демократичная не в цене, местные называют ее переоцененной, демократичная в смысле "вольнодумия"
ну да судя по моему платью Посейдон, было скурено не мало))))
демократичная не в цене, местные называют ее переоцененной, демократичная в смысле "вольнодумия"
Парни! Ну и не парни тоже.
Наконец-то окончательно и бесповоротно выяснил для себя что штаны и пиджаки от святых шьют не для таких, как я.
В этой связи предлагаю вашему вниманию шедевр британского пиджкостроения Milliner Blazer в оригинальном и необычном цвете black ))))) размером 38, то бишь международный это М, а наш это 48. Абсолютно новый, одетый мною единожды для примерки в комнатных условиях. Покупался без скидки и не в архиве за полные 95 фунтелей, поскольку продукт ходовой и разлетался на ура. За 3500 целковых отправлю в любую дыру России и постсоветского пространства. Причина продажи банальна - он мне короток, в остальном все ок, идеален будет для мужчинки ростом до 180 см. Ах, да, самое главное http://www.us.allsaints.com/men/blazers/allsaints-milliner-blazer-mjh518/?partner=linkshare&WT.mc_id=LinkShare&siteID=iexBY1xznSI-oA9XV0wQ0qsWWg7jJ3Lr0g только тут цвет другой.
На мой вопрос почему 13,73 ф, стоила моя доставка, мне ответили.
В цену доставки каждой посылки включено страховое возмещение на сумму до 41 фунтов. Страховка на сумму от 41 до 500 фунтов стоит дополнительные 2.5 фунта.
Почему у меня есть страховка у Вас нет?
Да у меня абсолютно такие же статусы с вещами на 172 и 163 ф. с 29.12 валяются на складе
на американском сайте - 70кто видел реальные 70%))) сообщение пришло, а по факту ни одной вещи с 70% скидкой не видела
если у вас шипитовский адрес в Калифорнии, то надо прибавить налог - примерно 9.8%
кстати, дали трек номер английский, вот такой непростой путь будет у моего платья Из Великобритании в Россию через Америку
вопрос в том, кто с продаж прибыль получает...в цветном настоящий полноценный магазин
да я уже морально подготовилась и собралась кучу денег потратить на новую коллекцию не дожидаясь скидок... а тут...Блин, я сегодня с утра из новой заказывал...(
вот именно что как-то... как-то так оно и отрабатывалось...как-то
Так интересно!
Сейчас пробовала сделать заказ - нет предупреждения что закрыта доставка в Россию при этом выходит платная доставка 21,95 евр. Если это все таки ход конем был чтобы сменить перевозчика для России - МОЛОДЦЫ! буду только аплодировать! как они это грамотно провернули. у них еще утро и ответов на ФБ пока нет.
вы размечтались о скидке в 10 процентовДевочки,а еще такой вопрос,может конечно идиотский покажется,я когда заказ оформила,у меня НДС естесссно вычли и цена стала ниже,а код если при этом еще скидочный использовать он тоже сработает?те цена станет минус НДС+скидка10%? так или это я размечталась
1. Посмотреть онлайн состояние счета (заблокированная сумма обычно и указывается как заблокированная).В связи с этим вопрос-как узнать, что деньги разблокировали? Мобильный банк подключен, оповещений не приходило.
отправляйте, хотя бы только для того что бы святые не забывали про россию и проверить настроение upsи что мне теперь с этими труселями
может, хотят DPD на цивилизованной европе обкатать, прежде чем в дикую рашу пускать...ведь все равно они работают теперь уже с двумя курьерами