cati, цены на американском сайте дороже, на мой взгляд процентов на 20. Размер зависит от модели, на ОГ 94 я брала платье 10р, пальто 12р, куртку кожаную 14р, это была первая покупка и, о чудо, подошло. А у людей, кто регулярно покупает и уже досконально свой размер знает, бывают и не подходят модели. Чем больше покупаешь, тем риск выше.
Раньше была бесплатная доставка в Россию и еще НДС (VAT по ихнему) ~17% возвращали, теперь все, в РФ не шлют вообще, весь форум в трауре.
Распродажи были в декабре, потом почти до марта затянулась, вроде летом должна быть, когда не знаю. С прошлых коллекций вещи в разделе архив, в период распродаж на них цены не снижаются, а цены в архиве ниже первоначальных, но выше распродажных.
Одна особенность, после оформления первого заказа ВСЕГДА!!! перезванивают уточнить детали, если не сумеете объясниться, то заказ аннулируют, в переписку в этом случае даже не вступают.
Эти вещи как наркотик, подержав в руках одну, хочешь еще и еще, я уже из архива набрала корзину фунтов на 400, на что надеюсь??? Счастье было так возможно. Морально пока не готова через посредника доставку оформлять.