девчонки, я вся в расстройствах
(((( люблю вещички allsaints.... ну что за свинство, всегда у нас все так, ничего нормально не бывает, никто не хочет уже связываться, проще отказаться от доставки к нам вообще. А столько прекрасных вещичек на лето, аааааа.......
Оч надеюсь что все уладится, а если нет, то нужно срочно искать другие пути, думаю отказаться от святых уже многие не смогут...
(((( люблю вещички allsaints.... ну что за свинство, всегда у нас все так, ничего нормально не бывает, никто не хочет уже связываться, проще отказаться от доставки к нам вообще. А столько прекрасных вещичек на лето, аааааа.......
Оч надеюсь что все уладится, а если нет, то нужно срочно искать другие пути, думаю отказаться от святых уже многие не смогут...

кольцо как-то прям дорого смотрится,у куртки чуть длинноваты рукава,а так прямо села на мои объемы,правда талия оказалась меньше ,чем я намеряла. Во второй посылке был трикотаж(откуда уже оплаченные увели топ и парео красивейшие!!):лакшери байсик делает грудь красивой,придется весь ассортимент перебрать!Брала10, но можно и 8,если без укавов.Сегодня -завтра пойду померяюсь,какой-то вид маек и 6 хорош на мне был.Там колье за 26 ф. вторые сутки не кладется в корз., а оно невероятно красиво в реале, да и стоит 3775!