allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
ANI, точно,карман я вообще не вижу в "нашей" куртке.
Вы не забудьте о своей,когда придет отписаться.
Про пояс к куртке на модели:я все пытаюсь понять,как они так узел навертели?

Cristall

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
39
9
0
Красноярск
простите, а Вам сказали, что прямо из Москвы отправляют обратно или из Вашего местного юпс?
Я звонила в Москву, у меня превышение лимита было. сказали теперь уже не важно, не работаем с этим магазином больше вообще. Девушки, позвоните вы тоже. Как же так.....Я очень расстроена:ak::ak:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
MariaGirl, мои параметры в подписи есть . 168 рост.
Про оплату ( вдруг не поняли) : меняйте значок валюты .есть выбор фунты или евро

• Like
Реакции: MariaGirl

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
я спрашивала. мне ответили, что тогда должны оплатить с другого счета. на вопрос, ЧТО я нарушила, оплатив не со счета инд предпринимателя, а с карточки, ответили "ничего", но считаем вас физлицом и не везем.
вот это натуральный маразм- так это к любому заказу нашему можно применить такое определение

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Мда, я так понимаю, что в Америке в некоторых штатах в течении последнего месяца был введён налог на одежду. Раньше в Нью-Джерси налога не было, а теперь есть...

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
я с отчетом)
была в цветном сегодня. одно расстройство. у святых началась чехарда с размерами. Преамбула: на мои параметры (см.подпись) всегда брала 10 (футболки, пиджаки, рубашки...), размахайки - 6 или 8 (в зависимости от ширины рукавов), кожу - 12.
Амбула: в новой коллекции очень много вещей маломерных
примеряла Plaid Monument Coat клетчатое(черное тоже было).
в 10 узко в груди и рукавах! Девочка-продавщица говорит, да, эта коллекция маломерит как никакая, все отмечают! ткань - тонкий и плотный драп, гладкий и довольно жесткий.
второе пальто, Shield Monument Coat, косой низ и двубортный верх, село нормально в 12 р-ре. 10 узко в плечах и груди
село-то оно село, но мы с продавщицей дружно скривились: пальто меня просто убило: сплющило в груди + там черный чуть с зеленцой, сразу вид, как с больничной койки Можно сделать скидку на плохое освещение, но все равно свежести лица пальто не прибавило, факт).
Strand Crombie Coat не мерила, только щупала. Толстое, пушистое пальто, напомнило детское верблюжье одеяло с толстым ворсом).
Vladimir Coat тоже не мерила, но щупала. Ткань тонкая, рыхлая,на мой взгляд, больше подходящая не для пальто, а для костюмов.
Мерила кожу. В 12 р-ре куртки стали малы! странные фасоны.
например, Oxblood Biker Jacket или Walker leather jacket
там стеганые рукава и застежка под горло. в 12 - рукава оч узки + плечи приподнимаются, не садятся на линию плеч (нормально только в 14 р-ре) а в 14 нормально плечи и рукава, но зато огромно в груди. в общем, куртки на фигуру с большим бюстом и тонкими руками)
симпатично смотрится Clyde Leather Jacket, там трикотажная "манишка" на молниях, ее можно вынуть и получить нормального кожаного "пилота". Самое ужасное, что куртки эти покупают! и цена порядка 20 тыс руб (не помню, то ли 17, то ли 23) не пугает!поэтому, видимо, не видать нам доставки, цветной не хочет невыгодной конкуренции. Так вот, эти куртки раскуплены, осталась одна-единственная, только в 12 р-ре. Маловата!((
Померила свитер-футболку-фуфайку Disclose Jumper с голыми плечами. там 100% хлопок, но ткань не футболочная, а тонкое трико. смотрится неплохо, я мерила 8, 10 не нужна совсем. цвет - грязно-серый, ничего так, но не более того. наверное, брать не буду, она меня НЕ КРАСИТ, вот
мерила кучу пальто по фигуре с воротником-стойкой. клетчатое и однотон. 10 узко и некомфортно. 12 большое в плечах. Клетчатое на вешалке смотрится интереснее чем в жизни. Кожаная отделка.
Пробовала пальто с роговыми пуговицами Muscovite Duffle Coat. бррр. оно никакое, грубятина какая-то, в нем я просто бесполая, человек в футляре.
куча, куча синтетики самого рыночного вида - с прозрачными вставками, кричащих расцветок (пронзительно-красный, ярко-синий), жесткой прозрачной ткани типа органзы....если в прошлых коллекциях мне хотелось того, сего, тут ничего не захотелось((
ПС. сегодня, сказала девочка, пришел новый товар. что - пока не знают, машина не разгружена.
ППС. Сама я не мерила, но продавец сказала, что обувь тоже маломерки.

