allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
вот это вы меня напугали! а я только задумала http://www.allsaints.com/women/dress...black/wus005-5 6ку заказывать.. то есть нетянущиеся ткани у них в размер идут? а в каких местах вам 10ка особенно жала при примерке?
да не пугайтесь раньше времени, я мерила как раз тянущееся, но ооочень плотное и ооочень узкое, чулок какой-то... может помните, было такое узкое преузкое с широкими резинками крест накрест на спине... у меня ОГ на 12, а остальное на 10... и я в 10 с трудом втиснулась и ходить в таком не стала бы...

• Like
Реакции: depeche

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Miss Ann, это смотря что- но у меня только один раз разница получилась в 500 руб а так обычно-200-300

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
а мне приехали куртка, раннеры джинсы и кардиган - куртка села норм, но вот ее застежки конечно гемморой, джинсы не оч сели - ну я рискнула за 1000 р :) потом отпишусь в хвастах со всеми паролями и явками

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
девочки, скажите а скидка одноразовая? т.е. только один раз с аккаунта или можно пользоватся с каждым заказом?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
koshkaaa, даже если вы напишите в магазин,вам ответят не скоро.И ответ будет примерно такой:Деньги со вашего счета не ушли,они заблокированы.Обрашайтесь в свой банк.Деньги списывают при отгрузке заказа,если его не отгрузили,(значит,его не было в наличии),то и деньги остались у вас .Разные банки в разные сроки могут их разблокировать.Иногда,для ускорения помогает личное заявление.
А вот почему заказа в аккаунте нет,странно.Может не там смотрите?
Спасибо девочкам,кто помогал с советами.Пока выбирала,размеры кончились.Заказала вовсем другое.Уже отгрузили.

• Like
Реакции: koshkaaa

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
yuliya greg, Конечно у вас превышение лимита. 10 дней дают срок со дня оплаты.В моем случае не укладываются.
Я вот хотела тренч заказать.Т.е сознательно иду на превышение.Но с такими заморочками ,уже ни чего не хочется.
Gera спасибо.Какие у нее параметры,я не увидила.Неожидано Брайс понравился,не так его представляла.
НДС-около 15%.

alena65 добавил 02.02.2011 в 17:17
Liydmila, помоему 12 размер

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Liydmila и gera

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А оплатить кто-нибудь пробовал? Моя "хотелка" осталась, но я не могу заплатить - выдает ошибку и предлагают попробовать другую карту :bu: С картой все в порядке - проверила на Асосе :ag:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Cristall спасибо.измерьте ОГ .Нужна именно эта модель.Вопрос в том,просить ли мне повторную отправку.Вдруг мала окажется?

В нашем полку прибыло. Поздновато,мы все скупили :)

Про бижутерию,пока никто не пожаловался.

Cosha

Активный пользователь
Шопоголик
16.12.2008
185
1
18
Москва

Спасибо!
А вот интересно, почему у них Nahara Trench coat и Nahara jacket бестселлером не считаются?:(
Мне вдруг так захотелось Nahara jacket, а поздно(((((

natela

Новичок
Шопоголик
Вот ответ с шопфанса: Здравствуйте. С вас требуют таможенный сбор,потому,что все посылки ,поступающие на территорию сша из-за границы стоимостью дороже 50$ облагаются налогом. Ирина

Kri-sti-k
можно попросить вас написать мне в личку один из ваших трек номеров (из Англии в Америку до шопфанса). Или скопируйте мне последние 3 сообщения UPS (о том что посыль в Пенсильвании). Очень жду.

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
http://www.allsaints.com/women/leather/allsaints-plinth-leather-puffa/?colour=5&category=667
Девченки никто не знаком с Plinth Leather Puffa курткой?, жена присмотрела, сейчас попал в архив или он там давно был на самом деле?
Подскажите размер S это 10 uk?

эту куртку обсуждали 100 раз. воспользуйтесь поиском. и посмотрите в удачных покупках. там есть живые фотографии.

Just_Julia

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
77
404
0
Москва
Привет!
У меня куртка AllSaints Feather Jacket (сейчас на сайте уже нет), цвет состаренный серый. Во второй раз как надела, попала под мелкий дождик. Куртка просохла, но пятна леопардовые остались. Сейчас опять под дождь попала... Можно ли избавиться как-то от этих пятен?
Один негатив у меня от этого магазина. :((

Zaz

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
12
0
0
Москва
Пчела Маня, здорово! а вы чем слали? Алфапарсэлом? И во сколько доставка вам обошлась?

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
MDB73, у меня таких проблем нет, потому что в моём Джорджике нет проволочек. Почему не знаю. Жаль, что в новой коллекции такого плана рубашек уже нет - спаскудились!

МамаРомы

Новичок
Шопоголик
Allsains lovers, подскажите ,пожалуйста (первый раз пользуюсь этой схемой): закидала в архиве на US вещичек, указала зарегистрированный адрес на Shopfans, пытаюсь оплатить картой АбсолютБанка...Пишет, что сейчас не может провести процессинг и просит попробовать через несколько минут. Вроде бы наши карты принимают, тогда что не так?:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.