allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Алена, чего все за парку заказывают??? )))) прикольная??? короткую или длинную? а я держусь, ничего пока не прикупила))) жду -60, а то -70))) хочу сапоги Satyr boots)))

Пчела Маня добавил 10.01.2012 в 19:57
и так не больше 100 фунтов закза? да?:popcorm1:

Последнее редактирование:

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
А я вот как раз очень люблю со вкусом сделанные мелочи.
они и постарались- качественно пошили из хорошей ткани чтобы идеально село на фигуру, и при этом про себя не забыли- на ребре. Такие пуговицы на коже и на кардиганах тоже. Правда клёвое пальто, оно с английского исчезло в распродажу махом.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
На Американской версии есть только 10 разм.На Английской все размеры есть.
10 подойдет,даже может быть свободна.ИМХО

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
ЗинаиМаня, когда была закрыта доставка в Россию,были с нашей стороны подобные предложения и вопросы.Много народу молило о любой достаке,любыми службами.Кoff прав

Любая другая доставка будет не выгодна в первую очередь вам. Поясню, в настоящий момент из UK существует только три способа отправки посылок это: королевская почта Airmail Signed For (долгая до 30 дней), Airmail (очень долгая) ну и пресловутая EMS. Все бы ничего, но, в Англии стоимость отправления рассчитывается еще и по объему, а не только по весу, а мы все знаем в каких коробищах святые присылают, к примеру, даже майки))) Ограничения по весу 2 кг, таким образом даже учитывая легкость некоторых вещей, у нас получается большой объем из-за упаковки. Чтобы не быть голословным, к примеру, посылка размером с обувную коробку обойдется примерно в 20-25 фунтелей. Учитывая, что святые вряд-ли будут конселидировать ваши заказы в одну коробку, да и порой вес покупки превышает 2 кг, ответ становится очевидным - не выгодно. EMS это еще дороже, чуть ли не в два раза.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Лена,а Квартет это блузка?
платье, но я мерила на джинсы и мне очень-очень понравилось... я его куплю, буду носить с леггинсами... на работу оч клевый вариант!

фоты, если надо, выложу... тут траблы с ноутом были... но теперь могу обработать и закинуть сюда...

• Like
Реакции: alena65

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
мне в примерочной брюки в принципе на глаза как-то не попались =( из офисного увидела только tammi jacket и то случайно и все...

• Like
Реакции: Tash230

-Irisha-

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
155
37
0
Украина
Нужен совет бывалых

Что-то я запуталась с их размерами, жилетка пришла маленькая, кеды огромные...

Sheena Skirt 10 размер будет большая на мои параметры?

И еще, кто нибудь брал босоножки на 23 см размер 3/36 - не большие? Мне пришли кеды велики где-то на полтора см.

Спасибо.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Девочки из Украины, чем вам кроме UPS приходят посылки?
У меня первые две без трека принес UPS. Третий и четветртый заказы отправили в один день, только одна без трека, а вторая с треком. Та что с с треком - позавчера курьер привез, а та что без - непонятно где(((

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
я тоже в трауре... а как же кедики... только решила, что все-таки нужны =(
мне кажется, они сайт обновляют - уже появились нововведения... может, поэтому архив отключили... надеюсь, все восстановят =))

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Мне позвонили вчера из магазина с проверкой, спрашивали billing, shipping, номер карты, что заказала. Страной выбрала Украину а в графе написала настоящий адрес карты Россия, Москва и т.д Кароче, прошла проверку и сегодня уже доставка будет с английской версии на адрес моей сестры в Англии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.