Привет всем любителям-почитателям "Святых")) сам магазин приметила где-то в 2008г, порылась в нете - как то совсем мало инфы.....а я в них влюбилась

написала им письмо, с вопросом "а как же мы?россияне?" вот был их ответ(отвечала Emma Herrick): "Hi Katerina,
Thank you for your recent email regarding shipping to Russia.
Unfortunately we cannot offer this service due to problems in the past with customs and packages being held.
Apologies for any inconvenience cased.
Kindest Regards" ... сами вещи для меня тогда были не из дешевых а + посредник, не потянула бы, короче остановилась на том что с работой все норм будет поробую через посредника....работу нашла, все в норму вошло, дай думаю зайду на любимый сайт...!!!а тут так много всего!!!и доставка в рашу!!! блииин, наконецто, услышали небеса))) За форумом слежу месяца два уже, первую волну пережили с доставкой, ну и вот опять кислород перекрыли((((((( кст. две посылочки успела получить(хваст седня-завтра будет). Но все таки оптимизму хочется, нашла на каком то форуме, тоже обсуждали отказ от доставки в РФ
http://t-itanium.livejournal.com/302798.html?page=3#comments, совсем недавно, и тоже - таможня и упаковка, и сроки, но вроде все опять возобновили.....может и Святые .....
зы. извиняюсь за многословие

и спасибо всем за отзывы