allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
MDB73, я тоже задавал пару дней назад))
Hello Denis,
Thank you for your email.
We do a standard lenth on the trousers, 86 cm/ 34" measured from the crotch down to the bottom. I hope this helps.
Please don't hesitate to contact us if you need any further assistance.
Kind regards,
Johanna

Женя, где обещанные замеры, а?))

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
не доставили мне мой карди :ireful3: номер домофона не указан был, я думала позвонят, так раньше и делали вроде, все утро телефон из рук не выпускала-фигвам, сказали теперь только завтра.

пиколина добавил 09.02.2011 в 12:49
Пчела Маня, спасибо за ответы, обожаю такие платья к ним еще украшения всякие подбирать круто, а шапку я такую не нашла, видимо их нет уже.

Последнее редактирование:

kati818

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
37
62
0
Красноярск
Привет всем любителям-почитателям "Святых")) сам магазин приметила где-то в 2008г, порылась в нете - как то совсем мало инфы.....а я в них влюбилась:iloveyouve: написала им письмо, с вопросом "а как же мы?россияне?" вот был их ответ(отвечала Emma Herrick): "Hi Katerina,
Thank you for your recent email regarding shipping to Russia.
Unfortunately we cannot offer this service due to problems in the past with customs and packages being held.
Apologies for any inconvenience cased.
Kindest Regards" ... сами вещи для меня тогда были не из дешевых а + посредник, не потянула бы, короче остановилась на том что с работой все норм будет поробую через посредника....работу нашла, все в норму вошло, дай думаю зайду на любимый сайт...!!!а тут так много всего!!!и доставка в рашу!!! блииин, наконецто, услышали небеса))) За форумом слежу месяца два уже, первую волну пережили с доставкой, ну и вот опять кислород перекрыли((((((( кст. две посылочки успела получить(хваст седня-завтра будет). Но все таки оптимизму хочется, нашла на каком то форуме, тоже обсуждали отказ от доставки в РФhttp://t-itanium.livejournal.com/302798.html?page=3#comments, совсем недавно, и тоже - таможня и упаковка, и сроки, но вроде все опять возобновили.....может и Святые .....
зы. извиняюсь за многословие:ah: и спасибо всем за отзывы:boast:

wifi

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
140
6
0
russia
что же делать? ведь так хочется ват исключить((

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
так,если бы вы не правильно написали,это одно.А вы вообще не написали и они не проверили.Настаивайте,если заведующая не скандальная попадется,то не захочет конфликт с жалобами раздувать.

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Kissman, на русском пишет "Выпущен таможенным агентством. Сейчас в пути для доставки", т.е. то же самое. сечас статус "Сканирование импорта", посылка едет в питер, доставка запланирована на завтра. думаю, все ок :)

Только непонятно почему 5 кг пишут, в посылке одни туфли..

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Последнее редактирование:

Sveta!!

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
41
11
0
Новороссийск
Подскажите, пожалуйста, качество святых джинсов хорошее? и по размеру - на ОТ 65 ОБ 100 какой лучше сядет, если, например, 1% эластана?

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
gera alena65 спасибо большое. Ну надо же вроде на англ. смотрела и не увидела, а они здесь дешевле.:ay: Но вот в свете последних событий с нашими посылками даже не знаю заказывать ли на англ.?:ak:

adventurers11

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
52
6
0
Пермь
adventurers11, аяй-яй -яй!Народ путаете!
Agapi, Лен.я не помню,очень давно писала.

Каюсь) Просто я в тот день 3 заказа сделала, 2 с мужниными вещами пришли благополучно за 5 дней, а этот нет (причем как раз пиджак для себя, который я не купила осенью в Америке в фирменном магазине и похвасталась мужу что куплю его намного дешевле напрямую с сайта) И глянула не в свой инвойс(

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
пора-то пора, но они никуда не торопятся... было бы неплохо хотя бы иметь конкретного человека, оперативно реагирующего на почту...
если будет достаточное количество клиентов будут искать, я видел у них объявление в кастом со знанием немецкого, так и до русского дойдет. Хотелось бы побольше порядка конечно и с обслуживанием и с доставкой не париться дойдет-не дойдет или завернут. Кому все эти эмоциональные всплески нужны...

Forell

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
3
0
0
Петербург
Не то чтобы крупные,по весу я имела в виду.Для пересылки.В теме есть отзывы о них,некоторые пишут,что конкретно малы.Подождите,может еще кто ответит.
Они такие винтажные,грязно-пошорканые.Не очень удобные,пока новые.Это я все о замшевых..
найти их можно в поиске:trainers.Сейчас они в кладовке лежат..
У меня высокие,сейчас бы взяла лучше короткие.Тк кожа толстовата и в щиколодке не очень ложится
Еще,внутри мне мешались какие то штучки-хвостики,тк в них нет подклада.Я эти штучки пообрезала,насколько смогла.Еще не ходила по улице.Взяла,потому что все брали и с прямой доставкой было дешево.

Ваш развернутый ответ склонил меня к покупке замшевых коротких мужских 41..надеюсь не промахнусь!

Спасибо!!=)

angyjaltojas

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
49
66
0
Москва
marjana, и у меня пропало платье одно. При поиске по слову dress показываются распродажные платья, но конкретное моё полностью out of stock, хотя с утра было по 10 штук каждого размера ((

• Like
Реакции: marjana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.