allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
http://www.allsaints.com/women/leather/dip-dye-lorrimer-shi/stone-dip-dye/wlh046-1991 Если бы не подруга, я бы не обратила на нее внимание, на нас обеих(с разными фигурами и размерами) села хорошо и удобно,так как слегка тянется-однозначно 12 разм. если кому надо ОГ-98,ОТ-81.Подруга тоже побежала региться и заказывать, хотя убежденный сторонник оффлайна - НО!!-66ф. против9000т.! По поводу веса-в инвойсах записано по 2кг., хотя на коробках 5кг;поймет ли таможня, что написан вес, который коробка вообще может выдержать? На выходные можно расслабиться, выбросов не будет? да и еще, если к кому вчера доставка не попала- курьерскую машину слега задели прямо у моего дома, подъезжаю -стоит мой красавец! Я ему аварийный одолжила, с гайцами потом долго он стоял.

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
я это в чему... если кто хочет присоединиться к совместной доставке из штатов - пишите! я пока буду ждать подругу с ее башмаками, время есть...
как Вы, всё еще ждете или уже отправили с Шопфанс?

Me11

Новичок
Шопоголик
01.04.2009
82
27
0
СПб.
На рабочий, сегодня в 8 утра позвонил курьер и я переадресовала на другой рабочий. Заказала вечером в пятницу, сегодня в 9:30 уже принесли (сумма 85 фунтов).

• Like
Реакции: nats_99

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Опа, моя курточка, которую я вернул назад 10.08. сегодня была получена Святыми, быстро однако. Жду когда деньги на счёт вернут.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agapi Я поняла!Что то в Архиве стало дороже.Ну что берем жакет Клаксон?http://www.allsaints.com/vintage/?vintage_search=1&sub_category_id=118&style=WPG019-47.50
Эта обувь из моих тайных закладок.
Фу,ну я так не играю! архив уменьшился и подорожаЛ не слабо!Особено на US Столько надежд было.
Кому ; http://www.allsaints.com/women/boots/suede-damisi-boot/stone/wfo109-18
и пальто хорошо уценили http://www.allsaints.com/women/outerwear/alpes-coat/midnight-check/wcg010-1364

Последнее редактирование:

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
Понятно,ну как то сомнительно..
Скажите,сведуюшие в Американском шопинге,штат Пенсильвания не облагается налогом,т.е на покупки не будет дополнительно плюс 10% ?С,П, организатор предлагает услуги

У меня две посылки едут в шопфанс,одна уже с треккингом, ндс не вычитают, доставка- бесплатно. налога нет.Дороговато будет доставлять в россию- там выгодно от 10 кг. Надо узнать точно: 1)принимают ли они теперь наши карты,2)как они будут реагировать разные шип адреса. Завтра попрошу позвонить человека с родным англ., может дочка не уловила частности. То то ночью баннер висел с козой и надписью "тотал сэйл"!!

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
alena65, Да, никак я их не уговорила. Разные доводы приводила - нет и всё. Хотя это логично, они же с физическими лицами не работают.
Я где-то читала на сайте All Saints, что вроде возврат за мой счет. Хотя, я могу и ошибаться и буду очень этому рада. Позже о результате напишу, правда это будет аж после 06.09.

darenie

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
70
51
0
Екатеринбург
Эх рано я радовалась ...взамен не той шапки прислали еще одну такую же, неправильную:( Теперь у меня две непонятных шапки ))))) Ну что ж пишу еще одно письмо Селин. Интересно чем закончится эта шапочная история)) Получи ли я то что заказала?)

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
  • Like
Реакции: Денис48

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну вот и я с джинсами ношу или с мини юбками, но у all saints никогда мерить не приходилось, да и как-то 200 фунтов за пиджак в этом магазине если честно дороговато, это все-таки мэйнстрим, а не дизайнерский бутик, поэтому надо будет не полениться и поехать в аутлет, раз уж архив они убрали. Кто-нибудь помнит когда у них в прошлом году распродажа началась?

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
Посоветуйте, кто в теме. Отправляла назад две вещи из разных заказов, недели 2 назад пришли письма о подтверждении полученных возвратов, еще через неделю за одну вещь деньги вернули, по другой - тишина. Написала пару писем на адрес [email protected], не отвечают. Может, на какой-то другой адрес надо писать? Подскажите, пожалуйста.

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
а они вообще собираются архив возвращають?
хоть работают над этим, кто-нибудь знает?
:ai:

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
Получила утром последнюю посылку от UPS- как же я дешево все купила! Шапочка с шарфиком уж слишком мужские оказались,надо ,наверное дарить, но в свете последних событий - не очень то и хочется раставаться. Как же мне было хорошо по вечерам скидочки отлавливать! Это же словно белые в лесу резать! А потом на дом коробочку с урожаем.. эх..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.