allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
Orislava, я посмотрела по тарифам Пони - для Перми как до Липецка
:)

Gonz добавил 16.02.2012 в 19:38
У меня в Address book в аккаунте все адреса стерты как так :( у кого также?

Последнее редактирование:

Доня

Новичок
Шопоголик
Ирвин, какие у вас параметры?
[OFF]Девочки, как думаете Katerina Gillet не сделает мне "латинскую попу" у меня своих 95 см да + драпировка? Мне так он нравится, не как не могу решится.[/OFF]

Вложения

• WWJ015-5-1.jpg
    WWJ015-5-1.jpg
    2,1 КБ · Просмотры: 197

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Nikabiz, как я понял, то они спросили Вас:"Хотите ли Вы получить Возврат денег или же получить заказ, но только на юр. адрес!"

они меня к каким то другим коллегам отсылают?
Говорит, что их коллега уже ответил на этот вопрос.

Правило про юр. адрес для России продолжает действовать и при новой транспортной компании!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А 200 евро лимит, может эта какая то негласная государственная политика России, чтобы денежки не утекали в огромном количестве заграницу.
Это просто такая негласная поддержка ЕМС, у которых лимиты как у обычной почты :aq:

irinka2008

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
51
16
0
Магнитка
Аа какой классный магазин((
Неужели не отправляют(( непоняла я чего то
Я даже не парюсь по этому поводу, выкупает посредник, на сейле хорошие скидки бывают и если 10% плюсом посреднических - все равно за такое отменное качество и необычный дизайн, совсем не жалко заплатить!!!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Я тоже жду ответа от Селин.Наверное она утомилась уже от нас.Пчела Маня ,почтовые расходы вам вернуть обязаны,только ждать,конечно долго.
Сегодня получила капюшон с шарфом и шапочки.И пожалела...Что не всех цветов и моделей заказала.Надеюсь еще в винтаже их встретить.Курьер не разговорчивый такой.Я вопрос задала,одна ли я в городе с этого магазина выписываю?Сухо ответил,что не одна.Есть здесь,кто нибудь из Челябинска?
На днях получила посыль с обувью Сalvin Klein и др.,задвинула в шкаф.Без восторгов.Подруга,глядя на мои покупки от Святых,как то странно смотрит на меня.Говорит,мол видела подобное в таком-то магазине.А я с пеной у рта отвечаю:"ничего подобного ты не видела,ты просто не понимаешь".Вообщем,видимо плотно сижу.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Anmy, спасибо
чОрт, я так ждала, когда он появится, а потом скидку.... =((( расстроилась...

зашла в лукбуке в фотку с этим джемпером, а там есть ссылка на 8 размер, и отсутствуют все остальные... это как? =))) и всего 2 штуки =)) странно, но я заказываю =))

Agapi добавил 20.12.2010 в 12:28
мой заказ от 15 дек 17 дек уже был в Москве, а сегоня UPS обещал его привезти.
Вчера тоже разместила заказ, так они его вчера же и отправили и трекинг прислали.

Kri-sti-k добавил 20.12.2010 в 12:26
правда они последнее время адрес не всегда указывают, только индекс и тел если повезет ))) а тут уж зависит от того, когда UPS соизволит вам позвонить и сообщить об этом

мой заказ от 16.12 повисел 2 дня в malmo и только сегодня выехал в москву... от 18.12 как приняли в УПС с начальном пункте, так там и висит уже 2 дня... =(

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Энола, По моему это ошибка,что один размер куртки.Цитата из хвастов :" Девочки, всем привет. Брала вот такую куртку 8-ку, она супер, уже столько комплементов по её поводу получила, так что очень советую. Кожа наимягчайшая, сделана очень аккуратно, нигде не тянет, садится как перчатка." от Feiia , обез подписи габаритов

.Про жилет:здесь кто то покупал Kadian куртку .Кажется отправили назад,маломерит в груди.Сделайте подпись ваших параметров,

• Like
Реакции: Энола

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
nats_99, думаю есть смысл дать ссылку на желаемую модель.

• Like
Реакции: nats_99

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
reshotka2006, тему читаю внимательно, но это сообщение не поняла
можно и в пределах 1 000 евро заказывать. Система декларирования такая же как в теме VS о доставке UPS.
Сейчас жду выписку из банка.
так как название темы не взято в кавычки. за фунты сорри -- привыкла в них считать просто.

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
УРАааа!!!! я его купила наконец то))) урвала я бы сказала, даже не поверила глазам когда в корзине оказалось!!! Miss Ann СПАСИБО!!!!!
А я зашла Вам сказать, что положила его в корзину и покупать ли:)
Ну, хеппи энд, рада за Вас!

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
Узнать могут по базе. Будут ли они это делать - не факт. На сколько я поняла - главное уложиться в лимит - 200 евро. Посылала и на физ. лицо, и на юр. Не прошла только та, что была с перебором. Её почти месяц держали на складе, потом отправили назад в магазин. Я написала Селин, чтобы посыль разделили на две части, что они и сделали. Первую часть уже прислали мне. На подходе вторая. Счастлива безмерно ))))

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow

даже и не знаю на счет размера, но ткань обалденная ))) мерила вот это http://www.allsaints.com/women/tops/xanthi-top/bitter/wtk169-164 размер 8 мне был ну чуть-чуть большеват, они конечно разного покроя..... , главное чтоб в груди не было туго, смотрели видео из лукбука на это платье? не помогло чуть сориентироваться?))) там указано, что на модели восемь

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
MDB73, замеры обновил... 38 размер!

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
По нашему желанию вряд-ли изменят доставщика только для России, UPS, DHL, DPD- хрен редьки не слаще, у них у всех похоже сговор- 200 потолок
вопрос не в том, что больше 200 нельзя (кстати дпд дает больше 200, просто надо заниматься растаможкой), а в требованиях юпс про юрлиц... ну какое юпс дело, кому везти? все равно оплачивает отправитель, а не получатель. к тому же юрлицо запросто может сидеть по жилому дому, да тот же индпредприниматель. но юпсу не до деталей, разговаривать не хотят, дозвониться проблема.
по всей европе святые возят дпд, не факт, что лучше, но возят)
согласна, что можно пару дней подождать, они погоды не делают)
до конца распродажи неделя, главное, чтоб доставка наконец наладилась))

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
хаха =)))))) а я и не знала, что он сохранился =))) это я имитировала заказ... купила только жилет, остальное так и висит в корзине =))

Agapi добавил 21.03.2011 в 21:59
народ, я все-таки сделала заказ на штатовском сайте на ШФ... отгрузили без каких-либо вопросов вообще... правда, я им письмо с доками сразу после заказа закинула, не дожидаясь приглашения...

я это в чему... если кто хочет присоединиться к совместной доставке из штатов - пишите! я пока буду ждать подругу с ее башмаками, время есть...

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
сюда должны перейти вещи с распродажи.Так было раньше.Но что то тянут,

ага, слишком томное ожидание, не вытерпел, отоварился штанами от Nicole Farhi на stuarstlondon :ag:
пошел строчить тебе петицию про усадку в личку

• Like
Реакции: alena65

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
koff, я не поняла где смотреть.У меня только Челябинск и ФИО

alena65 добавил 08.02.2012 в 22:48
Пчела Маня, нету уже или пока.

Да не к нам они прикопались!Это ЮПС со Святыми чето делят.Мы хоть лоб расшибем,но пока эти не договорятся меж собой,ничего не сдвинется.Они друг другу противоречат,а мы крайние получаемся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.