allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Девчат,привет. Ну подскажите пожалуйста какой лимит привышать нельзя чтобы из британского магазина в сша без проблем заказать?:ax:

seremuha

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
90
631
0
Москва
Добрый вечер.
Подскажите кто знает, обувь с основного сайта и с архивного можно возвращать в одной коробке или это надо делать разными посылками.
:ah:
Запихивала в одну посылку из разных заказов. Вернули деньги по отдельности. А вы когда рефаунд распечатываете, адрес один и тот же?

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Дискуссию о смене доставщика с ними разводили- ответ отрицательный. И после закрытия доставки в Россию прошлой весной они действительно пытались найти выход, сам видел их статью с вопросами к британским бизнесменам которые работают в россии о таможне и пр.

А по серьезному, они тоже в кризисе, и у них или меняется или уже сменился хозяин- собирались вроде купить какие-то исландцы.

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
Майка-сумасшедшая!!
А на кардиган очень долго смотрела. И до сих пор думаю с грустью. Что у Вас с ним?

я взяла себе 12 потому что всегда всё беру 12 размера)
и УТОНУЛА в нем
наверное, 8 надо.. вот думаю теперь - ушивать, перешивать (есть идеи хорошие) или продать и заказать новый.. хз((

а еще я куртку кожаную караулила, когда хотя бы 50% станет.. так она сегодня до 100% обратно подорожала! сдохнуть можно.

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Сроки возврата 14 дней.Шопфанс ее получил ,начался отсчет.Пробуйте писать о своей ситуации по адресу,выше Агапи давала.Можно возвращать одну куртку.В своем аккаунте зайдите в заказы и нажмите кнопку возврата напротив куртки.Вам будет дан номер возврата,который положите в посылку( ну не вы,а посредник) .Сообщите причину возврата. Когда вышлите назад,дополнительно сообщите им письмом.Просите возврата денег за вещь или обмен и за почтовые расходы.У меня,правда только на UK были возвраты,но принцип тот же .
А как вы с шопфансом договорились фото сделать?У них ведь нет такой услуги.
Да уж,Святые в своем репертуаре...

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Значит вы можете просить компенсацию за Дан джинсы
а я их уже продала и так =)

пришли очки:
1.jpg

http://www.allsaints.com/women/sunglasses/reflection-sunglasse/gunmetal/uey003-93
хорошие, понравились =) темнее, чем на фото, конечно... большие на пол лица =) но у меня были подобные давным давно розового цвета, и я на 80% была уверена, что подойдут... к качеству исполнения на первый взгляд претензий нет =)
царапинки все-таки 2 небольшие на пластике высмотрела... эх... =(

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
Yusha, Юля, а какого она размера? И тонкая или толстая , и насколько грубая?:)

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
придет... мне сегодня в огромной коробке одни очки принесли...

• Like
Реакции: BabyLu

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
MDB73,
Kissman, мне аж сразу полегчало,что вы никуда не делись!Ну и где фото обещанные?
Год назад,(уже накупив одежды не по размеру) искала с кем бы поговорить о полюбившемся магазине.Обсудить модели,размеры.С подсказки одного молодого человека(1ХTR) зашла на этот форум.И,о чудо,здесь общались люди,разделяющие мою любовь .С тех пор, на форум,как на работу.(и во время работы).Честно пыталась полюбить какой нибудь другой магазин,но ничего из этого не выходит.

ogoga

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
26
2
0
КМВ
Кто-нибудь пробовал отправлять из UK на адрес посредника в United States, конкретно Shopfans? И нет ли посредника в Белоруссии, Украине ??

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
Вобщем выгляжу я в них как мужики из лукбука, как Паниковский с гусем)))))

MDB73 - фотки в студию, это надо видеть!!
я получила сегодня заказ ) и второй уж на таможне) сижу на работе, смотрю на коробку и прям НИМАГУ!!

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Tapir, спасибо, про одежду и бандероль не знал. Вообще вся посылка с коробкой 1,4 кг. весит. То, что первый раз возвращаю это точно, раньше было кому или небыло смысла отсылать. Завтра устрою "куртке путешественнице" очередное путешествие)))

Мелким пакетом.,т.е бандеролью.
у нас в прайсе Укрпочты две разные позиции - мелкий пакет и бандероль, поэтому наверное и нельзя, учитывая что ограничение по весу одинаковое.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Пчела Маня,попробуйте,как я писала выше.Выбирайте размер,ждите минуту,потом в корзину.Только,что пробовала,получилось.Или дайте ссылку,я попробую.
Danger, выше писали, вроде до февраля

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
Не пойму ситуацию - заказ отшипили, трек дали, там уже и два пункта было, а сейчас вот что The courier UPS does not report any tracking events for this package.
С чего это вдруг?

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Подскажите, насчет качества футболочного трикотажа.
из всего многообразия для себя выбрал http://www.allsaints.com/men/graphic_t-shirts/broadway-s|s-crew/slate-spray-marl/mtj734-2256, Португалия, тонкий, гладкий приятный для тела трикотаж, с последующей обработкой- как через облако угольной пыли прошел (практично, можно "от бани-до бани не менять :) ) ; блеклый, не броский принт. Очень доволен.

koff добавил 10.02.2011 в 19:56
либо плюнет и закроет доставку в россию...
вряд ли московский офис упс делает большую погоду- договор скорее всего либо с английским либо европейским а скорее всего с американским головным офисом, а тут так только воду мутить да создавать "черно-белые" списки интернет магазинов способны на местном уровне, вешают нам лапшу скорее всего их менеджеры.
Закрыть доставку, не думаю что разумно, сколько вы перечислили святым? я за полтора месяца более 800 фунтов, скромно в сравнении с другими, но тоже не мало, а работать с россией только начали, тем более марка здесь мало известная.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
А я с оффсайта не рискнула.. Заказала с асоса это 8 размера..
http://www.asos.com//Allsaints/All-Saints-Frill-Hem-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1226124
Теперь сижу думаю, что большое будет.. Мож 6 перезаказать..
И еще дофига других не дают покоя:ag:

Mimoza добавил 11.02.2011 в 23:10
Ну если даже ваши посыли развернут, они без проблем вернут деньги, так ведь?
Тоже что ли рискнуть?..

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agapi, а ты Vex http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater не мерила.Думаешь 8 мне маловата?
не мерила, не видела его... мне почему-то кажется, что 8 нормально будет... я бы себе точно 8 брала....

блин, уже корзину (две) себе наковыряла...

Agapi добавил 21.04.2011 в 22:37
Дак мне что и жилет и пиджак брать?
ну что ты хочешь от меня услышать? =)))))))))) что я еще ответить могу - у меня выбора нет =))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.