странно как-то... у меня как будто это специальная помятость, но на сайте на картинках этого нет... очевидно, мне еще и с джинсами дико свезло... =((Да ровненькие,несмотря на то,что их посредник перепарковывал
с американским сайтом не очень понятно, мне показалось там на некоторые вещи английская цена тупо удвоена. В штаты шлют похоже тоже из англии, я получил как то сумку, цена на ярлыке стояла usd $американском сайте скидки
с одной стороны да, молодцы... с другой стороны как-то неправильно с такие игры с покупателями играть... мы им все же свои деньги отдаем...Все очень грамотно с их стороны, если это не ход конем они меня очень разочаруют, посмотрим все интересное начинается
Берите подарочную карту,вместо возврата денег.А почтовые вернут только по Америке.Боюсь если начнете обьяснять,что вы в России и от туда возврат будет,реакция будет другая.На сроки вам указали.Удачи вам!
я б не отказался
koff добавил 10.02.2011 в 20:25
причину не указали? связано с сегодняшними событиями? мне при отмене в order update на почту инвойс высылали в строке отмененной вещи стояло Faulty before dispatch
жаль
а что именно отменили?