Привет! Уже все везде сходится, спасибо ногеРубаха ож на груди не сошлась?)))

ентот пляжный натюрморт там уже полгода виситНо так давно все обещали свои фото

тут я в какой-то мере согласен с тов. Поцелуйко.Прикупить хочу дот такие позиции:
НО Kissman, отекль такая уверенность, что t-shirt на нем будет висеть? А вдруг у человека и объем талии тоже 100 с лишним?!
TopBoy, прости мне мой сарказм, но это я к тому, что у каждого свои особенности фигуры и думаю, что подбирая одежду, лучше руководствоваться тем, как она сидит в плечах и груди, а не на пузе. У меня, к примеру, все внизу болтается, кроме водолазного костюма. Кстати, ко мне едет точно такой же Tonic размером S, вернее уже приехал, через пару дней посылка будет у меня. Если терпит, подожди, я тебе смогу 100% сказать, какой размер брать.
За длину не переживай, с твоим ростом все будет мягко выражаюсь в пору

Ну а в целом, Аленушка конечно права, пока сам все не проверишь опытным путем, полное представление тебе о размерах никто не даст. Сколько было возвратов, пристроек, разочарований и каждый через это прошел. Наши помогайки тебе для того, чтобы ты уж совсем с размерами не пролетел.
P.S. совсем забыл, Hudson Blazer ты правильно решил брать L. Аргументирую, брал я себе вот такой http://www.allsaints.com/men/blazers/allsaints-milliner-blazer/?colour=5&category=665 рамером М. Сидит плотно, в рукава еле влез, но это цвяточки по сравнению с тем, что он, на мой взгляд, короткий. Подол еле прикрывал середину бедра. Глянь в ихнем лукбуке мужиков в пинжаках, поймешь о чем я.