Деньги сняли, причем моментально... я даже испугаться не успела)))...(первый мой забугорный заказ)... думаю, осталось мне теперь терпеливо ждать, так как вроде мировые новости вроде как смотрю, понимаю что Англию завалило снегом... неделю жду когда отгребут от снега)).. 9.12 письмо пришло о смене статуса и пишут "ждите вот вот пришлют новое письмо", я так поняла о номером трекинга. Я успокоилась... Но на этом все замерло... я читаю формум, вижу что посылки то идут к нам... призадумалась. Написала жалобное письмо, мол вспомните обо мне... тишина. Я как добропорядочная гражданка и законопослушная жду честно 5 рабочих дней)).. вычитая выходные... еще верю им вроде как... но и опять тишина. Написала еще более жалобнее письмо из серии "читаю и плачу")... пока тихо. Да, позвонила в Москву... "типа без трекинга можно узнать судьбу посылки, хотя бы по адресу и фамилии"... ответили вежливо - нет... звоню в UPS Томска, в надежде что город наш не Москва и посылки можно и в лицо знать... ответили что нет посылки (либо правда нет, либо по принципу "пошла "нафиг"... Насчет позвонить. Я не владею разговорным английским, как та собака понимаю сказать не могу, и в ступор вхожу при прямой английской речи)))... даже если я речь по бумажке прочитаю, ответ с того края света не пойму. Вот такая моя печальная история)))... эх, думала платешко на новый год одену... похожу буду только в чулках)))...их я уже купила..))