О, счастливый обладатель! А как Вам бантик после стирки?прозрачная в меру (если брать хлопковый вариант, а не шелк), и совершенно нормальная американская пройма. По крайней мере на мой 44 с 4 размером груди 10 села отлично.
О, счастливый обладатель! А как Вам бантик после стирки?прозрачная в меру (если брать хлопковый вариант, а не шелк), и совершенно нормальная американская пройма. По крайней мере на мой 44 с 4 размером груди 10 села отлично.
А ссылки не осталось? Может в хвастах выложите с размерами и параметрами? Отправляла мелким пакетом обычной наземным путем. От 2 до 3 недель.и не только на короткоНОЖЕК...мне так кажется, что и в целом туловище порой должно быть какое то не пропорциональное))))
Вчера в моей посылке была куртка Roche Jacket...она очень короткая! Я думала, что она хоть основательно талию прикроет, а она еле дотягивает до талии, я такое не ношу(((( Очень жаль конечно, куртка отличная! Великолепно пошита, очень качественно..а вот сидит не очень(
Скажите...какой почтовой службой лучше отправлять назад?
а мне оч понравились!
жду аванса))
obertasinaпоявился код -20% на рубашки у мужчин и платья у женщин
ну вапчеее(( хотябы в архив отправили то что в Sale было.....Sale всё
А в чем дело тогда,если не в адресе?Похоже на то что дело не в юр адресе, мне сегодня оллсентс ответил, по поводу возврата первых двух посылок, что мол адрес физ на самом деле только отмазка. Т.к завтра получу еще одну посылку которую оформлял, двумя днями позже тех но раньше кому сегодня уже "развернули", и она кстати все на тот же физ адрес.
Энола, в треках информация часто действительности не соответствует![]()
из sacrifice vest (http://www.allsaints.com/women/t-shirts/dip-dye-sacrifice-vest/washed-blk%7Cpetrol/wtg039-1538) вываливается грудь-буду продавать, а о willow cardigan и говорить даже не хочется-ОЧЕНЬ печально с ним все вышло для меня.
послезавтра будет выходной-сфоткаю и расскажу, если кому интересно будет.
Ржу не могу на их отписку с фейсбука...предлагают ехать в Цветной в Москве...
.....ндааа, я вот тоже с работы пришла, читаю......какие милые все же они! .....сейчас я коней запрягу и махну в Цветной на выходных за четыре тыЩи километров!!! блин..капец..слов нет....ага, меня это вообще вызверило!