allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LariSu

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
7
1
0
Москва
расценки ЮПС можно посмотреть на их сайте.Но за какой вес они рассчитают не понятно.За фактический или стандартный 5кг.(олл сейнтовские).Может обойдется и за счет магазина,все таки будет отправка.Этого пока не знаю.Вы первая узнаете.

мда... если по расценкам ups с сайта, то кто-то еще и должен останется...

по моим расчетам получилось аж 150 фунтов:ai:

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
Я уже начинаю нервничать - успокойте меня - какой максимальный срок вы ждали возвращения денег?

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
мне кажется не слив, потому что косяки у них с документами реальные были,когда посылки на несколько дней зависли на таможне, и адреса обрезанные, на деревню дедушке... да и их по...изм, ко всем...

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
мне мою "задержанную" lorrimer shirt вчера принесли..
2500 против 11к в цветном - просто вау!

а еще сказали, что новенькое к ним уже приехало и со дня на день вывесят все в магазине.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
давайте все подумаем какие шаги предпринять сообща
накатать в упс офиц письмо с просьбой разъяснить текущую ситуацию с all saints с указанием причин и документов, на основании которых решение было принято, каким документом решение закреплено... если будут прецеденты и номера развернутых посылок, указать их с просьбой пояснить причины...
указать, что ответ нужно дать в установленные законом сроки (или, скажем, в течение 14 рабочих дней) в офиц форме в письменном виде...

регить как входящее в упс-е и ждать ответ, далее по обстоятельствам...

насчет коллективных жалоб не знаю...
я не юрист, но канва вроде верная...
среди нас есть юристы?

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Так вы самой обычной почтой отправляли? Не скромный вопрос...сколько вышла отправка такого пакета? Святые получили Вашу посылку?

Самый тяжелый возврат обычной российской почтой было пальто мужское 1,3 кг. Стоила 630руб пересылка и около 45 руб пакет. Так и называется пересылка "мелкий пакет". (там весом до 2 кг кажется)
Все посылки они получали примерно недели через 3, самая быстрая 2 недели. Потом они сами пишут Вам на почту письмо о возврате и на следующий день после обеда деньги у меня на карте.

• Like
Реакции: мармеладка Ди

dglt

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
44
15
0
Мурманск
появился раздел SALE. потыкала - ничего не происходит. ввела от руки women и все сразу же открылось :ag: раздел, видимо, просто для удобства, чтобы вещи со скидками проще находить было, хотя, нашла Eos Boot, которых в основном разделе сейчас нет. только шмотки не открываются по одой. не доработан еще sale, наверное.
http://www.allsaints.com/sale/women вот так в него зайти можно

rhcp2

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
61
32
0
Калининград
red_sky, алена все рассказала)))) она все знает о святых

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
masha_ju,
На сайте святых: Russian shipping
Please note that we only currently ship to registered business addresses.
Should a residential address be selected your parcel will be returned to sender and at your own cost inclusive of any outstanding tax and duty charges. Они предупреждают- мы должны выполнять.

koff добавил 28.10.2011 в 17:06
в их магазине в штатах
у нас тоже есть, правда ценники в нем как-будто в йенах.

koff добавил 28.10.2011 в 17:09
в случае чего- я в последний раз возвращал 600г наземной почтой вроде рублей за 300. Из москвы до англии дошло за неполных 2 недели.

Денис48

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
225
16
0
Липецк
мармеладка Ди, Может адрес писать на украину а слать они будут в рашу? Хм как бы такое оформить. Может они имеют формальные проблемы с рашой. Мне святые писали: не стесняйтесь заказывать в обход России...что бы это значило.? К примеру проблем с юпс святые не имеют, мне присали подарочную карту юпсом только что.

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
а я чиносы 29..
вот кстати скажите, девушки, нужны ли мне ВТОРЫЕ чиносы, точно такие же, только другого цвета.. есть бежевые грязные, хочу черные.)))
WPH898-6-1.jpg
WPH754-164-1.jpg

тоже очень скидки подкупают..))

я кстати поняла вот только сейчас, что уже два заказа отправила, и в них почти все ИЗ АРХИВА.. осталось еще 5 или 6 вещей, которые хочется, и вот они как раз из новой. почему я так поступила, а не наоборот, учитывая сроки скидок-не знаю.)) видимо, за medieval охотилась и заодно наохотилась на остальной архив, хз.. поймала, кстати, в итоге! поездом больше не буду отправлять..

koshkaaa

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
26
20
0
Киев
Прошу вашей помощи. Решилась на самостоятельную покупку (вообще валянок еще тот, что касается покупок в зарубежных магазинах), заказала джинсы в allsaints, они при оплате выдали отмену платежа. Мой банк говорит что деньги отправил, но они платеж возвращают, эту сумму заморозили. Получается что нужно писать письмо им? Узнавать в чем проблема, почему возвращают деньги? Или как лучше поступить? Еще странно то, что в Your orders этого заказа тоже нет, написано No orders have been placed
:(( Помогите чайнику, а))

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Anmy, украшения суперски смотрятся :003: (чет я другой смайл не нашла) =))

Agapi добавил 31.01.2011 в 15:51
Вообще в примерочной подобные вещи (не эта конкретно) были с булавками. Я б в кастомер сервисе уточнила, почему её нет, может забыли просто.

во-во, suesha кардиган шел с булавкой..

о, спасибо! я думаю, я не только им напишу, но и верну его... там ведь еще и зацепки... я канешна понимаю, что из архива могут замеренные вещи приходить (sand heel, например, но я их оставлю, ибо явных претензий к ним нет, а подошва и у меня собьется), но откровенно испорченные зачем отправлять...

• Like
Реакции: gera и Anmy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.