Говорит, что их коллега уже ответил на этот вопрос.они меня к каким то другим коллегам отсылают?
Это просто такая негласная поддержка ЕМС, у которых лимиты как у обычной почтыА 200 евро лимит, может эта какая то негласная государственная политика России, чтобы денежки не утекали в огромном количестве заграницу.
Я даже не парюсь по этому поводу, выкупает посредник, на сейле хорошие скидки бывают и если 10% плюсом посреднических - все равно за такое отменное качество и необычный дизайн, совсем не жалко заплатить!!!Аа какой классный магазин((
Неужели не отправляют(( непоняла я чего то
Anmy, спасибо
чОрт, я так ждала, когда он появится, а потом скидку.... =((( расстроилась...
мой заказ от 15 дек 17 дек уже был в Москве, а сегоня UPS обещал его привезти.
Вчера тоже разместила заказ, так они его вчера же и отправили и трекинг прислали.
Kri-sti-k добавил 20.12.2010 в 12:26
правда они последнее время адрес не всегда указывают, только индекс и тел если повезет ))) а тут уж зависит от того, когда UPS соизволит вам позвонить и сообщить об этом
так как название темы не взято в кавычки. за фунты сорри -- привыкла в них считать просто.можно и в пределах 1 000 евро заказывать. Система декларирования такая же как в теме VS о доставке UPS.
Сейчас жду выписку из банка.
А я зашла Вам сказать, что положила его в корзину и покупать лиУРАааа!!!! я его купила наконец то))) урвала я бы сказала, даже не поверила глазам когда в корзине оказалось!!! Miss Ann СПАСИБО!!!!!
странно
еще раз http://www.allsaints.com//women/dresses/lenoix-mea-dress/bitter/wdk132-164
Lenoix Mea Dress
вопрос не в том, что больше 200 нельзя (кстати дпд дает больше 200, просто надо заниматься растаможкой), а в требованиях юпс про юрлиц... ну какое юпс дело, кому везти? все равно оплачивает отправитель, а не получатель. к тому же юрлицо запросто может сидеть по жилому дому, да тот же индпредприниматель. но юпсу не до деталей, разговаривать не хотят, дозвониться проблема.По нашему желанию вряд-ли изменят доставщика только для России, UPS, DHL, DPD- хрен редьки не слаще, у них у всех похоже сговор- 200 потолок
сюда должны перейти вещи с распродажи.Так было раньше.Но что то тянут,
AnitaN ваша ссылка ошибается.![]()