allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korachka

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
5
0
0
Томск
Деньги сняли, причем моментально... я даже испугаться не успела)))...(первый мой забугорный заказ)... думаю, осталось мне теперь терпеливо ждать, так как вроде мировые новости вроде как смотрю, понимаю что Англию завалило снегом... неделю жду когда отгребут от снега)).. 9.12 письмо пришло о смене статуса и пишут "ждите вот вот пришлют новое письмо", я так поняла о номером трекинга. Я успокоилась... Но на этом все замерло... я читаю формум, вижу что посылки то идут к нам... призадумалась. Написала жалобное письмо, мол вспомните обо мне... тишина. Я как добропорядочная гражданка и законопослушная жду честно 5 рабочих дней)).. вычитая выходные... еще верю им вроде как... но и опять тишина. Написала еще более жалобнее письмо из серии "читаю и плачу")... пока тихо. Да, позвонила в Москву... "типа без трекинга можно узнать судьбу посылки, хотя бы по адресу и фамилии"... ответили вежливо - нет... звоню в UPS Томска, в надежде что город наш не Москва и посылки можно и в лицо знать... ответили что нет посылки (либо правда нет, либо по принципу "пошла "нафиг"... Насчет позвонить. Я не владею разговорным английским, как та собака понимаю сказать не могу, и в ступор вхожу при прямой английской речи)))... даже если я речь по бумажке прочитаю, ответ с того края света не пойму. Вот такая моя печальная история)))... эх, думала платешко на новый год одену... похожу буду только в чулках)))...их я уже купила..))

Marrakesch

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
89
79
0
Москва
lpss, особенно когда некоторые отправляют по одной шмотке в день. Я, кстати, так и знала, что это их отсутствие минимального лимита на отправку выйдет нам в итоге всем боком. Ненормальное количество посылок с вложением на 500 р

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Пчела Маня ,да та самая куртка ,как у Мадонны.
Аgari ,согласна,по поводу выполнения обязательств.На полпути не должны остановить доставку.Про письма:я все дублировала,когда куртку искала,никто не ответил.
Девочки,как теперь узнать,когда Святые возобновят доставку.Будем ждать?Хорошо,что хоть немного приоделись.
Кто здесь есть из Челябинска,отзовитесь.Будем к совместным покупкам готовится.:br:

tropka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
68
26
0
Саратов
Всем привет:) Подскажите, есть ли сейчас купоны на скидки - чего-то все пролазила, не нашла.

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
заказала ночью с 9го по 10е;трэккинг есть, изменения статуса пока нет, деньги сняли моментально. Утром все и обрушилось после моего первого опыта виртуал шоппинга.Думаю, может быть это все из-за превышения лимитов? Например в Алма-ате получают и на 600долл. без растаможек, а у нас брокеров держи, копайся в мелочи всякой, отсылай назад...тем более у ЮПСа список из 7и городов, с остальными сложности. Мне то как обидно, чего я открытия на Цветном ждала!Хотя ваш форум читала уже с рождества!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agapi, а я ждала хотя бы кодик на архив.Не дождавшись ,изменила любимому (магазину) с Yoox
Смотреть далее и Ideeli
Смотреть далее
Второй пуховик понравился на тебе.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Значит мне крупно повезло с местным отд.ЮПС.Они мне и в прошлую доставку в Россию,очень помогали в борьбе с таможенными брокерами.У кого не такие дисциплинированные курьеры,остается только следить по треку.
Еще добавлю,когда мне предлагали позвонить по поводу возврата почтовых,я подготовилась,написала на бумаге текст,проговорла номер счета,что бы понятно было.Но мне не позвонили,сама не дозвонилась.И рискнула написала Селин номер карты и все что они от меня хотели.Все равно на моей карте вечно пусто.Деньги вернули.
:( мой пятничный заказик с бижутерией отшипили в субботу.Но трек до сих пор "в процессе обработки"

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
То ли я не тот стал, то ли Святые лажают!!! Не на что посмотреть... Я весь такой добрый, хочу денежек потратить, а они гады не дают возможности... Не тот AllSaints!

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
alena65 спасибо, а код сегодня только действует ( не могу спать уйти спокойно:gamer1:)

Пчела Маня добавил 26.01.2012 в 00:02
значит до 29, все буду завтра мучить сайты:br:

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
условия она только в личном сообщении присылает, да?
основные моменты вроде все в ветке обсуждались:
заказ делаете сами на ее адрес, строго до 200евро
она получает и все проверяет
отправляет с проводником или почтой, как удобно (проводнику можно оплатить уже тут в москве)
10% комиссия (денежным переводом)

ну канешна она вам добро должна дать на заказ в ее адрес, чтобы не как снег на голову... адрес естессно в личку, я бы тоже не стала тут своими личными адресами раскидываться...

• Like
Реакции: Miss Ann

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
А получим эти посылки видимо уже после 10 января, т.к. наш UPS тоже будет отдыхать 10 дней :newyear3:

Kri-sti-k, спасибо, что написали... я собиралась уточнять у них график работы в праздники, поскольку меня в москве не будет... в общем-то это удобно =)

Agapi добавил 28.12.2010 в 16:42
Agapi, У меня тоже сканирование импорта у одной посылки. Вторая прилетела тоже уже, но импорта не было еще.

Tash230, очень рада! ну вот у нас постепенно все разрешается =)) хотя, что-то мне подсказывает, что это не последние наши косяки с all saints :girl_crazy:

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
что-то не пойму, это опять какие-то игрища святых с наличием товара...
утром было 10 того, 10 сего... сейчас зашла в корзину, ничего нет...
или кто-то оптом закупается?!

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
Лен, так я старые коллекции покупала. Крой повторяется, а вот тканюшки расцветкой отличается. Люди обычно интересуются новыми коллекциями с сайта, с ебэя чёт редко кто берёт. Но накупила я столько всего, что уже встала необходимость расширять шкаф. Я могу выложить хваст, только вдруг он по размерам будет отличаться от действующего состава с сайта - тогда подведу людей.

kati818

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
37
62
0
Красноярск
Девочки и мальчики, а если хочется пальто за 250ф или сапоги за 295ф...или и то и другое:bm:, то через посредника тока?а? наверно были где нить тут такие желающие, ткните носом в обсуждение плиз? помогите,спать спокойно не могу(( была в мск, в цветной конечно же заскочила, померила пальто, сапоги.....все - хочу!
http://www.allsaints.com/women/outerwear/allsaints-nahara-trench-coat/?colour=1322&category=117
http://www.allsaints.com/women/footwear/allsaints-satyr-boot/?colour=5&category=331

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.