще сказать. Качественные, хорошие шорты.

• Like
Реакции: mu-er

Fiama

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
116
145
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Miss Ann

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
alena65, шапки и обувь не открываются - белый фон!

• Like
Реакции: alena65

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
gera' вот платье есть http://www.allsaints.com/women/dresses/levlon-dress/black/wdg197-5 у меня такое,только шелк ,12 р. Большушее ,думаю не только на 102,на все 110 хорошо будет.Сейчас перед зеркалом крутилась топ мерила,10 размер. http://www.us.allsaints.com/women/tops/cadejo-top/bitter-black/wtg093-1093 Тоже безразмерный.Пройма и вырез почти до талии.Вышла из положения майку ткацкий станок пододела ,цвет(ржавчина) один к одному,будто комплект.И не так развратно.

• Like
Реакции: gera

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
а почему не Religion
по мне это что-то более готичное... не совсем то...

моя мама многие вещи из моего гардероба называет робой
моя мама говорит, что я одеваюсь как черт знает кто, и что девушке в моем возрасте так выглядеть не подобает)))

Agapi добавил 15.02.2012 в 22:17
насчет качества спорю
на самом деле по моим ощущениям и полученным вещам, качество ни хорошее, ни плохое - среднее... где-то лучше, где-то хуже... кофты скатываются, у футболок горловины нещадно растянулись... сумку недолго попользовала, так строчка ниточная стала пушиться и облохмачиваться... если учесть, что вся поверхность сумки застрочена, вид теряется... но при этом бывают действительно шикарные вещи))
я закрываю на это глаза и готова с таким качеством соглашаться, но если оценивать объективно, то не всегда качество соответствует цене...

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
красивые ролики =)
... от производителя ;) стараются держать марку.

Кстати про китайцев рассказывали- они большие модники и халявщики, в странах где можно сдавать товары в течении 30 дней не объясняя причин- активно пользуют- покупают, носят не срезая ярлыков, а потом возвращают товар в магаз.

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Agapi, пасибки уже зарегсь, на шопфансе, бил шип их указывать да на сайте сша?

пиколина добавил 25.02.2011 в 13:42
Девочки хотела выложить фотки платья романтичного- лейла которое- в цвете тауп-оказалось светлее чем на сайте, но пока комп новый и не разберусь как с телефона скинуть фотки, чего то не находит((( Но могу сказать точно платье выглядит вечерним-смотрится дорохо-бохато красиво, но не секси точно-по крайней мере мне так каца-цвет+драпировки супер не знаю будет ли оно так смотреться в другом цвете, красивое именно в этом аля греческая богиня))))

пиколина добавил 25.02.2011 в 14:03
mu-er, а я когда стала адрес вводить шопфанса, то мне потом почему то выставили еще много похожих адресов и предложили выбрать-я ничего не выбрала как и написано было на ШФ , но мне написали что в данный момент адрес не принят? что это может быть-глюк сайта или я чтот не так сделала или заполнила?

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Девушки, не могу найти Россию среди стран, куда отправляют, но я правда на американском сайте, с английского меня туда постоянно перебрасывает.

На американском нет доставки в Россию, только с английского сайта

Kri-sti-k добавил 17.12.2010 в 12:05
Только-только заказала на пробу винтажный шарф из британского магазина, и тут новость - в Москве через две недели корнер AllSaints открывается и российский интернет-магазин, они уже промо-сайт выкатили, но цены... нереальные - в два-два с половиной раза завышены по сравнению с UK. Знает кто-нибудь, они сразу же перекроют доставку в Россию с открытием магазина или есть хотя бы минимальный шанс, что этого не случится?

тоже сегодня увидела, что они в Москве открываются. С одной стороны удобно, что можно теперь будет вещи померить, а то сидишь и гадаешь подойдет не подойдет )) но вот цены видимо радовать не будут :aq: ........... А если и российский интернет-магазин еще откроют,то наверное прекратят доставку с UK :ak:

SvetaMedved

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
2
0
0
Москва
Делала заказ 13.02. 14 прислали трек-номер, висел в статусе посылка подготовлена на отправку. Вчера сайт упсы не работал, сегодня статус обновили и она в пути. И кстати, на сайте у Святых обновился доставщик, теперь это DPD. Может возобновят доставку, а?по сравнению с покупками в Цветном ( а я поклонник этих всяких непонятных вещей))) получается реальная экономия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.