allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
Энола, тот заказ не отправили пока - но я попросила не раньше вторника (чтобы посылки не встретились), сейчас отвечают на письма которые я им писала в первые дни разворота посылки :) кстати они и сегодня работают недавно письмо пришло

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Саса, я думаю, конечно, нужно написать хотя бы для того, чтобы они обратили внимание, а также отправили заново и дали вам новый трекинговый номер...

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
мне кажется, пора уже в шапку вынести посредника на Украине, а то эти вопросы как-то дратують!

Marion Sparks

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
14
5
0
Moscow-city
Agapi :ag: знаменитые британские новогодние кольчуги! мои любимые! как это я сразу не догадалась! :ag:
только что звонила в таможенный отдел(по-моему так он называется) узнать что там с посылкой... долго дозванивалась. никто не отвечал. информации никакой у них нет. даже не могли сказать задержана ли посылка или все нормально и она спокойно проходит таможню... утром ответили: "инф-я будет после 2х", сейчас: "звоните после 6ти, а лучше завтра утром...". ((((

ого, неожиданно...только что позвонила в отдел доставки сказать код домофона для курьера на всякий пожарный, так мне сказали, что адрес вообще не указан, только индекс :ai: продиктовала, вроде все норм теперь.
Agapi позвоните тоже на всякий случай (745-95-73).

• Like
Реакции: Agapi

Liydmila

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
102
90
0
Красноярский край
cati, цены на американском сайте дороже, на мой взгляд процентов на 20. Размер зависит от модели, на ОГ 94 я брала платье 10р, пальто 12р, куртку кожаную 14р, это была первая покупка и, о чудо, подошло. А у людей, кто регулярно покупает и уже досконально свой размер знает, бывают и не подходят модели. Чем больше покупаешь, тем риск выше.
Раньше была бесплатная доставка в Россию и еще НДС (VAT по ихнему) ~17% возвращали, теперь все, в РФ не шлют вообще, весь форум в трауре.
Распродажи были в декабре, потом почти до марта затянулась, вроде летом должна быть, когда не знаю. С прошлых коллекций вещи в разделе архив, в период распродаж на них цены не снижаются, а цены в архиве ниже первоначальных, но выше распродажных.

Одна особенность, после оформления первого заказа ВСЕГДА!!! перезванивают уточнить детали, если не сумеете объясниться, то заказ аннулируют, в переписку в этом случае даже не вступают.

Эти вещи как наркотик, подержав в руках одну, хочешь еще и еще, я уже из архива набрала корзину фунтов на 400, на что надеюсь??? Счастье было так возможно. Морально пока не готова через посредника доставку оформлять.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
MDB73, ненене - наппа нежная и мягкая, но уж точно не сырая и не липкая, даже когда матовая - у меня есть несколько вещиц (не от Святых) :yes: Возможно, с пропиткой накосячили :(

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
В верхнем посте,жмите на стрелочку,там инфа.Очень помогла Селин [email protected]

IdannaСкажи,какую из кожаных рубах ты бы выбрала(из Английск.маг)
Эта куртка http://www.allsaints.com/women/leather/damson-jacket/washed-black/wlh106-162 чем от Furu отличается?Не пойму,замок не застегивается,просто запахивается?

• Like
Реакции: GolubM

masha_ju

Новичок
Шопоголик
30.07.2009
97
158
0
moscow
143,95 фунтов (сюда входит стоимость доставки)
по статусу с сайта UPS - уже с курьером на доставке

оч конечно интересно, как себя будет вести UPS если заказать больше чем на 200 евро...а вдруг можно теперь как и с shopbop растамаживать за доплату...

UPD принесли мое сокровище - в нужном размере еще прекраснее, чем в американском магазине ))

• Like
Реакции: Eleonora1606

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Хм, что-то какая то нездоровая тенденция прослеживается относительно стиля, а особенно прайса)))))
http://www.allsaints.com/men/footwear/allsaints-merit-shoe/?colour=5&category=489
http://www.allsaints.com/men/footwear/allsaints-conduct-shoe/?colour=3035&category=489
http://www.allsaints.com/men/footwear/allsaints-cabot-boot/?colour=5&category=489

MDB73 добавил 13.11.2012 в 01:43
А вот такого плана куртка http://www.allsaints.com/men/coats/a...8&category=116 тоже будет как пиджак сидеть , видимо тоже короткая ?
Ну тут к гадалке не ходи и так все видно, рукава жеж длиннее подола. Выше середины бедра она будет, однозначно

• Like
Реакции: gotime

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Как по мне так маломерит, хотя мне все кожанки у них надо 10-ого размера брать, но я бы все-таки сказала надо брать на размер больше.

Когда у них уже новые сумки появятся, начало августа они шорт понавывешивали и все никак сумки не завезут.

• Like
Реакции: MariaGirl

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
вот тут облом.явный брак-следы повреждения ткани от утюга по подолу,но почитала темку и не сильно удивилась данному факту.хотя и состав и вообщеее....мммм...
в общем завтра понесу обратно отправлять.
Людии кто знает англ хорошо давай те же напишем претензию, ну это ж что-то ненормально, мы ж не на китайском рынке вещи покупаем, пусть у них руководство обратит на это внимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.