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кожа растягивается, но сначала в нее все же влезть нужно. А у них кожа маломерит. У меня кожаные штаны не их, размер в размер. Юля померила на размер больше чем она носит джинсы- влезла. Будем ждать вердикта Кристины. :)) Как это никто не купил их штаны?

Ну я получается взяла на два размера больше и уж наверно я буду не худее модели, то что растягивается это точно, со временем некоторые штаны надо было с ремнем носить, поэтому я всегда покупаю кожаные штаны с ушками для ремня, иначе потом надо подтягивать))

Fella, Кристина,я ведь сделала фото бомбера,правда плохонькие.Но не могу загрузить.Утром сына буду просить помочь мне.

Лена, только посмотрела, спасибо тебе за фото)) Ты когда сказала что тебе много лет я уже думала с бабушкой говорю, тоже мне придумала))

• Like
Реакции: alena65

red_sky

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
5
0
0
Калининград
на сегодняшний день немного выгодней заказывать в фунтах.

Парочка Саш из Калининграда ))))

red_sky, через Москву) , доставка курьерская.Просить магазин занизить с-ть в инвойсе бесполезно.

спасибо за совет! а все-таки, попаду ли я в этом случае на растаможку, как думаете?

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Agapi,
Лен, может еще ссылку на русский UPS по статусу трека?
http://www.ups.com/content/ru/ru/index.jsx

а про доставку на домашний лучше убрать совсем к чёрту, не дразнить гусей и не давать повод для UPS (впечатление что про юр.адрес они сами узнали из звонков), но с юр.адресом вариант с растаможкой 100% = 0

• Like
Реакции: Agapi

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
а еще на сайте раздел Sale появился
о и правда, но пока еще не в совсем рабочем состоянии
http://www.allsaints.com/sale/women
http://www.allsaints.com/sale/men

По задержке звонил в упс, сказали что таможня еще не досматривала вроде, если все в порядке обещают послезавтра доставить.

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
Я их просила, дня два назад. Т.к. куртку купила с купоном на 20% который. Написала им что так и так, разница почти 40 фунтов, типа прошу мне отправить повторно. Ну и еще много слез и соплей. Они ответили, что готовы, уточнили адрес. Я им сейчас подтвердила адрес, но попросила сменить получателя и дописать название компании.

.

я тоже со слезами и соплями просила, писала, что смотрите у меня бизнес адрес и указано название компании (у меня всегда оно было указано и курьер отдавал секретарям вместе с другой корреспонденцией в нашу фирму).

ээх(((

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Офф на тему покупок и поиска чего то в стиле..ну вообщем ,пока на замену (надож чето покупать)
Смотреть далее

• Like
Реакции: marina_kom

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
ЗинаиМаня ни денег, ни письмеца...тишина...
а вот на фэйсбуке отвечают сразу же...видать там поактивней суппорт работает

BabyLu

Новичок
Шопоголик
24.02.2009
43
13
0
44
St.Petersburg
да, английский сайт бесплатно шипит в Россию курьерской UPS.

• Like
Реакции: Kato

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Sandra Che, я думала об этом, но я посыль консолидировать не собираюсь, так что все должно быть в первозданном виде. единственное, инвойсы же придется изнутри доставать...возможно и закажу фото...

а есть может тема про ШФ? положительные отзывы то есть?))) а то я все через Шипито возила, теперь вот решила ШФ попробовать, а вы тут такое пишете...)))

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
девчонки, может у кого-нить есть cameo trousers, они оч круто смотрятся

Anmy добавил 27.01.2011 в 22:38
мне тоже жилеточка нравится, она мягкая, как будто из кашемира, а на самом деле из вареной шерсти)

Anmy добавил 27.01.2011 в 22:40
ага, вот, н-р, мне кажется очень как-то похожим

и штаны многие похожи, трикотаж тоже повторяют из прошлого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.