allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
прозрачная в меру (если брать хлопковый вариант, а не шелк), и совершенно нормальная американская пройма. По крайней мере на мой 44 с 4 размером груди 10 села отлично.
О, счастливый обладатель! А как Вам бантик после стирки?

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
и не только на короткоНОЖЕК...мне так кажется, что и в целом туловище порой должно быть какое то не пропорциональное))))
Вчера в моей посылке была куртка Roche Jacket...она очень короткая! Я думала, что она хоть основательно талию прикроет, а она еле дотягивает до талии, я такое не ношу(((( Очень жаль конечно, куртка отличная! Великолепно пошита, очень качественно..а вот сидит не очень(
Скажите...какой почтовой службой лучше отправлять назад?
А ссылки не осталось? Может в хвастах выложите с размерами и параметрами? Отправляла мелким пакетом обычной наземным путем. От 2 до 3 недель.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
ну вот, Nataliaa, тогда вообще без проблем =)
gera, спасибо! бум знать!

я то отправляла за свой счет, но тоже все нормально прошло... только долго - понервничала =)

Agapi добавил 24.01.2011 в 20:44
а мне оч понравились!
жду аванса))

teledasha, а вы какого цвета дамиси хотите? я все равно над ними чахну, хоть и не то увидела, что ожидала =) но никак с цветом не определюсь.... черный универсально, но вроде как надоело уже =)

Последнее редактирование:

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Lidyshka,
1. Лучше картой, без пейпола
2. Лучше регистрироваться, будет возможность отследить статус своих заказов + историю предыдущих.
3. ВАТ - это аналог нашего НДС, который для не британцев вычитается. Размер вроде 20%.

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
alena65, а Вы попробуйте зайти в свои Аккаунт со страница архива и с основной страницы (я в прошлый раз тоже свой заказ потеряла- нашла при входе в свой аккаунт с архива) попробуйте

• Like
Реакции: alena65

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
А посылки пока так никто и не получил? Интересует, что у них с размерами? У меня ощущение, что несколько большемерят. Здесь читала, и сама брала майку - мой размер оказался мне великоват.
Кто-нибудь знает, что у них со штанами/брюками? Очень брючки хочу, на мои параметры 10 или все же 8 попробовать?

А еще подскажите, в какой момент вычитают VAT? Дошла до оплаты "Buy now", и никто не предложил пересчитать стоимость заказа... :bk::(

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
эх, может посредником подрабатывать, а, девченки?
могу начать с кого-нибудь ))) какие условия?

gatsby

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
24
10
0
Иркутск
Похоже на то что дело не в юр адресе, мне сегодня оллсентс ответил, по поводу возврата первых двух посылок, что мол адрес физ на самом деле только отмазка. Т.к завтра получу еще одну посылку которую оформлял, двумя днями позже тех но раньше кому сегодня уже "развернули", и она кстати все на тот же физ адрес.
А в чем дело тогда,если не в адресе?:ai:как они аргументируют возвраты?

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
Энола, в треках информация часто действительности не соответствует :(

да, но я переживала что мне что то святые напутали, я же делила заказ на 2 посыли, чтобы лимит не превысить, который превысила из-а глюка на сайте и невычета ВАТ.
Но все уже ок, сегодня с утра первые 3 вещи доставили) теперь отшипять остальное

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
Пчела Маня:br:
это же вы в жж рассказываете про обувь all saints?:ag: я решила сюда дислоцироваться

так говорите 5 на 24 Сигмы оказалась большой?

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
из sacrifice vest (http://www.allsaints.com/women/t-shirts/dip-dye-sacrifice-vest/washed-blk%7Cpetrol/wtg039-1538) вываливается грудь-буду продавать, а о willow cardigan и говорить даже не хочется-ОЧЕНЬ печально с ним все вышло для меня.
послезавтра будет выходной-сфоткаю и расскажу, если кому интересно будет.

Майка-сумасшедшая!!
А на кардиган очень долго смотрела. И до сих пор думаю с грустью. Что у Вас с ним?

Аланис

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
24
0
Москва
Поздравляю нас товарищи!!! Это уже какой-то "черный февраль". Интересно они нас насовсем бросают?:ak:

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
у меня 80 и 120 евр. тоже готова подождать главное в марте получить

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, прилетела сегодня домой, распаковала свои распродажные покупки и не все подошло, завтра в кои-то веки пойду возвращать в магазин, может кого что интересует из новой коллекции, размерность или просто как смотрится в живую, так я могу посмотреть.

kati818

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
37
62
0
Красноярск
Ржу не могу на их отписку с фейсбука...предлагают ехать в Цветной в Москве...
ага, меня это вообще вызверило!
.....ндааа, я вот тоже с работы пришла, читаю......какие милые все же они! .....сейчас я коней запрягу и махну в Цветной на выходных за четыре тыЩи километров!!! блин..капец..слов нет....:aq:
Скажите у кого рефанд уже в акк-те стоит, в какой строке он должен отобразиться? и письмо о том что возврат сделан они в почту кидают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.