корнер comme des garcons кстати меня приятно удивил - цены там почти идентичны dover street market. в среднем на тысячу рублей побольше, что вполне себе.
У меня создается такое впечатление, что на самом деле никто не отправлял из Англии до Америки.
Я же говорю, все от нефти. BP лишилась 60% акций ТНК-BP и хотели упасть на хвост Роснефти, но без санкции совета директорв ТНК-BP и наших министров они не могут это сделать, а санкций все нет и нет. А страну же надо поднимать из финансовых руин после олимпиады, вот и бросили на амбразуру Святых. "Вы уж там не подведите, не посрамите честь соотечественника нашего героического - Джекушки-потрошителя!" - по-отечески наставляла королева-мать Вила, теребя его за бидл.
посмотрим как там с таможней дела пойдут![]()
про куртки не рискну ничего советовать... я была уверена, что другие приталенные мне могут быть малы 10ки, а бельведер нет... а оказалось иначе... если только ходить и мерить конкретные модели потом, если они будут в магазине... у меня сложилось впечатление, что не весь ассортимент курток был...Agapi,спасибо.Как же мне теперь кож.куртку выбрать? А про джинсы напиши.Все таки все 28 ?