Запихивала в одну посылку из разных заказов. Вернули деньги по отдельности. А вы когда рефаунд распечатываете, адрес один и тот же?Добрый вечер.
Подскажите кто знает, обувь с основного сайта и с архивного можно возвращать в одной коробке или это надо делать разными посылками.
Майка-сумасшедшая!!
А на кардиган очень долго смотрела. И до сих пор думаю с грустью. Что у Вас с ним?
а я их уже продала и так =)Значит вы можете просить компенсацию за Дан джинсы
Я тоже почему то так сразу подумала Хотя мне мой кардик отгрузили сегодня, ждемсЯ знаю, они отнимают у нас вещи и отправляют их в ТЦ Цветной
Вобщем выгляжу я в них как мужики из лукбука, как Паниковский с гусем)))))
у нас в прайсе Укрпочты две разные позиции - мелкий пакет и бандероль, поэтому наверное и нельзя, учитывая что ограничение по весу одинаковое.Мелким пакетом.,т.е бандеролью.
из всего многообразия для себя выбрал http://www.allsaints.com/men/graphic_t-shirts/broadway-s|s-crew/slate-spray-marl/mtj734-2256, Португалия, тонкий, гладкий приятный для тела трикотаж, с последующей обработкой- как через облако угольной пыли прошел (практично, можно "от бани-до бани не менять ) ; блеклый, не броский принт. Очень доволен.Подскажите, насчет качества футболочного трикотажа.
вряд ли московский офис упс делает большую погоду- договор скорее всего либо с английским либо европейским а скорее всего с американским головным офисом, а тут так только воду мутить да создавать "черно-белые" списки интернет магазинов способны на местном уровне, вешают нам лапшу скорее всего их менеджеры.либо плюнет и закроет доставку в россию...
можно и нам озадачиться... посылки-то нам не доходят, мы тоже страдаем... мы как потребитель тоже имеем права...но этим в первую очередь должен озадачиться сам магаз
не мерила, не видела его... мне почему-то кажется, что 8 нормально будет... я бы себе точно 8 брала....Agapi, а ты Vex http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater не мерила.Думаешь 8 мне маловата?
ну что ты хочешь от меня услышать? =)))))))))) что я еще ответить могу - у меня выбора нет =))))))Дак мне что и жилет и пиджак брать?