сегодня позвонили из юпс-а по поводу дубленки - в растаможке не отказали, надо заполнять документы, жду их от дарьи как раз... но самый бред вот в чем: в адресе доставки указано название компании, поскольку отправляю на рабочий адрес, и еще он остался по старой памяти, когда нам святые сказали, что на юр адреса посылки проходят... так вот теперь чтобы получить посылку, необходимо письмо от организации за подписью ген дира или другого уполномоченного представителя, что организация на груз не претендует... иначе ничего не растаможат... вот думаю, как на меня посмотрят....
Пчела Маня, Настя, привет! Я писала, спрашивала и на ФБ. И Анне. Никто не ответил на этот вопрос(((
Да, все к тому же, о чем уже полгода плакаем(((
моя посылка вернулась в магазин, подскажите они сами пишут что Ваш груз вернулся обратно с вопросом что с ним делать - возврат денег? или повторная отправка? просто я только вечером смогу им позвонить а почту они через 5 дней только прочитают
стирала свои х/б футболки, не деформировались, не полиняли, ничего) единственное - с изнанки стиралаРебята, привет! Я хотела спросить как вы за своими вещами от святых ухаживаете? всегда ли соблюдатете рекомендации производителя? Обратила внимание, что они практически на всем пишут "химчистка". У меня тренч 100% коттон, тоже написано химчистка. Вот и думаю, постирать или не рисковать?
Пчела Маня, сорри, я неправильно выразилась.
Мне не Селин ответила, а другой их сотрудник.
Но все равно такая поддержка не очень...
Никто не видел на модели или может покупал такие штаны Ignition Trouser. Интересно, сильно ли они узкие внизу и идут размер в размер или нет?